Giorgian De Arrascaeta 25’
Giorgian De Arrascaeta 31’
Fim 2º Tempo
55’Fim 2º Tempo
Fim de jogo! Uruguai vence Gana por 2x0, mas a Coreia também bate Portugal e fica com a segunda vaga do grupo H. Portugueses e sul-coreanos nas oitavas!
54’2º Tempo
De la Cruz bate falta frontal com o pé direito, ela passa pela barreira e Ati-Zigi encaixa no meio do gol!
53’2º Tempo
Cartão Amarelo
Amarelo para Seidu por falta em Gómez na meia esquerda do ataque uruguaio.
52’2º Tempo
Substituição
Troca em Gana: sai Kudus, entra Issahaku.
51’2º Tempo
Cavani recebe com espaço dentro da área pela direita e chapa rasteiro para dentro. Coates desvia atrapalhado por Salisu e a bola sai em tiro de meta.
50’2º Tempo
ROCHEEET!!! Sulemana domina passe curto na meia direita do ataque, a defesa uruguaia só olha e o chute sai forte por baixo. Boa defesa do goleiro no canto direito.
49’2º Tempo
ATI-ZIGI! Gómez puxa o Uruguai em contra-ataque pelo meio e finaliza rasteiro de fora. O goleiro de Gana vai no rodapé para espalmar!
48’2º Tempo
Suárez desesperado no banco pedindo VAR no lance anterior. O jogo segue!
47’2º Tempo
OPA! Cavani recebe enfiada de bola dentro da área pela esquerda e cai após disputa por espaço com Seidu. Siebert manda seguir.
47’2º Tempo
O Uruguai precisa marcar mais um gol para ficar com a vaga nas oitavas. É drama!
46’2º Tempo
Encerrado: Coreia do Sul 2x1 Portugal.
46’2º Tempo
Oito minutos de acréscimo.
45’2º Tempo
A Coreia está na frente do Uruguai por causa dos gols marcados: 4x2.
44’2º Tempo
ZIIIGI!!! De la Cruz cruza de dentro da área pela esquerda e Cavani, impedido, desvia de cabeça para bela defesa do goleiro. O bandeira pega lance irregular.
43’2º Tempo
Jogadores no banco do Uruguai desolados com o gol da Coreia no outro jogo.
42’2º Tempo
Amarelo para Coates por falta mais dura em Sulemana.
41’2º Tempo
Com os resultados de momento temos Portugal e Coreia do Sul avançando.
40’2º Tempo
Em andamento: Coreia do Sul 2x1 Portugal.
39’2º Tempo
O Uruguai busca seu terceiro título mundial; campeão em 1930 e 1950.
38’2º Tempo
Portugal e Uruguai vão avançando às oitavas.
37’2º Tempo
ROCHEEET!!! Kudus fica com a bola limpa na frente da área após jogada de Partey e finaliza rasteiro de canhota. A bola passa pela defesa uruguaia e o goleiro cai no cantinho direito para espalmar.
36’2º Tempo
Maxi Gómez na vaga de Núñez.
35’2º Tempo
Arrascaeta sai para entrada de Canobbio.
34’2º Tempo
PRA FOOORA!!! Semenyo fica com a bola limpa dentro da área pela esquerda após passe de Kyereh e chuta cruzado de canhota. A bola passa à direita da meta!
33’2º Tempo
O Uruguai se defende bem postado e consegue deixar Gana longe da sua área.
32’2º Tempo
ABUSADO! Valverde percebe o goleiro adiantado e arrisca o chute de trás do meio campo pela lateral esquerda. A bola sai sobre o travessão.
31’2º Tempo
Darwin Núñez tenta escapar em velocidade pela esquerda do ataque, mas Seidu vai bem no bote e ganha tiro de meta.
30’2º Tempo
Sulemana receba passe na ponta esquerda, pedala na frente de Varela e cruza em cima do lateral uruguaio.
29’2º Tempo
Giménez dá um bico na bola para arquibancada na intermediária defensiva e afasta o perigo. Joga sério!
28’2º Tempo
Entra Kyereh, sai Salis Samed.
27’2º Tempo
Em Gana, sai Inaki Williams entra Semenyo.
26’2º Tempo
POR CIMA! Kudus recebe passe curto na meia central do ataque, limpa três marcadores com a canhotinha e bate forte de fora da área. A bola sobe demais!
25’2º Tempo
ATI-ZIGI! Valverde pega sobra de bola na meia esquerda do ataque e bate forte de primeira com a destra. Boa defesa do goleiro de Gana no canto direito baixo.
24’2º Tempo
Gana não consegue finalizar contra a meta de Rochet. O Uruguai se fecha e não tem pressa quando tem a bola.
23’2º Tempo
Finalizações: Gana 3x6 Uruguai.
22’2º Tempo
...vem De la Cruz, vai Pellistri.
21’2º Tempo
Trocas no Uruguai: sai Suárez, entra Cavani...
20’2º Tempo
QUASE O TERCEIRO! Valverde toca com Suárez dentro da área pela esquerda e o camisa 9 ajeita para Pellistri. O camisa 8 finaliza forte no canto esquerdo, mas a bola sai.
19’2º Tempo
Vecino recebe na meia esquerda do ataque, tenta enfiada de bola na área e Amartey corta.
19’2º Tempo
QUE PERIGO! Sulemana recebe aberto na ponta esquerda, traz para destra e cruza forte na segunda trave. Rochet sai errado, mas Bukari não consegue alcançar de carrinho.
18’2º Tempo
Gana gira a bola no campo de ataque em busca de espaços.
17’2º Tempo
Vai dando Portugal e Uruguai classificados.
16’2º Tempo
Sulemana tenta o cruzamento rasteiro da linha de fundo pela esquerda, mas acaba travado por Varela.
15’2º Tempo
Luis Suárez recebe amarelo por reclamação após falta cometida.
14’2º Tempo
SEM PÊNALTI! O árbitro revê o bote de Amartey em Núñez na área e entende como lance normal. Segue o jogo.
13’2º Tempo
VAR EM AÇÃO! Daniel Siebert é chamado no monitor para rever possível penalidade para o Uruguai.
12’2º Tempo
OPA! Darwin Núñez recebe lançamento de Arrascaeta pelo alto, domina no peito levando para área e cai após bote de Amartey. O árbitro manda seguir.
11’2º Tempo
Salisu descola lançamento do meio campo para dentro da área, Sulemana tenta chegar, tromba com Rochet e a bola fica com o goleiro.
10’2º Tempo
Valverde bate falta da meia central para o lado esquerdo da grande área, mas o bandeira pega impedimento.
9’2º Tempo
Pellistri sofre falta na intermediária de ataque e ganha tempo.
8’2º Tempo
Coates ganha de cabeça no meio da área defensiva após disputa por espaço com Inaki Williams.
7’2º Tempo
Gana tem pressa no segundo tempo; precisa buscar o empate para tentar a vaga.
6’2º Tempo
Arrascaeta domina na meia esquerda, tenta o passe com Olivera na área e Seidu intercepta.
5’2º Tempo
Inaki Williams tenta passar entre dois na ponta direita, a defesa corta e ela sobra limpa com Rochet.
4’2º Tempo
Bukari recebe aberto na ponta direita, finta Olivera para o fundo e cruza forte. Varela raspa de cabeça para cortar.
3’2º Tempo
O Uruguai é o mesmo da primeira etapa.
2’2º Tempo
...vem Sulemana na vaga de Jordan Ayew.
1’2º Tempo
UUHH! Bukari já domina a bola no peito dentro da área pela direita e bate cruzado. Kudus tenta o desvio de carrinho, não chega, mas o bandeira pega impedimento.
1’2º Tempo
Duas trocas em Gana: sai Andre Ayew entra Bukari...
0’Início 2º Tempo
Rola a bola no segundo tempo!
Início 2º Tempo
Fim 1º Tempo
53’Fim 1º Tempo
Fim de primeiro tempo! Com dois de Arrascaeta, Uruguai vai batendo Gana e garantindo vaga nas oitavas.
52’1º Tempo
Gana não consegue chegar ao ataque com perigo desde o pênalti perdido, quando estava 0x0.
51’1º Tempo
Amartey protege a bola dentro da área no lance com Pellistri e Zigi fica com a bola. Nada irregular.
50’1º Tempo
Valverde bate falta da lateral pela direita do ataque para o meio da área, Giménez cabeceia torto e manda por cima.
49’1º Tempo
O Uruguai não tem pressa com a posse de bola na intermediária ofensiva.
48’1º Tempo
Gana precisará se lançar ao ataque no segundo tempo para buscar pelo menos o empate.
47’1º Tempo
O Uruguai toca de lado perto do meio campo.
46’1º Tempo
Varela cruza de perto da bandeira de escanteio pela direita e Zigi fica com ela na pequena área.
45’1º Tempo
Vamos até 53.
44’1º Tempo
Arrascaeta bate falta da ala direita para o meio da área e a bola passa por todo mundo.
43’1º Tempo
Se o Brasil avançar em primeiro, por enquanto, vai enfrentar o Uruguai.
42’1º Tempo
O clima é tenso dentro de campo. É decisão para as duas seleções!
41’1º Tempo
Baba Rahman cruza da esquerda para dentro da área e Olivera domina do outro lado.
40’1º Tempo
Salis Samed cruza da ala direita pelo alto e Rochet sai tranquilo para ficar com a bola.
39’1º Tempo
Gana troca passes na faixa central do campo com o Uruguai mais recuado.
38’1º Tempo
Gana precisa buscar o empate se quiser avançar.
37’1º Tempo
Jordan Ayew bate escanteio da esquerda muito fechado e facilita o corte da defesa uruguaia.
36’1º Tempo
Passes errados: Gana 11x9 Uruguai.
35’1º Tempo
Portugal e Uruguai vão se classificando às oitavas.
34’1º Tempo
Bentancur sente e dá lugar a Vecino.
33’1º Tempo
Torcedor de Gana preocupado nas arquibancadas!
32’1º Tempo
O Uruguai abre 2x0 e respira mais aliviado.
31’1º Tempo
GOOOOOOLLL!!!
GOOOLLL DO URUGUAI!!! Bonita troca de passes da ofensiva Celeste na frente da área, Luis Suárez ajeita pelo alto para o lado esquerdo da cozinha de Gana e Arrascaeta pega de primeira para ampliar!
31’1º Tempo
GOOOLLL DO URUGUAI!!!
30’1º Tempo
Arrascaeta marca o primeiro gol do Uruguai nesta Copa.
29’1º Tempo
Neste momento temos Portugal em primeiro e Uruguai em segundo.
28’1º Tempo
Em andamento: Coreia do Sul 1x1 Portugal.
27’1º Tempo
Otto Addo preocupado no banco.
26’1º Tempo
Festa uruguaia no Al Janoub!
25’1º Tempo
GOOOLLL DO URUGUAI!!! Darwin Núñez desce com a bola dominada pela ala direita do ataque e cruza para o meio da área. A defesa de Gana não corta, Luis Suárez na esquerda, corta para dentro e chuta forte para boa defesa de Ati-Zigi. Arrascaeta pega o rebote sozinho e empurra para o fundo do gol.
25’1º Tempo
24’1º Tempo
Varela cruza da ala direita para entrada da área e Salis Samed rebate.
23’1º Tempo
O jogo fica mais aberto após o pênalti perdido por Gana.
22’1º Tempo
SALVA, SALISU! Erro do zagueiro de Gana na saída de bola e Arrascaeta aciona Núñez na frente. O camisa 11 sai de frente com o gol, cutuca de leve na saída de Zigi e o zagueirão corta quase em cima da linha!
21’1º Tempo
Gana volta a perder um pênalti em Copa contra o Uruguai, assim como em 2010.
20’1º Tempo
ROCHEEET!!! Andre Ayew vai devagar para a bola, bate fraco no chão e o goleiro uruguaio vai buscar!
19’1º Tempo
Andre Ayew ajeita a bola. Rochet na meta!
18’1º Tempo
Muita reclamação dos jogadores uruguaios. Núñez recebe amarelo.
17’1º Tempo
PÊNALTI PARA GANA! Daniel Siebert vai no monitor, volta com decisão tomada e aponta penalidade de Rochet em Kudus. Não estava impedido o camisa 20 de ganês.
16’1º Tempo
VAR EM AÇÃO! A cabine está checando possível penalidade de Rochet em Kudus, já que o atacante não estava impedido.
15’1º Tempo
QUASE A GANA ABRE O PLACAR! Jordan Ayew recebe passe de Inaki Williams no bico da área pela esquerda, traz para dentro na frente dos zagueiros e finaliza rasteiro no meio do gol. Rochet espalma para frente, Andre Ayew fica com a sobra, tira do goleiro e cai pedindo penalidade. O bandeira pega impedimento.
14’1º Tempo
O Uruguai nunca passou um Copa inteira sem marcar gol.
13’1º Tempo
Núñez fica com a rebatida de bola pelo meio do ataque, tenta acelerar para dentro da área mas acaba desarmado na chegada dos dois zagueiros. Corte de Seidu.
12’1º Tempo
Arrascaeta cruza da da linha de fundo pela direita e Ati-Zigi fica com ela na pequena área.
11’1º Tempo
Ati-Zigi e Rochet sem trabalho até aqui na partida. Jogo truncado.
10’1º Tempo
Passe esticado demais para a lateral esquerda do ataque e Darwin Núñez não evita a saída de bola. Arremesso para Gana.
9’1º Tempo
Valverde aperta marcação pela direita do ataque, desarma Salis Samed mas com falta.
8’1º Tempo
Pellistri recebe boa enfiada de bola de Varela no fundo do campo pela direita e toca para trás curto. Nos pés de Salis Samed.
7’1º Tempo
Neste momento temos Portugal em primeiro e Gana em segundo.
7’1º Tempo
Em andamento: Coreia do Sul 0x1 Portugal.
6’1º Tempo
O Uruguai começa o jogo com mais posse de bola buscando o ataque. Precisa vencer se quiser avançar!
5’1º Tempo
Mathías Olivera tenta jogada individual pela ponta esquerda do ataque, mas Seidu corta em arremesso.
4’1º Tempo
Bentancur puxa o Uruguai ao ataque pelo meio e serve Núñez na frente da área. O camisa 11 tenta colocar na frente para dentro da área e cai já cercado por dois marcadores. Nada.
3’1º Tempo
Primeiro jogo de Arrascaeta como titular neste Mundial.
2’1º Tempo
Varela estica passe da ponta direita para linha de fundo, Salisu chega primeiro, chuta contra as pernas de Pelistri e ganha tiro de meta.
1’1º Tempo
Gana inteira de branco, Uruguai de camisa azul celeste e calção preto.
0’Início 1º Tempo
Rola a bola no Al Janoub!
Início 1º Tempo
Pré-Jogo
Jogadores no gramado. Vamos para os Hinos!
Pré-Jogo
DE OLHO NAS OITAVAS! O primeiro colocado deste grupo H encara o segundo do grupo do Brasil, enquanto o primeiro do Brasil pega o segundo daqui.
Pré-Jogo
O alemão Daniel Siebert apita o jogo, com os compatriotas Jan Seidel e Rafael Foltyn nas bandeiras.
Pré-Jogo
URUGUAI (Diego Alonso): Rochet; Varela, Giménez, Coates e Mathías Olivera; Bentancur, Valverde e Arrascaeta; Pellistri, Darwin Núñez e Luis Suárez.
Pré-Jogo
GANA (Otto Addo): Ati-Zigi; Seidu, Amartey, Salisu e Baba Rahman; Salis Samed, Thomas Partey e Andre Ayew; Kudus, Jordan Ayew e Inaki Williams.
Pré-Jogo
Seleções escaladas!
Pré-Jogo
As Estrelas Negras perderam para Portugal na estreia, 3x2, e venceram a Coreia na sequência, 3x2.
Pré-Jogo
A Celeste ainda não marcou nenhum gol neste Mundial: 0x0 na estreia contra Coreia e 2x0 para Portugal.
Pré-Jogo
Ganeses e uruguaios voltam a se enfrentar em uma Copa do Mundo após 2010, quando os sul-americanos eliminaram os africanos na disputa de pênaltis pelas quartas de final.
Pré-Jogo
A seleção africana garante vaga nas oitavas com uma vitória; pode avançar também em caso de empate, desde que a Coreia não vença Portugal. O Uruguai tem que vencer e torcer contra os coreanos.
Pré-Jogo
Gana é a segunda colocada com três pontos e saldo de zero. Uruguai é o último com um ponto e saldo negativo de dois.
Pré-Jogo
Com Portugal já garantido nas oitavas, Gana, Coreia do Sul e Uruguai brigam pela vaga restante do grupo H.
Pré-Jogo
Tarde de sol e 27°C em Al Wakrah.
Pré-Jogo
Bom dia! A partir de agora, acompanhe os lances de Gana e Uruguai no fechamento do grupo H da Copa do Mundo do Catar. A bola rola meio-dia, em Al-Wakrah.