Olivier Giroud 43’

Robert Lewandowski 98’
Fim 2º Tempo
54’Fim 2º Tempo
FIM DE PAPO!!! Com dois golaços de Mbappé, a França vence a Polônia por 3 a 1 e garante classificação às quartas de finais da Copa do Mundo de 2022. Os franceses irão enfrentar o vencedor de Inglaterra e Senegal na próxima fase do Mundial.
53’2º Tempo
GOOOOOOLLL!!!
GOOOOOL DA POLÔNIA!!! Com direito a paradinha, Lewandowski bate pênalti rasteiro no canto esquerdo do goleiro Lloris.
53’2º Tempo
GOOOOOL DA POLÔNIA!!! LEWANDOWSKI DESCONTA PARA OS POLONESES!!!
52’2º Tempo
NÃO VALEU!!! Lewandowski cobra pênalti no meio do gol e Lloris faz defesaça. O árbitro manda voltar a cobrança por Upamecano ter invadido a área antes da cobrança.
51’2º Tempo
PÊNALTI PARA A POLÔNIA!!! O juiz Jesús Valenzuela Sáez acusa mão na bola de Upamecano na área e sinaliza penalidade a favor dos poloneses.
50’2º Tempo
OLHA O VAR!!! O árbitro Jesús Valenzuela Sáez é chamado para rever o lance de mão na bola de Upamecano na cabine do árbitro de vídeo.
49’2º Tempo
POLÊMICA!!! Grosicki vai ao fundo pela esquerda, vê Lewandowsli na área e cruza. Upamecano se enrola sozinho na tentativa de corte e põe a mão na bola. Os jogadores da Polônia pedem penalidade.
48’2º Tempo
SERIA UM GOLAÇO!!! Grosicki cruza da ponta esquerda na área, Lewandowski ajeita de cabeça e Milik finaliza de bicicleta. A bola explode no poste esquerdo.
47’2º Tempo
Substituição
Nova substituição na França: Koundé vai embora para entrada de Disasi.
46’2º Tempo
Árbitro Jesús Valenzuela Sáez dá 5 minutos de acréscimo.
45’2º Tempo
Mbappé se isola como artilheiro da Copa do Mundo do Qatar com cinco gols. Ao todo, ele soma 9 gols em Mundiais só com 23 anos.
44’2º Tempo
GOOOOOL DA FRANÇA!!! Thuram carrega a bola até a linha de fundo pela esquerda, finta Zalewski e toca rasteiro para Mbappé dentro da área. O astro francês gira bonito em cima de dois marcadores e finaliza bonito no ângulo direito. Um golaço do camisa 10 da França.
44’2º Tempo
GOOOOOL DA FRANÇA!!! GOLAÇO DE MBAPPÉ!!!
43’2º Tempo
Fofana e Theo Hernández valorizam a posse de bola no meio de campo para a França.
42’2º Tempo
Cartão Amarelo
Cash é punido com cartão amarelo por falta dura em Thuram no meio de campo.
41’2º Tempo
... e Frankowski sai de campo para entrada de Grosicki na seleção polonesa.
40’2º Tempo
Polônia tem duas novas mexidas: Kiwior é trocado por Bednarek.
39’2º Tempo
Coman arranca pela direita, vê Thuram na área e cruza de trivela. O atacante francês não alcança a bola.
38’2º Tempo
CRAQUE DEMAIS!!! Com o gol diante da Polônia, Mbappé atingou a marca de oito gols em Copas do Mundo e entrou para a história como o atacante mais jovem a conquistar o feito.
37’2º Tempo
Total de faltas no jogo: França 6x7 Polônia.
36’2º Tempo
Após cobrança curta de falta pela esquerda, Mbappé invade a área passando como quer entre dois marcadores, mas é travado por Cash na hora do chute. Theo Hernández fica com a sobra e isola a redonda por cima do travessão.
35’2º Tempo
Thuram briga pela bola na linha de fundo pela esquerda e acaba derrubado por Zalewski. Falta para a França.
34’2º Tempo
Varane e Upamecano trocam passes no campo de defesa da França sem pressa.
33’2º Tempo
A Polônia toma um banho de água fria no momento que demonstrava que iria buscar o empate.
32’2º Tempo
... e Dembélé é sacado para entrada de Coman na seleção francesa.
31’2º Tempo
França ganha duas novas substituições: Giroud é escolhido para dar lugar a Thuram.
30’2º Tempo
GOLEADOR QUE FALA, NÉ? Mbappé chega ao seu quarto gol pela França na Copa e se isola como artilheiro máximo do Mundial.
29’2º Tempo
GOOOOOL DA FRANÇA!!! Griezmann inicia contra-ataque francês no campo de defesa, Giroud domina, lança na ponta direita e Dembélé faz linda inversão de jogo na área pela esquerda. Mbappé domina livre de marcação, levanta a cabeça e dispara uma pancada no ângulo direito do goleiro Szczesny.
29’2º Tempo
GOOOOOL DA FRANÇA!!! MBAPPÉ DEIXA A FRANÇA COM AS DUAS MÃOS NA VAGA DAS QUARTAS DA COPA DO MUNDO!!!
28’2º Tempo
Cash lança da meia direita na área, Lewandowski dá leve toque, Milik tenta girar dando voleio, mas é travado por Varane.
27’2º Tempo
Com a vitória sobre a Polônia, a França irá enfrentar o vencedor de Inglaterra e Senegal nas quartas de final da Copa do Mundo.
26’2º Tempo
Krychowiak vai embora para entrada de Bielik na seleção polonesa.
25’2º Tempo
Polônia ganha duas alterações: Kaminski é trocado por Zalewski.
24’2º Tempo
Mbappé é lançado na meia esquerda, dá linda meia-lua em cima de Cash e arranca em contra-ataque. O lateral polonês se esforça, dá combate e consegue recuperar a bola.
23’2º Tempo
Kaminski cruza da ponta esquerda na área, Milik tenta desvio de cabeça, mas não alcança a redonda na pequena área.
22’2º Tempo
A Polônia precisa virar o jogo para ficar com a vaga nas quartas de final da Copa do Mundo. Já um empate leva a decisão da classificação para a prorrogação.
21’2º Tempo
França ganha a primeira substituição: sai Tchouameni e entra Fofana.
20’2º Tempo
FORAAA!!! Tchouameni lança na ponta direita, Koundé vai à linha de fundo e cruza na área. Giroud desvia de letra na primeira trave e a bola sai tirando tinta da trave.
19’2º Tempo
Primeira mudança na Polônia: sai Sebastian e entra Milik.
18’2º Tempo
Mbappé tabela com Dembélé na meia-lua e tenta invadir a área com tapa de letra entre dois marcadores. Kiwior afasta o perigo.
17’2º Tempo
Griezmann levanta do bico da área pela direita na área, Mbappé domina na segunda trave, tabela curto com Dembélé, mas isola a bola na hora do chute de primeira.
16’2º Tempo
Posse de bola: França 52%x48% Polônia.
15’2º Tempo
TRAVADO!!! Dembélé é acionado na direita, invade a área em velocidade e cruza para trás para Mbappé chegar batendo no gol. Krychowiak trava o chute do atacante francês.
14’2º Tempo
Goleiro Szczesny recebe atendimento médico após choque forte com Varane.
13’2º Tempo
GOL NÃO VALEU!!! Griezmann cruza da ponta direita na área, Szczesny sai do gol, tromba com Varane e tira a bola de soco. No rebote, Tchouameni recoloca a redonda na área e Giroud gira lindo voleio para marcar o segundo gol francês. O árbitro anula o gol apontando falta de Varane no goleiro polonês.
12’2º Tempo
Griezmann cobra escanteio da direita na primeira trave para Giroud. Bereszynski corta de cabeça.
11’2º Tempo
QUASE O SEGUNDO DA FRANÇA!!! Mbappé domina passe no bico da área pela esquerda, encara dois marcadores e finaliza forte buscando o canto esquerdo. Zielinski se joga na direção da bola e desvia pela linha de fundo. Escanteio para os franceses.
10’2º Tempo
9’2º Tempo
Griezmann é acionado por Dembélé na área pela direita, vê Mbappé livre no segundo pau e cruza para o companheiro. Glik afasta o perigo.
8’2º Tempo
Mbappé faz bom lançamento na área pela esquerda, Rabiot vai ao fundo e cruza rasteiro para Dembélé. Bereszynski acompanha o lance e tira a bola com chutão.
7’2º Tempo
Kiwior e Glik trocam passes no campo de defesa da Polônia.
6’2º Tempo
Zielinski tabela com Cash na meia direita, finta Tchouameni na entrada da área e é travado por Rabiot no momento do chute.
5’2º Tempo
Theo Hernández puxa contragolpe com bom lançamento para Mbappé na meia esquerda. Glik divide forte e faz o corte.
4’2º Tempo
Dembélé dispara em contra-ataque pela direita, mas se emociona demais na esticada da bola e acaba facilitando a defesa do goleiro Szczesny.
3’2º Tempo
SZCZESNY!!! Em cobrança de falta da ponta direita na área, Griezmann coloca a bola na primeira trave, Varane não alcança e o goleiro polonês corta de soco. Na sobra, Theo Hernández arrisca chute da meia-lua e isola por cima do gol.
2’2º Tempo
Bereszynski perde disputa de bola contra Dembélé na ponta direita e para o atacante com carrinho forte por trás. O árbitro marca falta e pune o lateral polonês com amarelo.
1’2º Tempo
Seleções retornam para a etapa final sem substituições.
0’Início 2º Tempo
Bola rolando para o segundo tempo. A Polônia dá a saída de jogo.
Início 2º Tempo
Fim 1º Tempo
48’Fim 1º Tempo
Árbitro Jesús Valenzuela Sáez levanta os braços e encerra o primeiro tempo. Em jogo tenso, a França vai vencendo a Polônia por 1 a 0 e ficando com a vaga nas quartas de final da Copa do Mundo.
47’1º Tempo
QUE ISSO? Após cobrança de escanteio da direita, Sebastian cabeceia no gol, o goleiro Lloris se enrola e quase solta a bola nos pés de Lewandowski.
46’1º Tempo
UHUU!!! Cash vai ao fundo pela direita, levanta a cabeça e cruza rasteiro. Zielinski divide com Upamecano, ganha a bola e finaliza rente ao poste direito.
45’1º Tempo
Árbitro Jesús Valenzuela Sáez dá dois minutos de acréscimo.
44’1º Tempo
Giroud marca o seu terceiro gol pela França na Copa do Mundo de 2022. Além disso, o atacante atinge a marca de 52 gols e supera Henry como o maior goleador da história da França.
43’1º Tempo
GOOOOOL DA FRANÇA!!! Tchouameni coloca passe na entrada da área, Mbappé domina, vê Giroud infiltrando livre na área pela esquerda e dá passe rasteiro. O atacante francês sai na cara do gol e finaliza com categoria para vencer o goleiro Szczesny.
43’1º Tempo
GOOOOOL DA FRANÇA!!! GIROUD É O NOME DO GOL FRANCÊS!!!
42’1º Tempo
Rabiot recebe passe de Mbappé na ponta esquerda e cruza na segunda trave para Dembélé sair na cara do gol. Bereszynski afasta o perigo.
41’1º Tempo
Koundé, da França, é flagrado atuando com um cordão do pescoço pelo assistente. O jogo tem paralisação rápida para a retirada do item do lateral francês.
40’1º Tempo
Dembélé coloca passe na entrada da área e Rabiot dá cavadinha na marca do pênalti para Giroud. Glik corta de cabeça.
39’1º Tempo
SEGUE O JOGO!!! O árbitro é avisado que o volante francês bloqueou o chute de Zielinski com o peito e não houve toque de mão.
38’1º Tempo
OLHA O VAR!!! Jogadores da Polônia acusam toque de mão na bola de Rabiot na hora de bloquear o chute de Zielinski.
37’1º Tempo
A BOLA NÃO ENTROU!!! Bereszynski é lançado na ponta esquerda, invade a área e cruza rasteiro na marca do pênalti. Zielinski bate de primeira, Lloris defende com o joelho, Zielinski pega o rebote e acerta pancada no peito de Rabiot. Kaminski ganha a bola no bico da área pela direita e finaliza rasteiro tirando tinta do poste esquerdo.
36’1º Tempo
Griezmann cobra escanteio da esquerda na área buscando Giroud. Glik afasta o perigo de cabeça.
35’1º Tempo
SZCZESNY SALVA A POLÔNIA!!! Em rápido contra-ataque, Mbappé invade a área pela esquerda, deixa Cash no chão com lindo corte e solta uma pancada de canhota. O goleiro polonês voa bonito e espalma pela linha de fundo.
34’1º Tempo
UHUU!!! Kaminski arrisca chute forte da meia-lua e a bola sai raspando o poste esquerdo.
33’1º Tempo
Bereszynski é lançado na área pela esquerda, dá bom corte em Koundé e levanta na pequena área buscando Lewandoski. Rabiot tira o perigo.
32’1º Tempo
Lewandowski cobra falta da entrada da área tentando encobrir os jogadores da França, mas a bola para na barreira.
31’1º Tempo
Tchouameni, da França, recebe cartão amarelo pela rasteira dada em Frankowski.
30’1º Tempo
Frankowski é acionado por Bereszynski na entrada da área, dá lindo corte em Dembélé e leva uma rasteira de Tchouameni na entrada da área. O juiz marca falta para a Polônia.
29’1º Tempo
Kaminski recebe lançamento na linha de fundo pela direita, chama Varane para o drible e acaba deixando a bola sair pela linha de fundo. Tiro de meta a França.
28’1º Tempo
I-N-A-C-R-E-D-I-T-Á-V-E-L!!! Bereszynski erra passe no campo de defesa polonês, Griezmann fica com a bola e lança na área pela direita para Dembélé, que cruza rasteiro na segunda trave. Giroud sai na cara do gol e desvia a bola rente ao poste esquerdo.
27’1º Tempo
Total de passes errados: França 9x9 Polônia.
26’1º Tempo
Glik e Kiwior trocam passes no campo de defesa da Polônia.
25’1º Tempo
Em cobrança de falta da meia esquerda, Bereszynski cruza na segunda trave para Lewandowski. Varane tira o perigo.
24’1º Tempo
Dembélé chega atrasado em dividida e derruba Bereszynski na faixa esquerda ofensiva polonesa. Falta.
23’1º Tempo
Bereszynski lança na ponta esquerda, Zielinski vai ao fundo e cruza rasteiro na marca do pênalti. Lewandowki domina cercado por dois acha espaço para Frankosk, que finaliza em cima de Upamecano.
22’1º Tempo
QUEM LEVA A MELHOR? O vencedor de França e Polônia irá encarar Inglaterra ou Senegal nas quartas de final da Copa do Mundo:
21’1º Tempo
FORAAA!!! Após chutão do goleiro Szczesny, Lewandowski ganha bola de Tchouameni na frente da área da França e dispara uma bomba rente ao poste esquerdo.
20’1º Tempo
Tchouameni dá cavadinha da meia esquerda na área, Giroud briga pela bola e é travado por Kiwior na hora de concluir a gol.
19’1º Tempo
EITA!!! Upamecano se enrola em saída de jogo e quase entrega a bola de graça para Frankowski sair na cara do gol.
18’1º Tempo
Lewandowski tenta cruzamento da direita na área, mas ninguém da Polônia aparece para definir a jogsar.
17’1º Tempo
Posse de bola: França 50%x50% Polônia.
16’1º Tempo
UHUU!!! Dembélé ganha bola na meia direita, conduz a bola até a entrada da área e finaliza forte. O goleiro da Polônia defende sem dar rebote.
15’1º Tempo
Griezmann faz boa enfiada de bola do meio de campo na área para Giroud. O goleiro polonês sai nos pés do atacante francês para evitar o gol.
14’1º Tempo
A Polônia está escalada na formação de 4-1-4-1, mas quando está em a bola cria uma linha de cinco jogadores protegendo a área do goleiro Szczesny.
13’1º Tempo
Dembélé arranca pela direita, finta Frankowski e lança na meia-lua. Mbappé força passagem entre dois marcadores e acaba perdendo a bola.
12’1º Tempo
SZCZESNY!!! Após troca de passes de Mbappé e Rabiot na meia esquerda, Tchouameni é acionado na intermediária e dispara uma bomba no cantinho. O goleiro da Polônia espalma para longe.
11’1º Tempo
Griezmann bate escanteio curto pela direita e Dembélé cruza na primeira trave para Giroud. Kiwior afasta o perigo com chutão.
10’1º Tempo
TRAVADO!!! Em rápido contra-ataque, Mbappé invade a área pela esquerda entortando Cash, cruza na segunda trave, Dembélé domina e bate cruzado. Bereszynski desvia pela linha de fundo e cede escanteio para os franceses.
9’1º Tempo
Griezmann cobra escanteio da direita na segunda trave, Upamecano tenta cabeceio, mas o goleiro Szczesny tira a bola de soco.
8’1º Tempo
Griezmann tenta enfiada de bola na área pela esquerda para Mbappé. Cash acompanha e faz o corte.
7’1º Tempo
Dembélé, Griezmann e Tchouameni giram a bola na frente da área para abrir espaços na zaga da Polônia.
6’1º Tempo
Theo Hernández deixa o cotovelo nas costas de Sebastian em disputa de bola no meio de campo. Falta.
5’1º Tempo
Bereszynski faz lançamento do meio de campo na ponta esquerda, Frankowski vai à linha de fundo e cruza na pequena área para Lewandowski. Upamecano tira o perigo.
4’1º Tempo
FORAAA!!! Griezmann bate escanteio da direita na pequena área, Varane ganha no alto de Kiwior e desvia a bola de cabeça por cima do travessão.
3’1º Tempo
Koundé abre passe na ponta direita e Dembélé cruza em cima de Frankowski para ganhar escanteio para a França.
2’1º Tempo
Griezmann cobra falta da meia direita na direção da segunda trave para Varane chegar cabeceando para o gol. A bola, porém, sai direto pela linha de fundo.
1’1º Tempo
Griezmann é acionado por Raiot na meia direita, finta Bereszynski e acaba sendo empurrado pelo lateral polonês. Falta.
0’Início 1º Tempo
Começa o jogo no estádio Al Thumama. A França dá os primeiros toques na bola.
Início 1º Tempo
Pré-Jogo
Seleções perfiladas em campo para as execuções dos hinos nacionais de França e Polônia. Em instantes, a bola vai rolar.
Pré-Jogo
Polônia entra em campo no esquema de 4-5-1: Szczesny; Cash, Glik, Kiwior e Bereszynski; Sebastian, Krychowiak, Frankowski, Zielinski e Kaminski; Lewandowski.
Pré-Jogo
França está escalada na formação de 4-5-1: Lloris; Koundé, Varane, Upamecano e Theo Hernández; Tchouameni, Rabiot, Dembélé, Griezmann e Mbappé; Giroud.
Pré-Jogo
No último duelo entre as seleções, a França venceu a Polônia por 1 a 0, em jogo amistoso disputado em 2011.
Pré-Jogo
RETROSPECTO! França e Polônia já se enfrentaram 16 vezes na história. São 8 vitórias francesas, cinco empates e três derrotas.
Pré-Jogo
OLHO NA ARBITRAGEM! O árbitro venezuelano Jesús Valenzuela Sáez apita o jogo e será auxiliado pelos conterrâneos Jorge Urrego e Tulio Moreno. O VAR será comandado pelo juiz venezuelano Juan Soto.
Pré-Jogo
CAMPANHA DA POLÔNIA EM 2022: 5 vitórias, 3 empates, 4 derrotas, 12 gols marcados e 15 tentos sofridos. Os poloneses venceram Suécia, País de Gales (2 vezes), Chile e Arábia Saudita. Eles empataram com Escócia, Holanda e México e perderam para Argentina, Holanda e Bélgica (2 vezes).
Pré-Jogo
CAMPANHA DA FRANÇA EM 2022: 11 vitórias, 2 empates, 4 derrotas, 18 gols feitos e 11 tentos sofridos. Os franceses venceram Costa do Marfim, África do Sul, Áustria, Austrália e Dinamarca. Eles empataram com Croácia e Áustria e perderam para Tunísia, Dinamarca (2 vezes) e Croácia.
Pré-Jogo
Jogadores de França e Polônia fazem aquecimento no gramado do estádio Al Thumama.
Pré-Jogo
REGULAMENTO: o vencedor do duelo entre França e Polônia avança de fase. Caso haja empate no tempo normal, o confronto terá prorrogação com dois tempos de 15 minutos. Se a igualdade no marcador persistir, o duelo vai para a disputa por penalidades.
Pré-Jogo
A Polônia garantiu a vaga entre as 16 melhores seleções do Mundial após ficar em segundo lugar no Grupo C. Os poloneses somaram quatro pontos na primeira fase do Mundial: vitória contra a Arábia Saudita, empate com o México e derrota para a Argentina.
Pré-Jogo
Atual campeã do mundo, a França se classificou às oitavas de final após ficar em primeiro no Grupo D. O time francês venceu Austrália e Dinamarca, amargou derrota por 1 a 0 para a Tunísia e passou de fase com um total de seis pontos.
Pré-Jogo
Chegou a hora das eliminações na Copa do Mundo do Qatar. França e Polônia disputam vaga nas quartas de final do Mundial. O derrotado amarga volta precoce para casa.
Pré-Jogo
Bom dia, torcedores. Acompanhe os lances de França x Polônia, às 12h, no estádio Al Thumama, em jogo das oitavas de final da Copa do Mundo de 2022.