45’2º Tempo
Inaki Williams e Danilo Pereira se estranham e recebem amarelo.
44’2º Tempo
GOOOOOOLLL!!!
GOOOLLL DE GANA!!! Bukari completa de cabeça na pequena área após cruzamento da esquerda e diminui o placar!
44’2º Tempo
GOOOLLL DE GANA!!!
43’2º Tempo
Gonçalo Ramos substitui Cristiano Ronaldo.
43’2º Tempo
...João Mário no lugar de João Félix.
42’2º Tempo
Três trocas em Portugal: sai Bernardo Silva, entra João Palhinha...
41’2º Tempo
Próxima rodada: Portugal x Uruguai e Coreia x Gana.
40’2º Tempo
Gana trabalha a bola de lado no campo de ataque em busca de espaços.
39’2º Tempo
Portugal abre dois gols de frente e assume a liderança do grupo H.
38’2º Tempo
Já de pé o atacante português.
37’2º Tempo
João Félix caído no campo de ataque após choque com Salisu.
36’2º Tempo
NÃO VALE! Cristiano Ronaldo recebe passe esticado no meio campo, ganha da defesa na velocidade e tenta de cavadinha. Defesa do goleiro, mas impedimento marcado.
35’2º Tempo
Primeiro toque na bola de Rafael Leão e bola na rede!
34’2º Tempo
GOOOLLL DE PORTUGAL!!! Bruno Fernandes arranca com espaço pelo meio, chega na entrada da área e serve na esquerda. Rafael Leão bate colocado cruzado e amplia!
34’2º Tempo
GOOOLLL DE PORTUGAL!!!
33’2º Tempo
Em Portugal, entra Rafael Leão sai Rúben Neves.
32’2º Tempo
GOOOLLL DE PORTUGAL!!! João Félix escapa em velocidade pela direita do ataque, nas costas de Baba, sai na cara do gol e cutuca na saída do goleiro para marcar!
32’2º Tempo
31’2º Tempo
...vem Jordan Ayew, vai Andre Ayew.
31’2º Tempo
Mudanças em Gana: sai Kudus, entra Bukari...
30’2º Tempo
Festa africana nas arquibancadas!
29’2º Tempo
Os capitães marcam no 974 até aqui!
28’2º Tempo
GOOOLLL DE GANA!!! Kudus recebe passe esticado no fundo da área pela esquerda e gira cruzando por baixo. Danilo Pereira não consegue o corte e Andre Ayew, na pequena área, manda para o fundo do gol!
28’2º Tempo
27’2º Tempo
Kudus recebe com espaço na meia central do ataque e solta a bomba de canhota. Diogo Costa defende em dois tempos no meio do gol.
26’2º Tempo
Gana tenta subir suas linhas para pressionar Portugal.
25’2º Tempo
João Félix é empurrado por trás no meio campo e sofre falta de Lamptey.
24’2º Tempo
Na próxima rodada, Portugal encara o Uruguai, já Gana enfrenta a Coreia do Sul.
23’2º Tempo
Com a vitória parcial, Portugal assume a liderança do grupo H.
22’2º Tempo
Inaki Williams arrisca chute forte de fora da área, mas carimba Danilo Pereira.
21’2º Tempo
Seidu sai para entrada de Lamptey.
20’2º Tempo
NA HISTÓRIA! CR7 é o único jogador do mundo a marcar gols em todas as cinco Copas disputadas.
19’2º Tempo
GOOOLLL DE PORTUGAL!!! Cristiano Ronaldo bate forte de pé direito o canto esquerdo, Zigi acerta o lado mas não chega!
19’2º Tempo
18’2º Tempo
CR7 ajeita a bola na marca da cal!
17’2º Tempo
PÊNALTI PARA PORTUGAL! Cristiano Ronaldo disputa espaço com Salisu dentro da área pela esquerda e cai na trombada. Penalidade!
16’2º Tempo
Ati-Zigi lança da sua área para o ataque, mas a bola passa por todo mundo e fica com o goleiro Diogo Costa.
15’2º Tempo
Bernardo Silva tenta chegar na linha de fundo pela direita, mas cai na trombada com Baba Rahman. Nada.
14’2º Tempo
13’2º Tempo
CONFUSÃO! João Félix se estranha com Seidu e cai dizendo ter sido agredido com um cabeçada.
12’2º Tempo
Seidu acerta João Félix por trás e recebe amarelo.
11’2º Tempo
William Carvalho entra no jogo, sai Otávio.
10’2º Tempo
UUUHH! Kudus escapa em velocidade no contra-ataque pelo meio, avança até a entrada da área pela esquerda e chuta cruzado. A bola sai com perigo ao gol de Diogo Costa.
9’2º Tempo
Andre Ayew é chapelado no meio campo, mas ganha o lance de Danilo na sequência e sofre falta.
8’2º Tempo
O torcedor ganês sobe o som com as últimas investidas da seleção africana.
7’2º Tempo
Baba Rahman recebe cruzamento forte no bico esquerdo da área, domina no peito com dificuldade e perde para Rúben Neves.
6’2º Tempo
Impedimento de Andre Ayew na meia esquerda após passe de Kudus nas costas de Rúben Dias.
5’2º Tempo
Movimentação no banco de Portugal.
4’2º Tempo
Andre Ayew dá um rapa em Otávio no meio campo e recebe amarelo.
3’2º Tempo
O torcedor português faz a festa nas arquibancadas.
2’2º Tempo
Baba Rahman fecha espaço na esquerda da defesa e ganha dividida de João Cancelo.
1’2º Tempo
Sem alterações no intervalo.
0’Início 2º Tempo
Rola a bola na etapa final!
Início 2º Tempo
Fim 1º Tempo
47’Fim 1º Tempo
Fim de primeiro tempo!
46’1º Tempo
Dois de acréscimo.
45’1º Tempo
Kudus sola jogada de ataque com João Cancelo e recebe amarelo.
44’1º Tempo
Otávio pega mal na tentativa de cruzamento pelo lado direito da área e manda por cima.
43’1º Tempo
João Félix engatilha o chute de pé direito na entrada da área, e cai após choque com Andre Ayew. O árbitro manda seguir.
42’1º Tempo
Impedimento de Cristiano Ronaldo dentro do lado esquerdo da grande área após cruzamento de Guerreiro.
41’1º Tempo
Cristiano Ronaldo recebe passe esticado na esquerda do ataque, tabela com João Félix, mas chuta cruzado em cima da defesa.
40’1º Tempo
Portugal troca passes laterais, mas não encontra espaços.
39’1º Tempo
Rúben Neves lança do meio campo para dentro da área buscando Ronaldo, mas a bola fica com Ati-Zigi.
38’1º Tempo
Baba Rahman cobra escanteio da esquerda e agora é a vez de Cristiano Ronaldo tirar pelo alto.
37’1º Tempo
Kudus bate escanteio da direita muito fechado e Rúben Neves tira de cabeça.
36’1º Tempo
João Félix domina pressionado na entrada da área, consegue o espaço na frente de Djiku e finaliza fraco. Defesa do goleiro.
35’1º Tempo
Sem a bola, Gana se fecha com uma linha de cinco na defesa.
35’1º Tempo
Portugal ainda não conseguiu levar perigo ao gol de Ati-Zigi.
34’1º Tempo
Otávio gira bem no meio campo para cima de Andre Ayew e acaba puxado com falta.
33’1º Tempo
Bruno Fernandes bate falta da meia direita para dentro da área e Andre Ayew corta de cabeça.
32’1º Tempo
Falta para Portugal na meia direita do ataque.
31’1º Tempo
NÃO VALE! Cristiano Ronaldo empurra o zagueiro dentro da área e finaliza para o fundo do gol. O árbitro pega falta de ataque.
31’1º Tempo
Bruno Fernandes bate a falta fatiando para o lado esquerdo da área, mas Inaki Williams tira de cabeça.
30’1º Tempo
Samed segura Bruno Fernandes na intermediária e comete falta. Vem bola na área de longe!
29’1º Tempo
Baba Rahman descola cruzamento da esquerda por baixo e Rúben Dias afasta o perigo.
28’1º Tempo
Bernardo Silva rola da esquerda para o meio da área e João Félix pega muito embaixo da bola. Longe!
27’1º Tempo
BRINCA NÃO! Amartey é pressionado na defesa, volta o jogo e recua para Zigi afastar o perigo.
26’1º Tempo
É COPA DO MUNDO! A torcida faz a festa nas arquibancadas do 974.
25’1º Tempo
Otávio domina na intermediária de ataque, força lançamento para área, mas exagera. Tiro de meta.
24’1º Tempo
Finalizações: Portugal 4x0 Gana.
23’1º Tempo
CAPRICHA AÍ! João Félix descola cruzamento de canhota da ala esquerda, mas joga direto para fora. Assim não!
22’1º Tempo
Kudus tenta enfiada de bola curta pelo meio do ataque, mas Rúben Dias chega primeiro para cortar.
21’1º Tempo
Salisu aperta marcação na lateral do campo defensivo e desarma João Cancelo.
20’1º Tempo
Posse de bola: Portugal 70% x 30% Gana.
19’1º Tempo
Raphael Guerreiro chama tabela com Bernardo Silva na lateral esquerda do ataque e sofre falta de Seidu.
18’1º Tempo
Portugal gira a bola na intermediária ofensiva com Gana bem postada.
17’1º Tempo
João Cancelo cruza da meia direita para o meio da área e Salisu corta de cabeça.
16’1º Tempo
O meia Otávio é brasileiro formado na base do Internacional, naturalizado português.
15’1º Tempo
Passes errados: Portugal 5x3 Gana.
14’1º Tempo
Otávio recebe na intermediária central do ataque, tenta girar e perde para Kudus.
13’1º Tempo
Gana fecha espaços na defesa e tenta sair em velocidade. Portugal fica mais com a bola em busca do ataque.
12’1º Tempo
UUHH! Raphael Guerreiro cruza da risca lateral da área pela esquerda para segunda trave, Cristiano Ronaldo sobe inteiro, mas cabeceia à direita da meta.
11’1º Tempo
Começo de jogo com perde e ganha entre as intermediárias.
10’1º Tempo
Otávio sofre falta de Partey na intermediária defensiva.
9’1º Tempo
OLHA ELE AÍ! Erro de Gana na saída de bola, Bruno Fernandes domina de cabeça erguida na intermediária e estica com Cristiano Ronaldo. O camisa 7 deixa ela escapar um pouco no domínio e Ati-Zigi abafa a finalização.
8’1º Tempo
Danilo Pereira fica pressionado dentro da área e chuta para frente. Baba Rahman controla de cabeça com o goleiro.
7’1º Tempo
Gana tem dificuldade para sair do campo defensivo por causa da pressão portuguesa.
6’1º Tempo
Bom desarme de Amartey pela direita da grande área na tentativa de jogada de João Félix.
5’1º Tempo
Portugal começa o jogo buscando mais o campo ofensivo.
4’1º Tempo
Raphael Guerreiro bate escanteio da esquerda na primeira trave e Salisu afasta de cabeça. Na sobra, Otávio experimenta de fora da área e manda à esquerda.
3’1º Tempo
Baba Rahman fecha espaços pela lateral do campo e comete falta em João Cancelo.
2’1º Tempo
Cristiano Ronaldo domina errado no meio campo, chega atrasado e comete falta em Seidu.
1’1º Tempo
Portugal veste vermelho e verde. Gana inteira de branco.
0’Início 1º Tempo
Rola a bola no estádio 974!
Início 1º Tempo
Pré-Jogo
Seleções no gramado para os Hinos!
Pré-Jogo
GANA (Otto Addo): Ati-Zigi; Salisu, Amartey, Djiku e Baba Rahman; Samed, Partey e Seidu; Kudus, Andre Ayew e Inaki Williams.
Pré-Jogo
PORTUGAL (Fernando Santos): Diogo Costa; João Cancelo, Danilo Pereira, Rúben Dias e Raphael Guerreiro; Rúben Neves, Bruno Fernandes, Otávio, Bernardo Silva e João Félix; Cristiano Ronaldo.
Pré-Jogo
Escalações confirmadas!
Pré-Jogo
O árbitro da partida será Ismail Elfath, dos Estados Unidos. Nas bandeiras estão Kyle Atkins (EUA) e Corey Parker (EUA).
Pré-Jogo
O estádio 974 leva esse nome pois foi construído com 974 contêineres reciclados e será todo desmontado após a Copa.
Pré-Jogo
O craque Cristiano Ronaldo disputa sua quinta Copa do Mundo.
Pré-Jogo
Portugal e Gana se enfrentaram apenas uma vez na história, justamente na Copa de 2014, no Brasil; vitória dos europeus por 2x1, também na fase de grupos.
Pré-Jogo
Gana vem para sua quarta Copa do Mundo. Em 2010, na África do Sul, obteve sua melhor campanha chegando às quartas de final.
Pré-Jogo
A talentosa seleção portuguesa busca o título Mundial inédito na sua história.
Pré-Jogo
Na outra partida deste grupo H, Uruguai e Coreia do Sul ficaram no empate sem gols.
Pré-Jogo
Fim de tarde com 26°C em Doha.
Pré-Jogo
Boa tarde! Acompanhe as estreias de Portugal e Gana pelo Grupo H da Copa do Mundo 2022. A bola rola às 13h, em Doha.