Alexis Mac Allister 47’
Julián Álvarez 67’
Fim 2º Tempo
51’Fim 2º Tempo
Fim de jogo! A Argentina está classificada como líder do grupo C. Até o momento temos a Polônia em segundo.
50’2º Tempo
A Argentina vai garantindo vaga nas oitavas para enfrentar a Austrália.
49’2º Tempo
A Polônia se fecha para não levar o terceiro e torce para o México não marcar o terceiro lá.
48’2º Tempo
Almada traz da meia esquerda para dentro, tenta o passe com Lautaro mas joga em cima de Messi.
47’2º Tempo
SALVA EM CIMA DA LINHA! Tagliafico é acionado por Almada dentro da área pela esquerda e finaliza de cavadinha na saída do goleiro. Jedrzejczyk tira quase dentro do gol.
46’2º Tempo
Ronda a área polonesa com passes curtos a Argentina.
45’2º Tempo
Seis de acréscimo.
44’2º Tempo
Messi chama tabela com Molina na meia direita do ataque, mas erra o passe.
42’2º Tempo
Toca a bola sem nenhuma pressa a Argentina. Jogo morno neste momento.
41’2º Tempo
A Argentina vai avançando como líder para enfrentar a Austrália.
40’2º Tempo
A Polônia perde o jogo, mas não tem pressa. Vai passando pelos cartões.
38’2º Tempo
Substituição
Na Argentina, sai Mac Allister entra Almada.
37’2º Tempo
Última da Polônia: sai Krychowiak entra Piatek.
36’2º Tempo
Mac Allister é acionado no fundo da ponta esquerda, cruza curto e Cash rebate.
35’2º Tempo
Lautaro Martínez na vaga de Álvarez.
34’2º Tempo
Duas mudanças na Argentina: sai Enzo Fernández entra Pezzella.
33’2º Tempo
Cartão Amarelo
Amarelo para Krychowiak por falta em Mac Allister.
32’2º Tempo
Aos poucos a Polônia tenta subir suas linhas.
31’2º Tempo
Kaminski tenta o passe curto com Lewandowski na meia central, mas Enzo Fernández recupera.
30’2º Tempo
A Polônia só olha o adversário tocar de lado no meio campo.
29’2º Tempo
Gira a bola de lado a Argentina sem pressa.
28’2º Tempo
PERDEEEU!!! Messi acha linda enfiada de bola do meio campo para o ataque e deixa Álvarez sozinho nas costas da defesa. O camisa 9 finaliza no alto e manda na rede por fora.
27’2º Tempo
Mexe a Polônia: sai Bereszynski, entra Jedrzejczyk.
26’2º Tempo
Lewandowski domina de costas no meio campo e sofre falta de Romero.
25’2º Tempo
SZCZEESNY! Messi recebe cruzamento rasteiro da ponta esquerda no meio da área e chapa fraco de canhota. Boa defesa do goleiro!
24’2º Tempo
Mesmo com o segundo gol sofrido, Polônia segue passando em segundo por ter levado menos cartões.
23’2º Tempo
Festa sul-americana nas arquibancadas!
22’2º Tempo
GOOOOOOLLL!!!
GOOOLLL DA ARGENTINA!!! Enzo Fernández domina na meia esquerda com espaço e serve Álvarez no meio da área. O camisa 9 domina saindo de Cash e finaliza no ângulo de Szczesny!
22’2º Tempo
GOOOLLL DA ARGENTINA!!!
21’2º Tempo
A Polônia segue com suas linhas muito baixas sem conseguir atacar.
20’2º Tempo
Argentina e Polônia vai passando às oitavas neste momento.
19’2º Tempo
Messi carrega pela meia central do ataque com espaço, acelera para o lado esquerdo da área e chuta em cima de Krychowiak.
18’2º Tempo
Substituição na Polônia: sai Bielik entra Damian Szymanski.
17’2º Tempo
Mac Allister finaliza sem força do meio da área após passe lateral de Tagliafico e Szczesny encaixa.
16’2º Tempo
Este foi o primeiro gol sofrido pela Polônia neste Mundial.
15’2º Tempo
Tagliafico na vaga de Acuña.
14’2º Tempo
Paredes substitui Di María.
13’2º Tempo
A Polônia troca passes no meio campo para respirar um pouco.
12’2º Tempo
Em andamento: Arábia Saudita 0x2 México.
11’2º Tempo
Julián Álvarez recebe passe curto de Messi no meio da área, gira para canhota e chuta em cima da defesa.
10’2º Tempo
Neste momento temos Argentina em primeiro e Polônia em segundo.
9’2º Tempo
A festa é toda argentina no 974!
8’2º Tempo
Messi carrega a bola dominada pelo meio do campo ofensivo, leva para a esquerda dentro da área e a perna direita atrapalha a esquerda na hora do chute.
7’2º Tempo
Skoras recebe de Krychowiak no bico da área pela direita, traz para canhota e finaliza em cima da defesa.
6’2º Tempo
Em andamento: Arábia Saudita 0x1 México.
5’2º Tempo
Kaminski fecha a porta pela esquerda da área defensiva e desarma Di María.
4’2º Tempo
QUASE O EMPATE! Zielinski bate falta da lateral direita para o meio da área, Glik ganha de cabeça de Mac Allister e manda rente ao poste esquerdo!
3’2º Tempo
Acuña recebe amarelo por falta na lateral em Cash.
2’2º Tempo
GOOOLLL DA ARGENTINA!!! Molina chega no fundo do campo pela direita e cruza rasteiro no meio da área. Mac Allister aparece sozinho, finaliza meio mascado, mas acerta o cantinho esquerdo!
2’2º Tempo
1’2º Tempo
...vem Kaminski, vai Frankowski.
1’2º Tempo
Duas trocas na Polônia: sai Swiderski, entra Skoras...
0’Início 2º Tempo
Começa a segunda etapa!
Início 2º Tempo
Fim 1º Tempo
48’Fim 1º Tempo
Fim de primeiro tempo. Polônia e Argentina vão se classificando!
47’1º Tempo
A Polônia não consegue segurar a bola no campo de ataque. Domínio da Argentina, mas nada de gol.
46’1º Tempo
Michniewicz conversa com dois jogadores no banco.
45’1º Tempo
Vamos até 48.
44’1º Tempo
Quase todas as jogadas da Argentina passam pelos pés de Messi ou Di María.
43’1º Tempo
Di María leva da ponta direita para dentro da área, ajeita para canhota na frente de Bereszynski e chuta com desvio. Szczesny encaixa.
42’1º Tempo
SZCZESNY! Julián Álvarez domina na frente de Cash dentro da área pela esquerda, corta para dentro com a destra e chapa no meio. Defesa do goleiro polonês.
41’1º Tempo
O torcedor argentino não para de incentivar!
40’1º Tempo
Segundo pênalti defendido por Szczesny nesta Copa do Mundo!
39’1º Tempo
PEGA SZCZEEESNY!!!! Messi bate de canhota no canto direito à meia altura e o goleiro polonês espalma!
38’1º Tempo
PÊNALTI PARA A ARGENTINA! Danny Makkellie aponta penalidade máxima de Szczesny em Messi na disputa pelo alto.
37’1º Tempo
VAR EM AÇÃO! Messi cai na segunda trave com a mão no rosto após choque na saída errada de Szczesny. Vai no monitor o árbitro holandês!
36’1º Tempo
SZCZEESNY!!! Julián Álvarez recebe boa enfiada de Mac Allister dentro da área pela esquerda e finaliza de canhota para ótima defesa do goleiro.
35’1º Tempo
Enzo Fernández chapa de pé direito de fora da área e manda por cima do travessão. Sem perigo.
34’1º Tempo
Polônia não consegue ficar com a bola para sair um pouco da defesa. Argentina em cima.
33’1º Tempo
De Paul bate escanteio da esquerda na primeira trave e Lewandowski corta.
32’1º Tempo
QUASE OLÍMPICO! Di María bate escanteio da direita fechadinho e Szczesny vai buscar junto ao travessão!
31’1º Tempo
Novo corte de Cash dentro da área após cruzamento rasteiro de Acuña pela esquerda.
30’1º Tempo
Messi tenta jogada pelo meio do campo de ataque, mas erra o passe curto. Corte de Swiderski.
29’1º Tempo
A Argentina joga no campo de ataque, buscando o gol.
28’1º Tempo
UUHH! Molina recebe enfiada de bola no fundo da área pela direita e toca para trás no meio. Álvarez chapa sem muita força e Cash rebate. Na sobra, Acuña finaliza forte da esquerda e manda com perigo ao gol de Szczesny.
27’1º Tempo
Otamendi chega forte de carrinho na dividida com Zielinski e ganha para a Argentina no meio campo.
26’1º Tempo
Di María tenta o cruzamento da ala esquerda, mas carimba Cash.
25’1º Tempo
Empate nos dois jogos garantem Polônia e Argentina nas oitavas.
24’1º Tempo
De Paul erra o tempo no bote pela direita do ataque e comete falta em Bereszynski.
23’1º Tempo
Di María domina aberto na ponta esquerda, leva para o fundo da área e cruza travado por Cash.
22’1º Tempo
Em andamento: Arábia Saudita 0x0 México.
21’1º Tempo
Zielinski bate escanteio da direita e Álvarez afasta de cabeça na primeira trave.
20’1º Tempo
Zielinski bate falta da lateral direita da intermediária e a defesa argentina corta de cabeça.
19’1º Tempo
Cash arranca pela lateral direita do meio campo, chama tabela com Swiderski e sofre falta.
18’1º Tempo
Acuña recebe novo lançamento de Messi pela esquerda da área, tenta o toque de cabeça para dentro mas deixa limpa com o goleiro Szczesny.
17’1º Tempo
Polônia joga mais fechada e tenta explorar os contra-ataques.
16’1º Tempo
POR CIMA! Messi acha bom lançamento da meia central para a esquerda da grande área. Acuña domina no peito, corta para dentro na frente do marcador e chuta longe.
15’1º Tempo
Enzo Fernández traz a bola dominada pela intermediária central do ataque, estica forte demais na área e Álvarez não chega. Tiro de meta.
14’1º Tempo
Molina ganha disputa de corpo pela direita da defesa e ganha arremesso no lance com Frankowski.
13’1º Tempo
Molina tenta escapar em velocidade pela lateral direita do ataque, mas Bereszynski corta.
12’1º Tempo
A Argentina começa o jogo com pressão ofensiva.
11’1º Tempo
Molina é lançado por De Paul na ponta direita, domina bem e cruza rasteiro. Rebatida de Bielik.
10’1º Tempo
UUHH! Messi recebe de Di María na frente da área, leva com a canhota para o lado esquerdo e finaliza com pouco ângulo. Szczesny espalma junto ao poste.
9’1º Tempo
Lewandowski busca jogo na intermediária defensiva, domina de costas e sofre falta de Romero.
8’1º Tempo
Por enquanto temos Polônia e Argentina avançando.
7’1º Tempo
O torcedor argentino faz barulho nas arquibancadas.
6’1º Tempo
Messi ganha jogada na frente da área, traz para a perna direita na frente da zaga e chuta mascado. Tranquila defesa de Szczesny.
5’1º Tempo
Zielinski intercepta passe no campo defensivo, puxa a Polônia ao ataque pelo meio e tenta lançar Lewandowski. Corte de Romero pelo alto.
4’1º Tempo
Bielik disputa lance pelo alto com De Paul na área de ataque e comete falta.
3’1º Tempo
Martínez recebe recuo pressionado na pequena área, leva para a perna esquerda e despacha pela linha lateral.
2’1º Tempo
Otamendi disputa jogada aérea com Glik na pequena área e o árbitro pega falta de ataque do zagueiro argentino.
1’1º Tempo
A Polônia veste camisa branca e calção vermelho. Argentina toda de azul escuro.
0’Início 1º Tempo
Rola a bola no estádio 974!
Início 1º Tempo
Pré-Jogo
Vamos para os Hinos!
Pré-Jogo
Trio de arbitragem todo holandês! Apita o jogo Danny Makkelie, com Hessel Steegstra e Jan de Vries nas bandeiras.
Pré-Jogo
Argentina definida por Lionel Scaloni: Martínez; Acuña, Romero, Otamendi e Molina; De Paul, Mac Allister e Enzo Fernández; Messi, Di María e Julián Álvarez.
Pré-Jogo
Polônia escalada por Czeslaw Michniewicz: Szczesny; Cash, Glik, Kiwior e Bereszynski; Bielik, Krychowiak, Swiderski, Zielinski e Frankowski; Lewandowski.
Pré-Jogo
DE OLHO NA PRÓXIMA FASE! O primeiro colocado deste grupo C vai enfrentar a Austrália nas oitavas, enquanto o segundo pega a França.
Pré-Jogo
BALIZA ZERO! A seleção do técnico Czeslaw Michniewicz ainda não sofreu nenhum gol nesta Copa.
Pré-Jogo
Já a Argentina estreou com derrota para a Arábia, 2x1, e na sequência venceu o México por 2x0.
Pré-Jogo
Na rodada de estreia, a Polônia ficou no empate sem gols diante do México, depois venceu a Arábia Saudita por 2x0.
Pré-Jogo
A Argentina é a segunda colocado com três pontos e garante vaga com uma vitória. Em caso de empate, vai depender do resultado da outra partida onde a Arábia não pode vencer.
Pré-Jogo
Líder do grupo com quatro pontos, a Polônia assegura vaga nas oitavas com um empate. Se perder, precisa torcer por um tropeço da Arábia Saudita diante do México.
Pré-Jogo
Neste momento temos 24°C.
Pré-Jogo
Boa tarde! A partir de agora, acompanhe os lances do decisivo Polônia e Argentina pela última rodada do grupo C da Copa do Mundo. A bola rola às 16h, em Doha.