Lionel Messi 64’
Enzo Fernández 87’

Fim 2º Tempo
51’Fim 2º Tempo
O árbitro aponta o meio-campo e coloca ponto final no duelo! Com gol de Lionel Messi, Argentina derrota o México e sobe para a vice-liderança do Grupo C. As duas vagas da chave serão decididas na última rodada.
50’2º Tempo
Lionel Messi domina a bola no campo defensivo e sofre falta. Faltam segundos para o fim do duelo.
49’2º Tempo
Cruzamento na área para o centroavante Jiménez é cortado por baixo por Lisandro Martínez.
48’2º Tempo
Resultado embola o Grupo C, todos os países têm chance de classificação: Polônia 4 pts - Argentina 3 pts - Arábia Saudita 3 pts - México 1 pt.
47’2º Tempo
Acuña está caído na defesa, indicando cãibras. Jogo paralisado para atendimento ao lateral argentino.
46’2º Tempo
Alvarado acha espaços na ponta direita e ergue na área da Argentina. Romero mergulha de cabeça para cortar.
45’2º Tempo
Julian Álvarez avança em velocidade pela faixa central, ergue a cabeça para olhar o posicionamento dos companheiros e é desarmado pelo zagueiro César Montes.
44’2º Tempo
Seis minutos de acréscimo.
43’2º Tempo
Cartão Amarelo
Alvarado entrou há menos de 20 minutos e já está amarelado após entrada em Otamendi.
42’2º Tempo
GOOOOOOLLL!!!
GOOOLLLL DA ARGENTINA!!!!!!! Após cobrança de escanteio curto, Enzo Fernández domina na área, balança na frente do marcador e bate colocado de perna direita na gaveta de Ochoa.
42’2º Tempo
GOOOLLLL DA ARGENTINA!!!!!!!
41’2º Tempo
Acuña chama Araújo para dançar na ponta esquerda e fica com escanteio para a seleção sul-americana.
40’2º Tempo
Messi aciona De Paul para disparar em contragolpe. Porém o volante fica preso na marcação mexicana.
39’2º Tempo
Na marcação, Palacios sobe na primeira trave e corta escanteio do México.
38’2º Tempo
Com este resultado, Argentina vai a 3 pontos e assume a vice-liderança do Grupo C.
37’2º Tempo
Gallardo ganha no corpo contra De Paul e Argentina fica com cobrança de lateral.
36’2º Tempo
Lançamento para Antuna sai forte demais, o mexicano mal vê a bola e ela se perde pela linha lateral.
35’2º Tempo
Após cobrança de falta da intermediária, Hector Moreno ajeita para a pequena área e o goleiro Emiliano Martínez sobe para recolher a bola.
34’2º Tempo
México gira a bola pelo campo buscando um espaço na marcação da Argentina.
33’2º Tempo
Emiliano Martínez rifa a bola para o campo de ataque, Álvarez sobe para disputar e não acha nada pelo alto.
32’2º Tempo
Finalizações: Argentina 4x3 México.
31’2º Tempo
Messi chama tabela para entrar na área, devolução de Álvarez sai forte e o 10 argentino chuta forte na linha de fundo para defesa de Ochoa com os pés. Com o lance concluído, o árbitro marca saída de bola (que não parece ter ocorrido).
30’2º Tempo
Julian Álvarez dispara até a ponta esquerda em contra-ataque e cruza para a marca de pênalti. Messi estava posicionado para o desvio, porém Montes ganha disputa e salva o México.
29’2º Tempo
Antuna recebe a bola ajeitada na risca da área, tenta fugir da marcação para poder chutar e é desarmado.
28’2º Tempo
Messi tenta avançar na faixa central na base da força, mas perde pé de ferro na frente da área.
27’2º Tempo
Substituição
Substituição do México: Lozano sai, entra Alvarado.
26’2º Tempo
A dinâmica do jogo muda, agora o México quer a bola e tenta avançar até a área da Argentina, principalmente com passes longos.
25’2º Tempo
Em investida pela esquerda, Acuña cruza para trás, a bola atravessa toda a área e chega aos pés de Molina, que não pega em cheio e chuta por cima do alvo.
24’2º Tempo
.... e Mac Allister sai para a entrada de Palacios.
23’2º Tempo
Duas trocas da Argentina: Di Maria sai, entra Romero.
22’2º Tempo
Por falta em Messi, Héctor Herrera é advertido com cartão amarelo.
21’2º Tempo
.... e Vega deixa o campo para a entrada de Antuna.
20’2º Tempo
México troca duas vezes: Jiménez entra na vaga Kevin Álvarez.
19’2º Tempo
GOOOLLLL DA ARGENTINA!!!!!!!! Lionel Messi (e quem mais?) domina na frente da área, ninguém encosta na marcação e o jogador bate forte de canhota para abrir o placar, no cantinho baixo de Ochoa.
19’2º Tempo
GOOOLLLL DA ARGENTINA!!!!!!!!
19’2º Tempo
.... e Lautaro Martínez também sai para a entrada de Julián Álvarez.
18’2º Tempo
Dupla substituição da Argentina: Montiel sai, entra Molina.
17’2º Tempo
Novo cruzamento de Di Maria pela direita, mais um corte do zagueiro Montes com um mergulho de cabeça.
16’2º Tempo
Argentina avança em blocos, aluga o campo do México, no entanto ainda sem ameaçar o gol defendido por Ochoa.
15’2º Tempo
Lautaro Martínez infiltra na área para receber cruzamento. Montes estava postado na marcação e corta de cabeça.
14’2º Tempo
Vega recebe chutão isolado no ataque mexicano, para fazer pivô, e é atendido pela zaga argentina com uma falta.
14’2º Tempo
13’2º Tempo
Lionel Messi aparece no ataque, costurando os marcadores e aposta em passe nas costas da defesa para Lautaro Martínez. Araújo corta no meio do caminho.
12’2º Tempo
Substituição da Argentina: Rodríguez sai, entra Enzo Fernández.
11’2º Tempo
Segundo tempo é de ataque (Argentina) contra defesa (México), com brilhos de Di Maria e Messi mais recuado no meio, encarregado da conexão de jogadas.
10’2º Tempo
Di Maria constrói boa jogada pela ponta direita, aposta em cruzamento por baixo e Lautaro Martínez não alcança na área.
9’2º Tempo
De Paul sai driblando no meio de dois marcadores, mas na hora do passe..... bola para o México.
8’2º Tempo
Di Maria avança pelo lado direito, ergue a cabeça e cruza na área do México. A defesa norte-americana corta pelo alto.
7’2º Tempo
Vega é lançado à frente da linha defensiva argentina. Impedimento marcado pela arbitragem.
6’2º Tempo
Craque do time e cobrador de faltas, Lionel Messi aposta em chute colocado na batida da infração, põe força demais, a bola ganha altura e sai sobre o travessão.
5’2º Tempo
Cartão amarelo para Gutiérrez pela falta em cima de Messi.
4’2º Tempo
Messi recebe bom passe com um buraco na marcação mexicana e avança até a entrada da área, onde é derrubado por Gutiérrez com um carrinho por trás.
3’2º Tempo
Lisandro Martínez erra inversão de jogo e entrega contragolpe ao México. No entanto, Lozano recebe de costas e deixa a bola - e o contra-ataque - escapar
2’2º Tempo
Lozano acelera do meio-campo até a entrada da área, aposta na batida e Rodríguez trava em cima, barrando o contra-ataque mexicano.
1’2º Tempo
Mac Allister intercepta passe de Herrera, mas usando o braço. Falta a favor do México no campo defensivo.
0’Início 2º Tempo
Recomeça o duelo! A saída é da Argentina.
Início 2º Tempo
Fim 1º Tempo
50’Fim 1º Tempo
Intervalo de Argentina x México. Primeiro tempo de nervos à flor da pele e pouco futebol da parte dos hermanos. Do outro lado, México teve sangue frio para cadenciar o ritmo e tentar o bote em contra-ataques.
50’1º Tempo
Argentina chega até a área trabalhando a bola. Acuña é acionado na ponta esquerda, cruza por baixo e Montes corta pela linha de fundo.
49’1º Tempo
Vega aproveita sobra na frente da área, enche o pé entre dois marcadores e a bola com velocidade sai por cima do alvo.
48’1º Tempo
Ataque do México é flagrado em impedimento.
47’1º Tempo
Nervosos, Messi e demais jogadores argentinos reclamam após falta marcada no meio-campo a favor do México.
46’1º Tempo
Montiel se lança pela direita para receber passe, mas Moreno fecha os espaços na marcação e protege a bola até ela sair pela linha de fundo.
45’1º Tempo
Cinco minutos de acréscimo.
44’1º Tempo
Vega cobra a falta com um chute colocado por cima da barreira. Martínez faz a ponte no ângulo e segura a bola.
43’1º Tempo
Vega está posicionado a bola para a cobrança da falta na frente da área.
42’1º Tempo
Montiel chega duro para dividir, alguns tons além do limite, acerta Gutiérrez e recebe amarelinho do árbitro.
41’1º Tempo
Substituição do México: Guardado sai, entra Gutiérrez.
40’1º Tempo
Finalizações: Argentina 1x1 México.
39’1º Tempo
Messi cobra escanteio curto pela direita e Di Maria ergue na pequena área. Lautaro Martínez ganha de três marcadores, mas cabeceia para fora.
38’1º Tempo
Montiel é acionado no apoio pela direita, vê o cruzamento ser bloqueado por Lozano, mas fica com escanteio.
37’1º Tempo
De Di Maria para Messi, que abre na direita para De Paul. Em um primeiro tempo para esquecer, o volante do Atlético de Madrid se atrapalha todo e a posse fica com o Mèxico.
36’1º Tempo
Nos últimos 5 minutos, México deixa a bola com a Argentina, se recolhe na defesa e tenta roubar para sair em contragolpe veloz.
35’1º Tempo
Acuña procura Di Maria para tabela pelo lado esquerdo. A marcação mexicana antecipa a jogada e domina o lance.
34’1º Tempo
Lisandro Martínez leva a pior em disputa com Lozano e fica caído no gramado. O pé do mexicano acertou o rosto do zagueiro do Man United.
33’1º Tempo
Posicionado na ponta direita, Lionel Messi cobra falta com um chute cheio de veneno, direto para o gol. Ocho tira de soco com um golpe para cima e é deslocado de forma faltosa no rebote.
32’1º Tempo
De Paul pega o rebote do escanteio, adianta a bola até a ponta direita e é atropelado por Vega. Messi se posiciona para cobrar a falta.
31’1º Tempo
Messi cobra escanteio pela esquerda para a pequena área. A marcação do México mostra serviço pelo alto e corta parcialmente.
30’1º Tempo
Di Maria chama a responsabilidade em lance individual caindo pela esquerda e fica com escanteio.
29’1º Tempo
Argentina mostra dificuldade em todos os setores do ataque. Atuação dos hermanos bem abaixo do esperado, assim como na estreia contra a Arábia Saudita.
28’1º Tempo
Lozano é flagrado em impedimento no ataque mexicano.
27’1º Tempo
Em disputa na ponta esquerda, Acuña simula cruzamento e, no movimento, acaba pisando na batata da perna de Álvarez. Falta de ataque marcada pelo árbitro.
26’1º Tempo
De Paul recupera a bola no meio-campo, pede a devolução a Di Maria e tenta conectar ataque da Argentina.
25’1º Tempo
Álvarez busca a linha de fundo pelo lado direito, mas no momento do cruzamento... chutão direto pela linha de fundo.
24’1º Tempo
Posse de bola: Argentina 58% x 42% México.
23’1º Tempo
Montiel é acionado espetado pela direita, cruza com veneno para a segunda trave. No entanto, Lautaro Martínez chega atrasado para o desvio.
22’1º Tempo
Di Maria domina aberto pela direita, procura Messi na faixa central e o passe para na marcação mexicana.
21’1º Tempo
O zagueiro mexicano Araújo erra bote, só atinge o tornozelo de Acuña e é advertido com cartão amarelo.
20’1º Tempo
Em jogada ensaiada do México, Guardado cobra falta com passe lateral para Chávez, que lança de primeira na área. Emiliano Martínez sobe soberano e recolhe a bola pelo alto.
19’1º Tempo
Vega e Guardado cercam a bola para a cobrança da falta na intermediária.
18’1º Tempo
Lozano carrega a bola no meio com dois argentinos no encalço até sofrer falta cometida por Otamendi.
17’1º Tempo
México troca passes com calma na defesa e chama a Argentina para cima.
16’1º Tempo
Lautaro Martínez deixa a bola escapar no ataque e ergue demais a perna em dividida. Falta marcada a favor do México.
15’1º Tempo
México troca passes no ataque e ouve os primeiros gritos de olé no estádio Lusail.
14’1º Tempo
De Paul perde a bola novamente, agora na faixa central. Lisandro Martínez sai na cobertura para desarmar Lozano e acabar com contra-ataque mexicano.
13’1º Tempo
Montiel é acionado aberto pela direita, parte para o drible em cima de Guardado e a bola desvia no braço do mexicano.
12’1º Tempo
Passes errados: Argentina 4x1 México.
11’1º Tempo
Ninguém tá aliviando. Guardado e De Paul vão de carrinho para disputar bola perdida na lateral.
10’1º Tempo
Argentina retoma a posse no meio-campo e procura Messi para iniciar investida.
9’1º Tempo
Após cobrança de falta por Lozano, Hector Herrera mergulha no miolo da área para desviar, mas ninguém chega a tempo de completar na segunda trave.
8’1º Tempo
Guardado abre na esquerda para o apoio de Lozano, mas o mexicano mal domina e é derrubado com um pontapé por Montiel.
7’1º Tempo
Vega rouba a bola do volante De Paul na ponta esquerda e cruza por baixo para a marca de pênalti. Rodríguez antecipa o lance e tenta sair jogando para a Argentina.
6’1º Tempo
Após paralisação de pouco mais de 30 segundos, a partida é reiniciada com falta para a Argentina e sem cartão amarelo para Vega.
5’1º Tempo
Na primeira polêmica de arbitragem, Vega vai para disputa por espaços contra Montiel com os cotovelos erguidos e atinge o rosto do argentino.
4’1º Tempo
Messi, Lautaro Martínez e Di Maria se procuram na faixa central só com passes de primeira. A marcação mexicana consegue interceptar a bola.
3’1º Tempo
Mexicanos acompanhando o duelo no estádio Lusail vaiam a troca de passes da Argentina.
2’1º Tempo
De Paul domina passe de Di Maria na frente da área, conduz até a ponta direita e cruza bloqueado pelo mexicano Guardado.
1’1º Tempo
Di Maria inverte o jogo da direita para a esquerda e chama o lateral Acuña para o ataque.
0’Início 1º Tempo
Bola rolando para Argentina x México!
Início 1º Tempo
Pré-Jogo
O retrospecto do confronto em Copas do Mundo mostra três vitórias argentinas em três jogos disputados, incluindo duas eliminações do México nas oitavas de final (2006 e 2010).
Pré-Jogo
Liderados pela comissão de arbitragem, os jogadores de Argentina e México estão entrando no gramado.
Pré-Jogo
Banco de reservas: Talavera e Cota; Sánchez, Vásquez, Arteaga, Álvarez, Romo, Rodríguez, Gutiérrez, Pineda, Alvarado, Jiménez, Funes Mori, Martín e Antuna.
Pré-Jogo
MÉXICO: Ochoa; Álvarez, Araújo, Montes e Héctor Moreno; Gallardo, Chávez, Héctor Herrera, Guardado e Vega; Lozano.
Pré-Jogo
Banco de reservas: Armani e Rulli; Foyth, Tagliafico, Leandro Paredes, Pezzella, Álvarez, Romero, Palacios, Ángel Correia, Almada, Gómez, Dybala, Fernández e Molina.
Pré-Jogo
ARGENTINA: Emiliano Martínez; Montiel, Otamendi, Lisandro Martínez e Acuña; De Paul, Rodríguez, Mac Allister, Lionel Messi e Di Maria; Lautaro Martínez.
Pré-Jogo
As escalações estão definidas pelos técnicos Lionel Scaloni (Argentina) e Gerardo Martino (México).
Pré-Jogo
Encerrados pela Copa do Mundo: Tunísia 0x1 Austrália - Polônia 2x0 Arábia Saudita - França 2x1 Dinamarca.
Pré-Jogo
Argentina x México é o quarto jogo do dia e encerra a rodada deste sábado.
Pré-Jogo
A Argentina vem para o duelo repleta de mudanças. A estrutura da equipe foi mantida, com a presença entre os titulares do sexteto Messi, Di Maria, Lautaro Martínez, De Paul, Emiliano Martínez e Otamendi.
Pré-Jogo
A Seleção da Polônia lidera o Grupo C com 4 pontos, seguida por Arábia Saudita com 3 pts e México com 1 pt. Derrotada na estreia, a Argentina não pontuou e é a lanterna da chave.
Pré-Jogo
Considerada favorita no início da competição, a Argentina luta pela vida contra o México. A derrota significa a eliminação precoce da seleção de Messi e companhia.
Pré-Jogo
Boa tarde, leitor! A partir das 16h, Argentina e México duelam pela primeira vitória na Copa do Mundo. Siga aqui todas as emoções do confronto.