Austrália

Mitchell Duke 23’
Fim 2º Tempo
51’Fim 2º Tempo
FIM DE PAPO! A Austrália foi melhor na primeira etapa, marcou com Duke e segue viva na competição. Já a Tunísia, mesmo pressionando na segunda etapa, não conseguiu o gol e agora precisa vencer a França na última rodada, além de torcer por outros resultados para avançar de fase na Copa do Mundo.
50’2º Tempo
Mabil, isolado no campo de ataque, não consegue segurar a posse da bola.
49’2º Tempo
Partida muito segura do goleiro Ryan.
48’2º Tempo
Ryan sai muito bem do gol e fica com o cruzamento da direita.
47’2º Tempo
Cartão Amarelo
Sassi coloca a mão na bola e recebe o amarelo.
46’2º Tempo
Já a Austrália enfrenta a Dinamarca, também na quarta-feira, às 12 horas.
45’2º Tempo
Na última rodada do grupo D, a Tunísia encara a França na próxima quarta-feira, às 12 horas.
44’2º Tempo
SOBE A PLACA! Vamos até os 51 minutos de jogo.
43’2º Tempo
PRESSÃO DA TUNÍSIA! Os 11 jogadores da Austrália estão no campo defensivo.
42’2º Tempo
QUE VACILO! Khazri recebe bom passe da direita na área, mas finaliza sem força, facilitando a vida do goleiro adversário.
41’2º Tempo
Ryan fica com cruzamento da esquerda.
40’2º Tempo
Substituição
Quem também entra é Baccus. Leckie sai.
39’2º Tempo
Mabil entra na vaga de Goodwin.
38’2º Tempo
A Austrália prepara suas últimas trocas na partida.
37’2º Tempo
Seguro na partida, Ryan defende chute à meia altura.
36’2º Tempo
Jalel Kadri, técnico da Tunísia, está muito tenso na beira do gramado.
35’2º Tempo
Escanteios: Tunísia 5 x 1 Austrália.
34’2º Tempo
A bola fica viva na área da Austrália e o zagueiro Souttar afasta o perigo pela linha de fundo.
33’2º Tempo
Leckie é acionado na direita, mas não consegue o domínio. Lateral.
32’2º Tempo
Karacic sai para a entrada de Degenek.
31’2º Tempo
A Austrália também vai trocar.
30’2º Tempo
Bronn também deixa o jogo. Kechrida entra na partida.
29’2º Tempo
Jebali sai. Khenissi em campo.
28’2º Tempo
A Tunísia vem aí com novas trocas.
27’2º Tempo
Finalizações: Tunísia 8 x 7 Austrália.
26’2º Tempo
No meio do gol, Ryan defende chute tunisiano com tranquilidade.
25’2º Tempo
UUUUUUHHHHHH! Msakni aparece bem no lado esquerdo da área e finaliza cruzado na meta de Ryan, que espalma o perigo!
24’2º Tempo
POR POUCO! A bola é cruzada por baixo na área da Tunísia, mas Leckie, sem marcação, chega um pouco atrasado na jogada e não consegue a finalização.
23’2º Tempo
Behich, sozinho na esquerda, se livra da bola, que fica tranquila para a seleção da Tunísia.
22’2º Tempo
Laidouni deixa o campo para a entrada de Khazri.
21’2º Tempo
A Tunísia prepara a sua segunda troca na partida.
20’2º Tempo
Amarelo para Abdi após matar jogada de ataque rival.
19’2º Tempo
McGree também sai. Hrustic fica com a vaga.
18’2º Tempo
A Austrália troca: sai Duke e entra Maclaren.
17’2º Tempo
Leckie reclama de falta no meio, mas é ignorado pelo árbitro.
16’2º Tempo
Sassi arrisca chute da entrada da área, mas isola a coitada da bola.
15’2º Tempo
A bola é levantada na área da Austrália e o goleiro Ryan, ligado na partida, espalma o perigo para longe.
14’2º Tempo
Impedimentos: Tunísia 2 x 0 Austrália.
13’2º Tempo
O bandeira sinaliza impedimento do ataque da Tunísia.
12’2º Tempo
Goodwin mostra raça em jogada na esquerda, dá um carrinho, mas não consegue evitar a saída da bola pela linha lateral.
11’2º Tempo
Cruzamentos: Tunísia 5 x 12 Austrália.
10’2º Tempo
Na primeira jogada de ataque da Austrália na segunda etapa, Goodwin é acionado na esquerda e cruza com veneno. A bola passa por todo mundo.
9’2º Tempo
Os tunisianos trocam passes no meio-campo.
8’2º Tempo
PARECE OUTRA PARTIDA! Só a Tunísia joga nesta segunda etapa. A Austrália não consegue ficar com a bola.
7’2º Tempo
Sliti invade a área pela direita, levanta a cabeça, mas a bola explode no marcador.
6’2º Tempo
De soco, Ryan afasta cruzamento da Tunísia.
5’2º Tempo
O árbitro pega falta de ataque de Abdi.
4’2º Tempo
A Tunísia volta para a segunda etapa com outra postura e mostra muito mais agressividade.
3’2º Tempo
Sliti acha o espaço na direita e cruza na área rival. A retaguarda australiana faz o corte de qualquer maneira.
2’2º Tempo
A Austrália é a mesma da primeira etapa.
1’2º Tempo
A Tunísia muda: sai Drager e entra Sassi.
0’Início 2º Tempo
Começa o segundo tempo.
Início 2º Tempo
Fim 1º Tempo
50’Fim 1º Tempo
ACABA O PRIMEIRO TEMPO! A Austrália é melhor e leva a vantagem mínima para a segunda etapa. Duke foi o nome do gol!
49’1º Tempo
A zaga da Austrália afasta escanteio adversário.
48’1º Tempo
UUUUUUHHHHHH! Jebali faz boa movimentação pela direita e cruza por baixo para Msakni, que chuta de primeira. A bola tira tinta da trave esquerda rival!
47’1º Tempo
Finalizações: Tunísia 4 x 5 Austrália.
46’1º Tempo
De longe, Karacic arrisca chute e a bola sai à direita do gol rival.
45’1º Tempo
SOBE A PLACA! Mais cinco minutos de jogo.
44’1º Tempo
A marcação da Austrália está funcionando, o que tem dificultado muito a vida da Tunísia, que não consegue ficar com a bola.
43’1º Tempo
A zaga da Tunísia vacila na área e a bola sobra para Karacic, que finaliza em cima do adversário.
42’1º Tempo
No meio do gol, Dahmen defende testada rival com tranquilidade.
41’1º Tempo
Drager é o jogador mais participativo da Tunísia na partida.
40’1º Tempo
QUAAAAAAASE! Jebali, na base da raça, invade a área pela esquerda e acha passe para Drager, que finaliza de primeira. Souttar dá um carrinho na hora certa e trava o chute, evitando o empate da Tunísia!
39’1º Tempo
Drager se recupera e a bola volta a rolar.
38’1º Tempo
Os médicos entram em campo e Drager é retirado de campo.
37’1º Tempo
Em disputa no meio, Goodwin, sem querer, acerta o braço no rosto de Drager, que fica caído no campo.
36’1º Tempo
Desarmes: Tunísia 3 x 5 Austrália.
35’1º Tempo
Leckie é lento em jogada no meio e acaba desarmado por Skhiri.
34’1º Tempo
A Austrália segue valorizando a posse da bola.
33’1º Tempo
Foi o primeiro escanteio da partida.
32’1º Tempo
Na cobrança, Irvine encontra Goodwin na primeira trave, mas o camisa 23 finaliza sem perigo.
31’1º Tempo
Leckie arrisca o cruzamento da direita, mas a bola explode na marcação. Escanteio.
30’1º Tempo
A Tunísia não consegue se encontrar na partida.
29’1º Tempo
Duke está recuperado e a bola volta a rolar.
28’1º Tempo
Duke reclama de dores após disputa de bola.
27’1º Tempo
Faltas cometidas: Tunísia 4 x 3 Austrália.
26’1º Tempo
Laidouni comete falta em Goodwin e recebe o primeiro amarelo da partida.
25’1º Tempo
Mesmo sem uma grande exibição, a Austrália é melhor na partida. Gol merecido.
24’1º Tempo
NA BASE DO CRUZAMENTO! O gol sai da principal jogada da Austrália na partida.
23’1º Tempo
GOOOOOOLLL!!!
GOOOOOL DA AUSTRÁLIA! Goodwin cruza da esquerda, a bola desvia na marcação e encontra Duke, que testa cruzado, inaugurando o marcador!
23’1º Tempo
GOOOOOL DA AUSTRÁLIA!
22’1º Tempo
Foi a primeira finalização do duelo.
21’1º Tempo
Drager arrisca chute da entrada da área e isola a bola.
20’1º Tempo
Jebali escapa bem pela direita e rola no meio da área para Msakni, que domina desequilibrado e deixa a bola escapar. Tiro de meta.
19’1º Tempo
Com Duke recuperado, a bola volta a rolar.
18’1º Tempo
JOGO PARADO. Duke disputa a bola no alto com Drager e cai no gramado.
17’1º Tempo
Sliti é flagrado em posição de impedimento.
16’1º Tempo
A bola fica viva no corredor central e Behich dá um bico para frente. A Tunísia fica com o lateral.
15’1º Tempo
É COPA DO MUNDO, AMIGOS! O início da partida é muito pegado.
14’1º Tempo
Foi a primeira falta da Austrália na partida.
13’1º Tempo
Behich chega atrasado em jogada com Sliti e comete a falta.
12’1º Tempo
Na intermediária defensiva da Tunísia, Bronn usa a cabeça para cortar lançamento rival.
11’1º Tempo
No meio-campo, os australianos trocam passes.
10’1º Tempo
A Austrália inicia melhor a partida, mas abusa muito dos cruzamentos.
9’1º Tempo
Desarmes: Tunísia 1 x 1 Austrália.
8’1º Tempo
Sozinho, Ali Abdi dispara pela esquerda, mas deixa a bola escapar, facilitando a vida dos rivais.
7’1º Tempo
Drager, ligado na partida, evita a subida de Goodwin pelo lado esquerdo do campo ofensivo australiano.
6’1º Tempo
A bola é levantada na área da Tunísia. Meriah sobe no terceiro andar para tirar o perigo.
5’1º Tempo
Drager comete a primeira falta do jogo.
4’1º Tempo
Meriah, pressionado no campo defensivo, recebe recuo na fogueira e dá bico para frente.
3’1º Tempo
PRESSÃO! Basta a Austrália ficar com a bola para a torcida da Tunísia vaiar.
2’1º Tempo
Jebali reclama de falta no meio-campo, mas o árbitro ignora o camisa nove.
1’1º Tempo
CASA CHEIA! O estádio Al Janoub, com capacidade para 40 mil pessoas, recebe um excelente púbico.
0’Início 1º Tempo
Começa o jogo.
Início 1º Tempo
Pré-Jogo
SELEÇÕES EM CAMPO. Os jogadores estão em campo, perfilados para a execução do Hinos.
Pré-Jogo
O trio de arbitragem vem da Alemanha. Daniel Siebert apita a partida, auxiliado por Rafael Foltyn e Jan Seidel.
Pré-Jogo
ANOTE AÍ! As escalações estão confirmadas.
Pré-Jogo
SITUAÇÃO DO GRUPO! As duas seleções precisam buscar os três pontos de qualquer maneira. A Austrália, em caso de derrota, estará elimina. A Tunísia, com um ponto conquistado, tenta chegar na última rodada em uma situação mais tranquila na chave para buscar a classificação, já que enfrenta a favorita França na próxima rodada.
Pré-Jogo
COMO FOI A ESTREIA DAS DUAS SELEÇÕES? A Tunísia conseguiu arrancar um empate sem gols contra a Dinamarca. Já a Austrália foi goleada pela França. 4 a 1 para os atuais campeões da Copa do Mundo!
Pré-Jogo
O PALCO! O jogo acontece no estádio Al Janoub, em Al Wakrah.
Pré-Jogo
MANHÃ DE SÁBADO COM FUTEBOL! Acompanhe, a partir de agora, todas as emoções de Tunísia e Austrália, duelo que abre a segunda rodada do grupo D da Copa do Mundo.