Luis Chávez 52’
Henry Martín 48’
Fim 2º Tempo
52’Fim 2º Tempo
FIM DE PAPO! O México, com um início de segundo tempo arrasador, ficou próximo da classificação, mas ainda precisava do terceiro tento para ultrapassar a Polônia, que perdeu da Argentina por 2 a 0. E, no final das contas, quem balançou as redes foi a Arábia Saudita, acabando com a esperança mexicana. No grupo C, Argentina e Polônia se classificaram e, nas oitavas de final, vão pegar Austrália e França, respectivamente.
51’2º Tempo
Cartão Amarelo
Bahbri recebe o amarelo.
50’2º Tempo
GOOOOOOLLL!!!
GOOOOOL DA ARÁBIA SAUDITA! Salem Al-Dawsari faz linda tabela na entrada da área, fica na cara do gol e finaliza na saída de Ochoa, acabando com o sonho de classificação do México!
50’2º Tempo
GOOOOOL DA ARÁBIA SAUDITA!
49’2º Tempo
AINDA DÁ! O México precisa de mais um gol para avançar de fase.
48’2º Tempo
MAIS UMA VEZ LOZANO! O camisa 22 domina na entrada da área, mas o chute sai com muita força, longe da meta rival!
47’2º Tempo
Lozano cobra falta na meta de Al-Owais, que espalma o perigo!
46’2º Tempo
Abdulelah Al-Amri puxa a camisa de Funes Mori e recebe o amarelo.
45’2º Tempo
MUITA EMOÇÃO PELA FRENTE. Mais sete minutos de jogo!
44’2º Tempo
Substituição
Bahbri entra na vaga de Al-Ghannam.
43’2º Tempo
A Arábia vai trocar mais uma vez.
42’2º Tempo
NÃO VALE! Antuna aparece nas costas da zaga rival, marca o gol, mas o bandeira já sinalizava o impedimento.
41’2º Tempo
Edson Álvarez também é sacado. Funes Mori fica com a vaga.
40’2º Tempo
Jorge Sánchez sai da partida para a entrada de Álvarez.
39’2º Tempo
O árbitro sinaliza falta de ataque do México!
38’2º Tempo
ÚLTIMAS TENTATIVAS! Gerardo Martino vai trocar.
37’2º Tempo
DÁ PARA ACREDITAR? A segunda colocação do grupo está sendo definida pelo critério de cartões amarelos. A Polônia levou cinco, enquanto o México foi punido sete vezes.
36’2º Tempo
Em jogada ensaiada, a finalização de Chávez explode na barreira!
35’2º Tempo
QUASE PÊNALTI! Madu atropela Lozano na entrada da área e recebe o amarelo.
34’2º Tempo
Desarmes: Arábia Saudita 6 x 8 México.
33’2º Tempo
INCRÍVEL! Lozano escapa pelo lado esquerdo da área e toca na saída de Al-Owais, encontrando Raúl Jiménez, que é travado Tambakti por Al-Tambakti. Era o terceiro tento do México!
32’2º Tempo
Martín também sai. Jiménez entra no duelo.
31’2º Tempo
Pineda sai do jogo. Rodriguez está em campo.
30’2º Tempo
BOA CHANCE! Pineda, livre na entrada da área, bate com classe e a bola passa rente à trave esquerda saudita!
29’2º Tempo
O bandeira sinaliza impedimento de Al-Ghannam.
28’2º Tempo
Gerardo Martino prepara duas trocas no México.
27’2º Tempo
O México segue pressionando. A seleção precisa de um gol para assumir a segunda colocação do grupo, isso se nada acontecer na partida entre Polônia e Argentina.
26’2º Tempo
QUE QUALIDADE! Cháves bate mais uma falta com veneno. Al-Owais opera um milagre!
25’2º Tempo
Finalizações: Arábia Saudita 15 x 18 México.
24’2º Tempo
QUAAAAAAASE! Lozano arranca pelo meio e chuta com força no canto direito de Al-Owais, que faz uma linda defesa!
23’2º Tempo
COMO FICA O GRUPO? Com o gol sofrido pela Polônia, o México iguala o saldo de gols, mas segue na terceira colocação por conta da quantidade de cartões amarelos recebidos.
22’2º Tempo
Partida em andamento pelo grupo C: Polônia 0 x 2 Argentina. Julián Álvarez amplia o marcador!
21’2º Tempo
FOI NADA! O árbitro escuta o VAR e manda o jogo seguir.
20’2º Tempo
Martín pede pênalti em lance Al-Tambakti.
19’2º Tempo
DE OLHO NO GRUPO C! A Argentina segue vencendo a Polônia por 1 a 0, resultado que, no momento, elimina Arábia e México.
18’2º Tempo
Al-Amri recebe cruzamento de Al-Dawsari, mas testa por cima do gol rival. Ochoa só observa!
17’2º Tempo
Al-Shehri deixa o campo. Al-Obud fica com a vaga.
16’2º Tempo
A seleção saudita prepara mais uma troca.
15’2º Tempo
A segunda etapa é só do México. A Arábia não consegue ficar com a bola.
14’2º Tempo
Escanteios: Arábia Saudita 0 x 5 México.
13’2º Tempo
De soco, Al-Owais afasta tiro de canto.
12’2º Tempo
A bola é levantada na área da Arábia e Al-Shehri afasta o perigo pela linha de fundo.
11’2º Tempo
Impedimentos: Arábia Saudita 0 x 4 México.
10’2º Tempo
NÃO VALE! Martín marca mais um gol, mas o bandeira já sinalizava posição de impedimento.
9’2º Tempo
ELES ACREDITAM! A torcida mexicana é só alegria!
8’2º Tempo
COMO FICA O GRUPO? O México está vivo. Precisa marcar um gol ou torcer por mais um gol da Argentina contra a Polônia para igualar o saldo de gols. Com essa igualdade, o critério de desempate fica por conta do número de cartões amarelos.
7’2º Tempo
GOOOOOL DO MÉXICO! Cháves cobra falta perfeita e acerta o ângulo esquerdo rival!
7’2º Tempo
GOOOOOL DO MÉXICO!
6’2º Tempo
Amarelo para Al-Tambakti.
5’2º Tempo
Partida em andamento pelo grupo C: Polônia 0 x 1 Argentina. Mac Allister abre o placar.
4’2º Tempo
ALÍVIO! Henry Martín marcou o primeiro gol do México na Copa do Mundo 2022.
3’2º Tempo
GOOOOOL DO MÉXICO! Na primeira trave, Montes aproveita escanteio da esquerda cobrado por Chávez e dá um leve desvio na bola, encontrando Martín, que só tem o trabalho de empurrar para o fundo do gol!
3’2º Tempo
2’2º Tempo
A Arábia também troca: sai Al-Hassan e entra Madu.
1’2º Tempo
O México muda: sai Vega e entra Antuna.
0’Início 2º Tempo
Começa a etapa final.
Início 2º Tempo
Fim 1º Tempo
51’Fim 1º Tempo
ACABA A ETAPA INICIAL! O México é melhor, mas segue sem conseguir marcar um gol na Copa do Mundo 2022. A Arábia, que quase marcou no último lance do primeiro tempo, pouco atacou. O resultado parcial elimina as duas seleções. Algo precisa ser feito nos últimos 45 minutos do duelo!
50’1º Tempo
POR POUCO! Al-Ghannam faz boa ultrapassagem pela direita e cruza na cabeça de Al-Hassan, que manda à direita do gol rival. Melhor chance da Arábia na partida.
49’1º Tempo
Feras pede falta na entrada da área, mas o árbitro ignora o camisa nove da Arábia.
48’1º Tempo
Impedimentos: Arábia Saudita 0 x 3 México.
47’1º Tempo
Novo impedimento do México.
46’1º Tempo
Lozano é acionado na direita, levanta a cabeça, mas o cruzamento explode no marcador.
45’1º Tempo
SOBE A PLACA! Mais seis minutos de jogo.
44’1º Tempo
O ataque mexicano é flagrado em posição de impedimento.
43’1º Tempo
Desarmes: Arábia Saudita 2 x 5 México.
42’1º Tempo
Lozano não cai no balanço de Abdulhamid e desarma o rival.
41’1º Tempo
A bola fica viva no meio campo e Vega, pressionado, dá um bico para frente.
40’1º Tempo
O México é melhor na partida, mas não consegue criar chances reais de gol.
39’1º Tempo
Pineda domina na entrada da área e finaliza de perna esquerda. A bola desvia na marcação e vai embora pela linha de fundo.
38’1º Tempo
ERROU! Na outra partida do grupo, Messi perde pênalti. Argentina e Polônia seguem sem movimentar o placar!
37’1º Tempo
Al-Bulayhi deixa o jogo para a entrada de Riyadh.
36’1º Tempo
Al-Bulayhi não tem mais condições de jogo. Vai ter que sair.
35’1º Tempo
Faltas cometidas: Arábia Saudita 6 x 4 México.
34’1º Tempo
O CLIMA DA PARTIDA ESQUENTA! Al-Hassan leva drible de Chávez, apela para a falta e é punido com o amarelo.
33’1º Tempo
VAI FICAR NO MEIO DO CAMINHO? Nas últimas sete edições de Copa, o México sempre avançou da fase de grupos.
32’1º Tempo
A partida é reiniciada.
31’1º Tempo
O jogo é parado. Al-Bulayhi recebe atendimento.
30’1º Tempo
Lozano se estranha com Al-Bulayhi, que fica caído no gramado.
29’1º Tempo
VOCÊ SABIA? A Arábia Saudita pode avançar de fase pela segunda vez na história da Copa do Mundo.
28’1º Tempo
Al-Shehri acerta o braço no rosto de Moreno e recebe o amarelo.
27’1º Tempo
A BOLA BATEU NAS COSTAS DO CAMISA DOIS! Pineda recebe cruzamento da esquerda na segunda trave e testa com perigo. Sem querer, Al-Ghannam evita o gol rival!
26’1º Tempo
ESTAMOS DE OLHO! Na outra partida do grupo C, o placar segue sem gols, resultado que, no momento, garante Argentina e Polônia na próxima fase!
25’1º Tempo
QUAAAAAAASE! A bola sobra no lado direito da área para Pineda, que finaliza cruzado. Al-Owais faz a ponte e agarra a bola!
24’1º Tempo
Finalizações: Arábia Saudita 4 x 3 México.
23’1º Tempo
No meio do gol, Al-Owais defende chute rasteiro de Chávez.
22’1º Tempo
Edson Álvarez desarma Abdulhamid no lado direito do campo de defesa do México.
21’1º Tempo
Al-Shehri, isolado no campo de ataque, não consegue ficar com a bola.
20’1º Tempo
NÃO ESTÁ FUNCIONANDO! O México abusa dos lançamentos.
19’1º Tempo
Gallardo chama a tabela com Vega, que tem o passe interceptado. A bola vai embora pela linha lateral.
18’1º Tempo
O México toca a bola de lado no campo defensivo.
17’1º Tempo
Faltas cometidas: Arábia Saudita 1 x 2 México.
16’1º Tempo
Álvarez comete falta dura em Al-Tambakti e recebe o primeiro amarelo da partida.
15’1º Tempo
Kanno é lento em jogada no meio-campo e perde a bola para Gallardo.
14’1º Tempo
O jogo é movimentado. O México é mais agressivo, mas a Arábia consegue levar perigo nas jogadas de contra-ataque.
13’1º Tempo
Em cobrança de falta frontal, Kanno manda por cima do travessão.
12’1º Tempo
Gallardo dispara pela esquerda, é acionado, mas deixa a bola escapar. Tiro de meta para os sauditas.
11’1º Tempo
DE OLHO NO GRUPO! Os resultados de momento classificam Polônia e Argentina para a próxima fase.
10’1º Tempo
Partida em andamento pelo grupo C: Polônia 0 x 0 Argentina.
9’1º Tempo
Sánchez é flagrado em posição de impedimento.
8’1º Tempo
Recuperado, Salem está de volta ao jogo.
7’1º Tempo
VACILO! O goleiro Al-Owais se atrapalha ao afastar cruzamento da esquerda e a bola sobra para Vega, que domina e cai, pedindo pênalti. O árbitro nada marca!
6’1º Tempo
O camisa dez recebe atendimento médico no gramado. Movimentação no banco da Arábia.
5’1º Tempo
Após disputa no alto, Salem fica caído no gramado.
4’1º Tempo
Vega quase marcou o primeiro gol do México na Copa do Mundo 2022.
3’1º Tempo
UUUUUUHHHHHH! Vega recebe lindo passe, fica na cara do gol, mas não passa pelo goleiro Al-Owais, que faz boa defesa!
2’1º Tempo
Chávez, da entrada da área, pega com classe na bola, que sai à esquerda do gol adversário. Tiro de meta.
1’1º Tempo
Os mexicanos iniciam a partida trocando passes no campo defensivo.
0’Início 1º Tempo
COMEÇA O JOGO! O pontapé inicial é do México.
Início 1º Tempo
Pré-Jogo
Os jogadores já estão em campo, agora perfilados para a execução dos Hinos.
Pré-Jogo
TAMBÉM ESTAMOS DE OLHO...na partida entre Polônia e Argentina.
Pré-Jogo
O estádio Lusail será o palco da partida!
Pré-Jogo
O trio de arbitragem vem da Inglaterra. Michael Oliver apita a partida e será auxiliado por Stuart Burt e Simon Bennett.
Pré-Jogo
As escalações estão confirmadas.
Pré-Jogo
A CAMPANHA DO MÉXICO ATÉ AQUI! Um empate sem gols contra a Polônia na estreia. Na segunda rodada, derrota para a Argentina. 2 a 0. Os mexicanos ainda não marcaram na Copa do Mundo 2022.
Pré-Jogo
A CAMPANHA DA ARÁBIA ATÉ AQUI! Na estreia, uma vitória histórica contra a Argentina de Messi. 2 a 1 de virada. Na rodada seguinte, o primeiro revés. 2 a 0 para a Polônia.
Pré-Jogo
As seleções finalizam a fase de aquecimento e voltam para o vestiário.
Pré-Jogo
A SITUAÇÃO DO MÉXICO! Os mexicanos, com apenas um ponto, precisam vencer e torcer por uma derrota da Argentina contra a Polônia. Em caso de empate entre argentinos e poloneses, ou até mesmo derrota da Polônia, o México terá que golear a Arábia para tirar uma diferença no saldo de gols.
Pré-Jogo
A SITUAÇÃO DA ARÁBIA! Na terceira colocação, com três pontos conquistados, os sauditas precisam da vitória para avançar de fase sem depender de ninguém. O empate também pode dar a vaga para a Arábia. Para isso, a Argentina precisa vencer a Polônia por três ou mais gols de diferença.
Pré-Jogo
A HORA DA VERDADE! Acompanhe, a partir de agora, todas as emoções do duelo entre Arábia Saudita e México, pela última rodada do grupo C da Copa do Mundo.