Suíça

Casemiro 82’

Fim 2º Tempo
52’Fim 2º Tempo
BRASIL GARANTIDO NAS OITAVAS DE FINAL DA COPA DO CATAR!!! Em jogo pegado, o Brasil supera a forte marcação da Suíça e vence por 1 a 0. Assim, a Seleção Brasileira se isola na liderança do Grupo G, com seis pontos, e garante classificação antecipada às oitavas de final da Copa. Na última rodada do Grupo G, o Brasil encara o Camarões e a Suíça enfrenta a Sérvia.
51’2º Tempo
Edimilson arranca em contra-ataque pelo meio e lança na direção de Seferovic. Antony retorna para ajudar a defesa e fica com a bola.
50’2º Tempo
Gabriel Jesus prende a bola na linha de fundo pela esquerda para o tempo passar. O Brasil está garantido vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar.
49’2º Tempo
PERDEUUU!!! Thiago Silva cobra falta do campo de defesa direto na meia-lua, Vinicius Júnior dá tapa de primeira impressionante e deixa Rodrygo na cara do gol. Ele, porém, demora para finalizar e é travado por Akanji.
48’2º Tempo
TOCA A BOLA, VINI!!! Em rápido contra-ataque armado por Gabriel Jesus, Vinicius Júnior sai no mano a mano com Akanji, vê Rodrygo entrando livre na área pela direita, mas prende a bola e Akanji faz o corte.
47’2º Tempo
Steffen abre passe na ponta esquerda e Rodriguez cruza na área para Seferovic. Thiago Silva tira de cabeça.
46’2º Tempo
Éder Militão derruba Steffen em disputa de bola no meio de campo. Falta.
45’2º Tempo
Árbitro Ivan Arcides Barton Cisneros dá seis minutos de acréscimo.
44’2º Tempo
Rodrygo, Bruno Guimarães e Antony trocam passes curtos na frente da área para abrir espaços na zaga da Suíça.
43’2º Tempo
Alex Tellex cobra falta da meia direita na área, mas ninguém do time brasileiro alcança a bola. Tiro de meta para a Suíça.
42’2º Tempo
UHUU!!! Antony é acionado no bico da área pela direita, costuma por dentro e finaliza forte buscando o canto. A bola vai longe do gol.
41’2º Tempo
Substituição
A Suíça também tem alteração: Widmer sai e entra Frei.
40’2º Tempo
Brasil ganha substituição: Alex Sandro dá lugar a Alex Telles.
39’2º Tempo
Caso confirme a vitória, o Brasil se isolará na liderança do Grupo G, com seis pontos, e confirmará vaga antecipada nas oitavas de final da Copa do Mundo.
38’2º Tempo
Casemiro marca o seu primeiro gol pelo Brasil na Copa do Mundo do Catar.
37’2º Tempo
GOOOOOOLLL!!!
GOOOOOL DO BRASIL!!! Casemiro abre passe na ponta esquerda, Vinicius Júnior encara a marcação e toca rasteiro para Rodrygo, que joga a bola para dentro da área com tapa de primeira. Casemiro chega batendo forte e manda a bola no canto direito do goleiro Sommer.
37’2º Tempo
GOOOOOL DO BRASIL!!! GOLAÇO DE CASEMIRO PARA O BRASIL!!!
36’2º Tempo
UHUU!!! Em cobrança de escanteio pela direita, Antony põe a bola na primeira trave e o goleiro Sommer corta de soco. Bruno Guimarães cabeceia de longe tentando surpreender, mas a redonda vai de graça para defesa do goleiro suíço.
35’2º Tempo
Antony bate falta da meia direita direto nas mãos do goleiro Sommer.
34’2º Tempo
Antony dispara pela esquerda, deixa Steffen na saudade e é derrubado por Rodriguez. Falta para o Brasil.
33’2º Tempo
Brasil segue com dificuldades para construir as jogadas ofensivas. A Suíça joga com uma linha de cinco no meio de campo para fechar os espaços.
32’2º Tempo
... e Sow vai embora para entrada de Aebischer na seleção suíça.
31’2º Tempo
Suíça também tem duas novas mexidas: Embolo é trocado por Seferovic.
30’2º Tempo
Na última rodada do Grupo G, o Brasil encara o Camarões e a Suíça enfrenta a Sérvia.
29’2º Tempo
... e Raphinha deixa o campo para entrada de Antony no time canarinho.
28’2º Tempo
Brasil ganha duas novas substituições: Richarlison dá lugar a Gabriel Jesus.
27’2º Tempo
Casemiro põe passe na meia-lua, Richarlison força giro em Elvedi para sair na cara do gol, mas Rodriguez acompanha o lance e faz o corte.
26’2º Tempo
Vinícius Júnior recebe bom lançamento na meia esquerda e coloca Richarlison para correr na área. O centroavante brasileiro finaliza em cima da marcação.
25’2º Tempo
Antony e Gabriel Jesus são chamados pelo técnico Tite. O Brasil vai para cima em busca da vitória que dá classificação antecipada às oitavas de final da Copa do Catar.
24’2º Tempo
Raphinha cobra falta da ponta esquerda na pequena área buscando Thiago Silva. Elvedi tira o perigo.
23’2º Tempo
VAI QUE É SUA, VINI!!! Vinícius Júnior dispara em contra-ataque pela esquerda, tenta entrar na área, mas leva empurrão de Akanji. Falta perigosa para o Brasil chegar ao gol na bola aérea.
22’2º Tempo
A VITÓRIA É IMPORTANTE PARA O BRASIL!!! Com a vitória sobre a Sérvia na estreia, o Brasil mira o triunfo diante da Suíça para garantir classificação adiantada para as oitavas de final da Copa do Mundo.
21’2º Tempo
Torcida brasileira fica na bronca com o gol anulado. Richarlison, no entanto, sai de posição irregular para iniciar o contra-ataque brasileiro. Houve acerto do VAR na anulação do gol brasileiro.
20’2º Tempo
GOOOOOL ANULADO DO BRASIL!!! Richarlison inicia contra-ataque, Rodrygo ganha da marcação e dá tapa de letra para Casemiro, que lança de primeira na ponta esquerda. Vinícius Júnior divide com Widmer, invade a área pela esquerda com espaço e bate na saída do goleiro. O VAR indica posição de impedimento de Richarlison na origem do lance.
19’2º Tempo
Total de faltas do jogo: Brasil 8x11 Suíça.
18’2º Tempo
Casemiro tenta enfiada de bola da intermediária na área pela direita para Raphinha. A redonda vai de graça nas mãos do goleiro Sommer.
17’2º Tempo
Edimilson tenta arrisca chute da entrada da área. A bola explode em cima da marcação brasileira.
16’2º Tempo
... e Rieder vai embora para entrada de Steffen no time suíço.
15’2º Tempo
Suíça também tem duas alterações: Vargas é escolhido para dar lugar a Edimilson.
14’2º Tempo
Nova substituição no Brasil: Fred é trocado por Bruno Guimarães.
13’2º Tempo
Tite manda chamar Bruno Guimarães. O Brasil vai ter mudança.
12’2º Tempo
UHUU!!! Vinícius Júnior é lançado na área pela esquerda e cruza de três dedos na segunda trave. Richarlison e Raphinha se jogam de carrinho e por pouco não marcam o gol.
11’2º Tempo
Goleiro Alisson recebe passe na fogueira, se enrola para sair jogando e acaba acertando a bola em Embolo. A sorte que o atacante da Suíça não consegue dar sequência no lance.
10’2º Tempo
Sow cobra escanteio da esquerda fechado na primeira trave e o goleiro Alisson tira a bola de soco.
9’2º Tempo
Embolo coloca passe na área pela esquerda, Rodriguez domina, encara dois marcadores e finaliza cruzado. A bola desvia em Militão e se perde pela linha de fundo.
8’2º Tempo
OLHA A SUÍÇA!!! Rodriguez faz linda inversão de jogo do meio de campo na ponta direita, Widmer invade a área em velocidade e cruza rasteiro para Embolo. Thiago Silva se joga de carrinho e evita o gol da Suíça.
7’2º Tempo
Cartão Amarelo
Fred perde a bola no meio de campo, dá rasteira em Sow para evitar contragolpe da Suíça e é punido com cartão amarelo.
5’2º Tempo
5’2º Tempo
Rieder deixa o cotovelo no rosto de Rodrygo em disputa de bola e leva cartão amarelo.
4’2º Tempo
Lançamento longo de Akanji do campo de defesa não acha Rieder na ponta direita. O Brasil ganha lateral.
3’2º Tempo
Éder Militão chega atrasado em dividida e dá pisão em Vargas no meio de campo. Falta.
2’2º Tempo
Vinícius Júnior recebe lindo lançamento de Alex Sandro na ponta esquerda, mas o bandeira sinaliza posição irregular do atacante brasileiro.
1’2º Tempo
Suíça retorna sem alterações para a etapa final.
1’2º Tempo
Brasil volta do intervalo com uma substituição: sai Paquetá e entra Rodrygo.
0’Início 2º Tempo
Bola rolando para o segundo tempo. O Brasil dá a saída de jogo.
Início 2º Tempo
Fim 1º Tempo
48’Fim 1º Tempo
Árbitro Ivan Arcides Barton Cisneros levanta os braços e encerra o primeiro tempo. Em jogo pegado, Brasil e Suíça vão empatando por 0 a 0, em duelo do Grupo G da Copa do Mundo 2022.
47’1º Tempo
Sow bate escanteio da esquerda na área, Embolo desvia na primeira trave e Casemiro tira o perigo.
46’1º Tempo
Embolo briga pela bola na linha de fundo pela esquerda e cruza em cima da marcação para ganhar escanteio para a Suíça.
45’1º Tempo
O atacante Rodrygo, do Real Madrid, é colocado para aquecer. O Brasil pode ter mudanças no segundo tempo.
44’1º Tempo
As luzes do estádio 974 apagaram por alguns segundos. O público presente vaiou a falha.
43’1º Tempo
UHUUU!!! Raphinha bate escanteio da direita na área, Thiago Silva sobe trombando com Elvedi na primeira trave e cabeceia rente ao poste direito.
42’1º Tempo
Casemiro troca passes com Paquetá na intermediária e tenta enfiada de bola na área pela esquerda para Vinícius Júnior. Freuler tira o perigo de cabeça.
41’1º Tempo
Em contra-atque puxado por Paquetá, Richarlison é acionado na meia esquerda, tenta arrancar rumo ao gol, mas é parado por carrinho forte de Akanji. Falta.
40’1º Tempo
O Brasil precisa melhorar a construção ofensiva. A jogada de bola no Vinícius Júnior já está sendo bem bloqueada pela marcação da Suíça.
39’1º Tempo
Casemiro e Thiago Silva valorizam a posse de bola no meio de campo para a Seleção Brasileira.
38’1º Tempo
UHUU!!! Rodriguez cruza da linha de fundo pela esquerda na área, Vargas domina no primeiro pau, mas fura na hora de finalizar a gol.
37’1º Tempo
Após cobrança curta de escanteio pela esquerda, Raphinha invade a área, finta Widmer e cruza para Richarlison. O goleiro Sommer sai bem do gol e fica com a bola.
36’1º Tempo
Fred recebe passe de Alex Sandro no bico da área pela esquerda e acha Casemiro livre na meia-lua. O volante brasileiro finaliza forte e a bola explode na zaga da Suíça. Escanteio para o Brasil.
35’1º Tempo
Total de finalizações: Brasil 2x0 Suíça.
34’1º Tempo
GIGANTE!!! Sow puxa contra-ataque para a Suíça com lançamento do meio de campo na ponta esquerda. Éder Militão divide forte ombro a ombro com Vargas e recupera a bola para o Brasil.
33’1º Tempo
Marquinhos força tabela com Paquetá na entrada da área. A devolução do passe é interceptada por Freuler.
32’1º Tempo
Alex Sandro, Fred e Paquetá giram a bola na frente da área para abrir espaços na zaga da Suíça.
31’1º Tempo
Vinícius Júnior cruza da meia esquerda na área, Richarlison não consegue cabeceio e Elvedi tira de cabeça.
30’1º Tempo
BRASIL COMEÇA A APARECER NO JOGO!!! Raphinha tabela com Éder Militão na meia direita, conduz a bola até a entrada da área e finaliza forte de canhota. O goleiro Sommer defende sem dar rebote.
29’1º Tempo
Raphinha é lançado na meia direita por Lucas Paquetá, gira em cima de Xhaka e leva rasteira do volante suíço. Falta.
28’1º Tempo
Alex Sandro bate escanteio da esquerda na área e Elvedi corta de cabeça.
27’1º Tempo
QUASE O PRIMEIRO GOL DO BRASIL!!! Éder Militão abre passe na direita, Raphinha domina e levanta na segunda trave para Vinícius Júnior. O atacante brasileiro chega batendo de primeira e o goleiro Sommer vai buscar no cantinho.
26’1º Tempo
Fred tenta puxar contra-ataque com lançamento para Vinícius Júnior na meia esquerda. Akanki divide e derruba o brasileiro.
25’1º Tempo
Freuler é acionado por Reider na ponta direita, invade a área trombando com dois marcadores e perde a bola ao tentar finta em Thiago Silva.
24’1º Tempo
Vargas troca passes com Rodriguez na meia esquerda, levanta a cabeça e cruza na marca do pênalti. Marquinhos faz o corte.
23’1º Tempo
BRASIL, BRASIL, BRASIL! Torcedores brasileiros presentes no estádio 974 sobem o som para empurrar o time canarinho. Linda festa brazuca no Catar.
22’1º Tempo
Total de passes errados: Brasil 11x13 Suíça.
21’1º Tempo
UHUU!!! O goleiro Sommer recebe recuo de bola na fogueira de Rodriguez, vê Richarlison pressionar e tira a bola com chutão.
20’1º Tempo
Alex Sandro recebe passe de Vinícius Júnior na linha de fundo pela esquerda e levanta na área para Raphinha. Rodriguez corta de cabeça.
19’1º Tempo
CORTE PROVIDENCIAL!!! Paquetá é lançado na ponta esquerda, deixa Widmer na saudade e cruza rasteiro para Richarlison abrir o placar. Elvedi consegue corte e salva a Suíça.
18’1º Tempo
SÓ PARAM ELE NA FALTA!!! Vinicius Junior finta Freuler e Xhaka na meia esquerda e cai após choque com Rieder. Falta.
17’1º Tempo
Reider chega atrasado em disputa de bola e passa a rasteira em Alex Sandro. Falta para o Brasil trabalhar a bola no meio de campo.
16’1º Tempo
15’1º Tempo
Em cobrança de falta ensaiada, Sow cobra curto, Vargas é lançado na faixa esquerda de ataque e cruza buscando Embolo. Éder Militão faz bom corte.
14’1º Tempo
Embolo tabela com Sow na entrada da área, tenta achar espaço para o chute e cai após carrinho forte de Casemiro. O juiz marca falta perigosa para a Suíça.
13’1º Tempo
Fred é acionado na meia direita e joga a bola na área para Richarlison. O atacante brasileiro se enrola no domínio e deixa a bola se perder pela linha de fundo. Tiro de meta para a Suíça.
12’1º Tempo
UHUU!!! Após bola roubada de Fred, Paquetá lança de três dedos na área pela direita e Richarlison cruza rasteiro para Vinícius Júniro marcar. Akanki acompanha o lance e tira o perigo.
11’1º Tempo
Elvedi estica passe na entrada da área, Embolo faz a parede, Sow tenta chegar batendo no gol, mas é travado por Casemiro.
10’1º Tempo
Posse de bola: Brasil 60%x40% Suíça.
9’1º Tempo
Brasil começa a partida com a marcação alta para impedir que a Suíça trabalhe a bola no campo defensivo. Os zagueiros suíços estão saindo para o jogo com chutões.
8’1º Tempo
Xhaka abre passe na meia esquerda e Rodriguez levanta na área buscando Vargas. Marquinhos faz bom corte.
7’1º Tempo
Thiago Silva e Marquinhos trabalham a bola no campo de defesa do Brasil.
6’1º Tempo
Em cobrança de escanteio da esquerda, Sow manda a bola na primeira trave e Rieder desvia pela linha de fundo sem perigo ao gol brasileiro.
5’1º Tempo
Rodriguez força lançamento do meio de campo na área pela esquerda para Embolo. Thiago Silva se enrola no corte e cede escanteio de graça para a Suíça.
4’1º Tempo
Casemiro erra tento de bola em tentativa de chutão e acerta chute por trás em Show. Falta.
3’1º Tempo
Raphinha cobra falta da meia esquerda na área, Richarlison não consegue desvio na primeira trave e a zaga da Suíça tira o perigo.
2’1º Tempo
Vinícius Júnior arranca pela esquerda deixando Rieder na saudade. Widmer chega rasgando e derruba o brasileiro. Falta.
1’1º Tempo
Thiago Silva faz lançamento espetacular do campo de defesa na ponta esquerda. Vinícius Júnior tenta domínio, mas Widmer dá combate para realizar o corte.
0’Início 1º Tempo
Começa o jogo no estádio 974. A Suíça dá os primeiros toques na bola.
Início 1º Tempo
Pré-Jogo
Seleções perfiladas em campo para as execuções dos hinos nacionais de Brasil e Suíça. Em instantes, a bola vai rolar.
Pré-Jogo
Começa a cerimônia de início do jogo no estádio 974. As bandeiras de Brasil e Suíça são abertas no gramado ao lado de uma taça da Copa do Mundo gigantesca.
Pré-Jogo
A Suíça entra em campo no esquema de 4-5-1: Sommer; Widmer, Akanji, Elvedi e Rodriguez; Freuler, Xhaka, Vargas, Sow e Rieder; Embalo.
Pré-Jogo
Brasil está escalado na formação de 4-3-3: Alisson; Éder Militão, Marquinhos, Thiago Silva e Alex Sandro; Casemiro, Fred e Lucas Paquetá; Raphinha, Vinícius Júnior e Richarlison.
Pré-Jogo
INVENCIBILIDADE EM JOGO!!! O Brasil entra em campo buscando a classificação antecipada e a marca de 17 jogos sem saber o que é perder em duelos da fase de grupos da Copa do Mundo. O último tropeço ocorreu para a Noruega, em 1998.
Pré-Jogo
FRED NA VAGA DE NEYMAR? Com a opção, o técnico Tite põe Fred como um segundo homem no meio de campo para reforçar a qualidade na saída de jogo. Assim, o comandante brasileiro libera Lucas Paquetá para flutuar em campo como Neymar para municiar os atacantes Raphinha, Vinícius Júnior e Richarlison.
Pré-Jogo
MILITÃO DE LATERAL? Sem o lesionado Danilo, o técnico Tite optou em colocar o zagueiro Éder Militão na lateral direita ao invés de Daniel Alves. O atleta já fez a função em seu início de carreira no São Paulo e com o técnico Zidane no Real Madrid. O Brasil ganha em força defensiva e libera espaço para Raphinha explorar a faixa direita ofensiva.
Pré-Jogo
DESEMPENHO DO BRASIL NESTE CICLO DE COPA DO MUNDO: 38 vitórias, 10 empates, 3 derrotas, 113 gols feitos e 19 gols sofridos.
Pré-Jogo
ANO DO HEXA? O Brasil é a única seleção do mundo a buscar o sexto título da Copa do Mundo. A Alemanha busca o pentacampeonato, enquanto Argentina, França e Uruguai querem o tricampeonato e Inglaterra e Espanha sonham com a segunda taça do Mundial.
Pré-Jogo
OLHO NELE! Embolo é o destaque da Suíça para o jogo. O atacante marcou o gol da vitória suíça na estreia do Mundial. O astro Shaqiri fica como opção no banco de reservas.
Pré-Jogo
Com Neymar lesionado, Richarlison, autor de dois gols na estreia brasileira, e Vinicius Junior, craque do Real Madrid, são os astros da Seleção Brasileira na busca pela vitória que garante vaga antecipada nas oitavas de final da Copa do Mundo.
Pré-Jogo
RETROSPECTO! Brasil e Suíça já se enfrentaram nove vezes na história. São 3 vitórias brasileiras, 4 empates e 2 triunfos suíços.
Pré-Jogo
OLHO NA ARBITRAGEM! O árbitro Ivan Arcides Barton Cisneros apita o jogo e será auxiliado por David Jonathan Morán Santos e Zachari Zeegelaar.
Pré-Jogo
CAMPANHA DA SUÍÇA EM 2022: 4 vitórias, 1 empate, 5 derrotas, 9 gols marcados e 14 tentos sofridos. Os suíços venceram Camarões, República Tcheca, Espanha e Portugal. Eles também empataram com Kosovo e foram derrotados por Gana, Espanha, Portugal, República Tcheca e Inglaterra.
Pré-Jogo
CAMPANHA DO BRASIL EM 2022: 8 vitórias, 1 empate, 29 gols feitos e 3 tentos sofridos. A Seleção Brasileira venceu Gana, Sérvia, Japão, Chile, Coreia do Sul, Tunisia, Bolívia e Paraguai. O time brasileiro também empatou com o Equador.
Pré-Jogo
SITUAÇÃO DO GRUPO G DA COPA DO MUNDO 2022: 1- Brasil 3 pontos (2 gols de saldo), 2- Suíça 3 pontos (1 gol de saldo), 3- Camarões 1 ponto (-1 gol de saldo) e 4- Sérvia 1 ponto (-2 gols de saldo).
Pré-Jogo
Jogadores de Brasil e Suíça fazem aquecimento no gramado do estádio 974.
Pré-Jogo
REENCONTRO! O Brasil revê a Suíça quatro anos após o embate pela fase de grupos da Copa de 2018. No Mundial da Rússia, o duelo terminou empatado por 1 a 1.
Pré-Jogo
SUIÇA ESTÁ DEFINIDA! Com o astro Shaqiri no banco, o time suíço joga no esquema de 4-5-1: Sommer; Widmer, Akanji, Elvedi e Rodriguez; Freuler, Xhaka, Vargas, Sow e Rieder; Embalo.
Pré-Jogo
A Suíça divide a liderança do Grupo G com o Brasil após estrear no Mundial com vitória sobre Camarões. Os suíços também garantem vaga no mata-mata caso conquistem os três pontos.
Pré-Jogo
ESCALAÇÃO BRASILEIRA CONFIRMADA! O técnico Tite definiu pelas entradas de Fred na vaga de Neymar e Éder Militão no lugar de Danilo. Assim, o Brasil vai jogar no esquema de 4-3-3: Alisson; Éder Militão, Marquinhos, Thiago Silva e Alex Sandro; Casemiro, Fred e Lucas Paquetá; Raphinha, Vinícius Júnior e Richarlison.
Pré-Jogo
Sem os lesionados Neymar e Danilo, Brasil entra em campo embalado pela vitória por 2 a 0 diante da Sérvia e quer os três pontos para já se garantir nas oitavas de final da Copa do Mundo.
Pré-Jogo
HOJE É DIA DE BRASIL NA COPA DO MUNDO DE 2022! De olho em classificação antecipada ao mata-mata, a Seleção Brasileira enfrenta a Suíça, às 13h, no estádio 974, em jogo da segunda rodada do Grupo G do Mundial.