Richarlison 62’
Richarlison 73’

Fim 2º Tempo
52’Fim 2º Tempo
Fim de jogo! Com dois de Richarlison, Brasil vence a Sérvia por 2x0 e assume a liderança do grupo G!
51’2º Tempo
Gabriel Jesus é lançado pelo alto no ataque, tenta proteger de costas para girar e comete falta em Pavlovic.
50’2º Tempo
Vlahovic cai sozinho na disputa por espaço com Thiago Silva e a bola sobra com Alisson.
49’2º Tempo
Rodrygo escapa em velocidade pela esquerda, invade a área e cruza rasteiro. Corte de Veljkovic.
48’2º Tempo
Fred desvia a bola com o braço no meio campo e o árbitro pega falta para Ilic.
47’2º Tempo
Próxima rodada: Brasil x Suíça e Camarões x Sérvia.
46’2º Tempo
Na Copa de 2018, o Brasil bateu a Sérvia também por 2x0.
45’2º Tempo
Sete minutos de acréscimo.
44’2º Tempo
Danilo engata a quinta na descida pela direita, chega na ponta e cruza pelo alto. Gabriel Martinelli desvia de cabeça atrapalhado pelo zagueiro e manda à esquerda.
43’2º Tempo
Antony domina aberto na ponta direita, traz a canhota para o bico da área e chuta mesmo marcado. Longe do gol!
42’2º Tempo
Substituição
Raphinha é substituído por Gabriel Martinelli.
41’2º Tempo
PRA FORA!!! Antony passa entre dois marcadores na ponta esquerda e serve Rodrygo na entrada da área. O atacante bate chapado e manda por cima.
40’2º Tempo
Com a vitória por dois gols, Brasil assume a liderança do grupo G.
39’2º Tempo
Radonjic puxa contra-ataque pela ponta esquerda, adianta muito no fundo e sai com bola e tudo.
38’2º Tempo
Maksimovic entra, sai Mitrovic.
37’2º Tempo
VANJA! Agora é a vez de Rodrygo chapar rasteiro da entrada da área e dar trabalho ao goleiro adversário.
36’2º Tempo
NO POOSTE!!! Casemiro finaliza bonito da entrada da área pela esquerda e acerta o travessão de Vanja.
35’2º Tempo
Neymar saiu com dores no tornozelo direito e já recebe gelo no banco.
34’2º Tempo
Neymar sai para entrada de Antony.
33’2º Tempo
Richarlison sai aplaudido pela torcida, entra Gabriel Jesus.
32’2º Tempo
A Sérvia parece nervosa após os dois gols.
31’2º Tempo
Rodrygo entra para jogar aberto na esquerda, onde estava Vinicius Júnior.
30’2º Tempo
Tite coloca Rodrygo na vaga de Vini.
29’2º Tempo
Paquetá sai, entra Fred.
28’2º Tempo
GOOOOOOLLL!!!
GOOOLLL DO BRASIL!!! GOLAAÇO! Vini Júnior recebe na risca lateral da área pela esquerda e cruza de três dedos para o meio. Richarlison domina de canhota levantando e gira bonito de voleio para ampliar o placar!
28’2º Tempo
GOOOLLL DO BRASIL!!!
27’2º Tempo
Vinícius Júnior desce pela ala esquerda com espaço, tenta passe na diagonal com Neymar mas Veljkovic intercepta.
26’2º Tempo
A Sérvia sai para o jogo após levar o gol de Richarlison.
25’2º Tempo
QUASE O EMPATE! Tadic bate escanteio da direita fechadinho, Richarlison só raspa de cabeça para trás e Danilo tira quase em cima da linha na segunda trave.
24’2º Tempo
Tite já conversa com Fred no banco.
23’2º Tempo
Radonjic acelera a descida pela ponta esquerda e cruza por baixo. Thiago Silva afasta.
22’2º Tempo
ASSIM NÃO! Vinícius Júnior fica com a sobra limpa pela esquerda da área após desarme em cima de Neymar, mas escorrega na hora do chute e perde grande chance de ampliar!
21’2º Tempo
Vlahovic substitui Mladenovic.
20’2º Tempo
Muda a Sérvia: Lazovic entra, sai Lukic.
19’2º Tempo
Cartão Amarelo
Lukic recebe amarelo por reclamação.
18’2º Tempo
FESTA BRASILEIRA! Richarlison comemora com o banco imitando pombo.
17’2º Tempo
GOOOLLL DO BRASIL!!! Neymar invade a área pelo meio cercado por dois e abre na esquerda. Vini Júnior chapa de pé direito por baixo, Vanja espalma para frente e Richarlison abre o placar no rebote!
17’2º Tempo
16’2º Tempo
Vanja recebe recua pressionado na área e dá um bico para frente na aproximação de Richarlison.
15’2º Tempo
NA TRAAAVE!!! Alex Sandro recebe com espaço na meia central do ataque e chuta rasante de canhota. A bola pega no pé da trave!
14’2º Tempo
Mladenovic tenta passe curto com Tadic na ponta esquerda e a bola sai em tiro de meta.
13’2º Tempo
Zivkovic deixa o jogo, entra Radonjic.
12’2º Tempo
Na Sérvia, sai Gudelj entra Ilic.
11’2º Tempo
O Brasil começa a achar mais espaços na defesa da Sérvia neste segundo tempo.
10’2º Tempo
PRA FOORA!!! Vini Júnior recebe de Alex Sandro no bico da área pela esquerda e rola rasteiro na marca penal. Neymar bate de canhota sem dominar e manda à esquerda.
9’2º Tempo
Na segunda rodada o Brasil encara a Suíça, enquanto a Sérvia pega Camarões.
8’2º Tempo
Danilo pega mascado ao tentar o chute de primeira na meia direita, mas fica mascado. Rebatida da defesa.
7’2º Tempo
Raphinha recebe passe dentro da área pela direita, adianta demais e perde no carrinho de Pavlovic.
6’2º Tempo
Lançamento longo para Vini Júnior na ponta esquerda, ela passa pelo camisa 20 e sai em lateral.
5’2º Tempo
Milinkovic-Savic recebe uma bolada na garganta e fica sentindo na área defensiva.
4’2º Tempo
Neymar bate a falta de pé direito e acerta a barreira da Sérvia.
3’2º Tempo
FALTA PERIGOSA! Neymar acelera da meia esquerda para entrada da área e sofre falta no carrinho de Gudelj. Cartão amarelo!
2’2º Tempo
Sem substituições no intervalo.
1’2º Tempo
PERDEEEU!!! Erro da Sérvia na saída de jogo, Raphinha fica de frente com o goleiro, sozinho, e chuta em cima de Vanja!
0’Início 2º Tempo
Segundo tempo com bola rolando!
Início 2º Tempo
Fim 1º Tempo
46’Fim 1º Tempo
Final de primeiro tempo com placar em branco!
45’1º Tempo
Vamos até 46.
44’1º Tempo
Finalizações certas: Brasil 3x0 Sérvia.
43’1º Tempo
Raphinha acelera demais a jogada na ponta direita e sai com bola e tudo ao tentar travar na frente de Pavlovic.
42’1º Tempo
Neymar ajuda o Brasil pela esquerda da defesa e sofre falta de Zivkovic.
41’1º Tempo
PRA FORA! Milenkovic se atrapalha ao tentar cortar pela esquerda, Vinicius Júnior ganha dentro da área mas demora para finalizar. Travado pelo próprio Milenkovic.
40’1º Tempo
Gudelj domina com espaço na meia direita do ataque, demora para soltar e perde para Casemiro.
39’1º Tempo
Lucas Paquetá cai na ponta direita, recebe de Raphinha e cruza rasteiro para Richarlison. Veljkovic corta.
38’1º Tempo
Posse de bola: Brasil 58% x 42% Sérvia.
37’1º Tempo
A Sérvia se fecha com uma linha de cinco sem a bola. Brasil procura espaços pelos lados.
36’1º Tempo
Tadic recebe passe esticado no fundo da área pela direita e cruza para o lado esquerdo. Mladenovic disputa de cabeça com Raphinha e a bola sai sem perigo.
35’1º Tempo
Tadic disputa a bola entre dois brasileiros na meia central do ataque e Marquinhos trava.
34’1º Tempo
FRACO! Raphinha domina na meia direita do ataque, tabela bem com Paquetá e recebe com espaço dentro da área. O camisa 11 finaliza por baixo no meio do gol e Vanja defende.
33’1º Tempo
Neymar adianta demais a bola na meia central e Gudelj trava.
32’1º Tempo
BONITO! Neymar coloca entre as pernas de Tadic no meio campo e levanta o torcedor brasileiro.
31’1º Tempo
Zivkovic fica caído pela direita do ataque pedindo falta de Alex Sandro. Nada marcado.
30’1º Tempo
Raphinha bate escanteio da direita por baixo e facilita o corte da defesa.
29’1º Tempo
Jogo encerrado: Suíça 1x0 Camarões (Grupo G).
28’1º Tempo
Cobrança de falta ensaiada do Brasil na ponta esquerda, Raphinha recebe no fundo e cruza forte demais. Ela sai do outro lado.
27’1º Tempo
BEM O GOLEIRO! Vanja sai com coragem nos pés de Vinicius Júnior dentro da área e impede finalização do camisa 20.
26’1º Tempo
O Brasil tem mais posse de bola no ataque, mas encontra uma Sérvia bem postada.
25’1º Tempo
Alisson fica com a bola no meio da área após cruzamento da direita e sofre falta de Mitrovic.
24’1º Tempo
Raphinha tenta arrancada na ponta direita do ataque, adianta demais e Pavlovic protege para ganhar tiro de meta.
23’1º Tempo
A Sérvia não tem pressa nas bolas paradas.
22’1º Tempo
Vini Júnior tenta arrancada pela lateral esquerda no meio campo, mas para em Milenkovic.
21’1º Tempo
Agora é a vez de Casemiro chutar de longe e Vanja defender em dois tempos no centro do gol.
20’1º Tempo
Neymar arrisca chute forte de fora da área e acerta a defesa da Sérvia.
19’1º Tempo
Casemiro dá bote certeiro ainda no campo de ataque e impede contra-ataque de Milinkovic-Savic.
18’1º Tempo
Passes errados: Brasil 7x5 Sérvia.
17’1º Tempo
Começo de jogo estudado. Muitos passes laterais e pouca produção ofensiva.
16’1º Tempo
Zivkovic recebe de costas para Alex Sandro na lateral direita da defesa e sofre falta.
15’1º Tempo
A Sérvia toca a bola no campo defensivo e o Brasil sobe as linhas.
14’1º Tempo
Mladenovic é pressionado na saída de bola pela lateral esquerda e chuta para fora. O Brasil pressiona.
13’1º Tempo
ABUSADO! Neymar bate escanteio da esquerda direto para o gol e Vanja defende de soco.
12’1º Tempo
O Brasil trabalha a bola de lado no campo ofensivo.
11’1º Tempo
Mitrovic domina de costas para Paquetá no meio campo e sofre falta mais dura. Sem cartão.
10’1º Tempo
Zivkovic recebe com espaço no bico da área pela direita, cruza de canhota e deixa nos braços de Alisson.
9’1º Tempo
Neymar recebe boa enfiada de bola de Casemiro na esquerda da área, domina limpando para dentro, mas acaba desarmado no meio de três zagueiros.
8’1º Tempo
Começo de jogo truncado no meio campo. Nada de espaços.
7’1º Tempo
Vanja ganha tempo na cobrança de tiro de meta e a torcida brasileira vaia.
6’1º Tempo
Pavlovic já recebe amarelo por falta por trás em Neymar no meio campo.
5’1º Tempo
Tadic descola cruzamento da ponta direita com a canhota e Thiago Silva corta de cabeça.
4’1º Tempo
Raphinha já escapa em velocidade pela direita do ataque, chega na ponta e cruza rasteiro. Rebatida da defesa.
3’1º Tempo
O Brasil toca a bola na defesa com marcação alta da Sérvia.
2’1º Tempo
Raphinha aperta marcação na ponta direita do ataque e comete falta em Pavlovic.
1’1º Tempo
Brasil veste camisa amarela e calção azul. Sérvia inteira de vermelho.
0’Início 1º Tempo
Rola a bola no Lusail!
Início 1º Tempo
Pré-Jogo
Agora sim. Times no gramado para os Hinos!
Pré-Jogo
Jogadores no túnel de acesso ao campo.
Pré-Jogo
Cresce a expectativa para a bola rolar!
Pré-Jogo
Jogadores nos vestiários após aquecimento.
Pré-Jogo
Noite em Lusail com 23°C.
Pré-Jogo
Sérvia definida por Dragan Stojkovic: Vanja; Veljkovic, Milenkovic e Pavlovic; Mladenovic, Zivkovic, Lukic, Gudelj, Milinkovic-Savic e Tadic; Mitrovic.
Pré-Jogo
Brasil escalado por Tite: Alisson; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva e Alex Sandro; Casemiro, Lucas Paquetá e Neymar; Vinícius Júnior, Raphinha e Richarlison.
Pré-Jogo
Seleções confirmadas!
Pré-Jogo
O estádio Lusail tem capacidade para 80 mil pessoas e foi inaugurado em novembro de 2021.
Pré-Jogo
Este jogo encerra a primeira rodada da fase de grupos da Copa 2022.
Pré-Jogo
QUE SIGA ASSIM! O Brasil não perde uma estreia de Copa desde 1934, há 88 anos.
Pré-Jogo
No primeiro jogo deste Grupo G, a Suíça venceu Camarões por 1x0.
Pré-Jogo
OLHO NA ARBITRAGEM! O árbitro iraniano Alireza Faghani apita o jogo e será auxiliado pelos compatriotas Mohammadreza Mansouri e Mohammadreza Abolfazli. O juiz catari Abdulla Al-Marri comanda o VAR.
Pré-Jogo
CAMPANHA DA SÉRVIA EM 2022: 6 vitórias, 1 empate, 2 derrotas, 19 gols feitos e 9 tentos sofridos. Os sérvios venceram Hungria, Eslovênia, Suécia (2 vezes), Noruega e Bahrein. A seleção também teve um empate com a Eslovênia e foi derrotada por Noruega e Dinamarca.
Pré-Jogo
CAMPANHA DO BRASIL EM 2022: 7 vitórias, 1 empate, 27 gols feitos e 3 gols sofridos. A Seleção Brasileira venceu os duelos contra Paraguai, Chile, Bolívia, Coreia do Sul, Japão, Gana e Tunísia. O time de Tite também teve um empate com o Equador.
Pré-Jogo
Jogadores de Brasil e Sérvia fazem aquecimento no gramado do estádio Lusail.
Pré-Jogo
QUEM ESTÁ NO GRUPO G DA COPA DO MUNDO DE 2022? Brasil e Sérvia dividem a chave com Suíça e Camarões. Os dois primeiros colocados garantem classificação para o mata-mata do Mundial.
Pré-Jogo
REENCONTRO! Brasil e Sérvia se reencontram após o duelo também pela fase de grupos da Copa do Mundo de 2018. Na Rússia, o Brasil venceu por 2 a 0 e impediu a Sérvia de se classificar para a próxima fase.
Pré-Jogo
A Sérvia estreia na Copa embalada após garantir vaga no Mundial liderando o grupo de Portugal. Atual 21º colocada no ranking da Fifa, os sérvios apostam no talento de Tadic, Mitrovic e Vlahovic para voltar a se classificar para as oitavas de final da competição.
Pré-Jogo
Dono de campanha histórica nas Eliminatórias Sul-americanas para a Copa, o Brasil conta com suas estrelas, como Neymar, Vinicius Junior, Paquetá e cia, vivendo grande fase e dá o pontapé no Mundial sendo visto como favorito ao título.
Pré-Jogo
É DIA DE ESTREIA DO BRASIL NA COPA DO MUNDO DO CATAR!!! Sonhando com o hexacampeonato, a Seleção Brasileira estreia contra a Sérvia, às 16h, no estádio Lusail, pelo Grupo G. Acompanhe os lances do jogão!