Richarlison 28’

Seung-Ho Paik 75’
Fim 2º Tempo
49’Fim 2º Tempo
Fim de jogo! O Brasil goleia a Coreia do Sul e está classificado para enfrentar a Croácia nas quartas de final. Sexta-feira, meio dia!
48’2º Tempo
Daniel Alves experimenta chute fraco de fora da área e manda à esquerda da meta.
47’2º Tempo
Richarlison prende bola na ponta esquerda do ataque, tenta voltar cercado por três e ganha arremesso.
46’2º Tempo
Vamos até 49.
45’2º Tempo
Hee-Chan Hwang recebe lançamento longo pela direita do ataque, domina nas costas de Bremer dentro da área e finaliza torto. Tiro de meta.
44’2º Tempo
O Brasil apertar a saída de bola sul-coreana na sua área.
43’2º Tempo
NA DEFESA!!! Martinelli recebe de Rodrygo dentro da área pela esquerda, leva para o fundo e cruza na segunda trave. Daniel Alves finaliza bonito de voleio e a bola pega nas costas de Min-Jae.
42’2º Tempo
Chul é bem lançado na ponta esquerda, domina com categoria com a canhota e cruza pelo alto. Bremer vai n corpo do atacante e a bola passa no vazio.
41’2º Tempo
Neste momento temos Croácia x Brasil nas quartas de final, sexta-feira, meio dia.
40’2º Tempo
Kim erra passe curto ao sair jogando com os pés, Richarlison tenta o cruzamento do fundo da área e a defesa trava.
39’2º Tempo
O Brasil gira a bola de lado no meio campo sem avançar.
38’2º Tempo
A Coreia sobe as linhas em busca do segundo gol. Brasil mais recuado.
37’2º Tempo
Marquinhos ganha jogada de cabeça dentro da área após lançamento buscando Ui-Jo.
36’2º Tempo
Substituição
Rodrygo substitui Neymar.
35’2º Tempo
Estreia no gol do Brasil nesta Copa: Weverton na vaga de Alisson.
34’2º Tempo
Hwang Ui-Jo entra, sai Cho.
33’2º Tempo
Tite chama Rodrygo e o goleiro Weverton.
32’2º Tempo
Brasil joga em ritmo mais lento neste segundo após abrir quatro na primeira etapa.
31’2º Tempo
Segundo gol sofrido pelo Brasil nesta Copa.
30’2º Tempo
GOOOOOOLLL!!!
GOOOLLL DA COREIA DO SUL!!! Paik fica com a sobra de bola limpa na frente da área, domina e chuta forte de canhota. A bola desvia no meio do caminho e entra no cantinho de Alisson.
30’2º Tempo
GOOOLLL DA COREIA DO SUL!!!
29’2º Tempo
Daniel Alves completa 126 partidas com a camisa do Brasil; só perde para Cafú.
28’2º Tempo
Sai Jae-Sung Lee, entra Lee Kang-In.
27’2º Tempo
...Bremer no lugar de Danilo.
26’2º Tempo
Trocas de Tite: entra Gabriel Martinelli, sai Vinicius Júnior...
25’2º Tempo
Jun-Ho puxa Neymar na lateral do campo e comete falta.
24’2º Tempo
Cho comete falta em Casemiro na meia central do ataque sul-coreano.
23’2º Tempo
AAAALISSON!!! Chul cruza da ponta esquerda para o meio da área, Danilo não consegue dominar de peito e Hee-Chan Hwang solta a bomba para grande defesa do goleiro brasileiro.
22’2º Tempo
Vai dando Croácia e Brasil em uma das quartas de final.
21’2º Tempo
Bote certeiro de Thiago Silva na frente da área para desarmar tentativa de passe com Cho.
20’2º Tempo
Na Coreia, entra Paik sai In-Beom Hwang.
19’2º Tempo
Militão estava pendurado e poderia ficar de fora das quartas se levasse amarelo.
18’2º Tempo
Sai Éder Militão, entra Daniel Alves.
17’2º Tempo
KIIIM DE NOVO! Neymar domina na meia esquerda do ataque com espaço, traz para dentro e serve na direita. Raphinha corta para a destra no fundo e chuta para defesa do goleiro.
16’2º Tempo
Tite chama Daniel Alves.
15’2º Tempo
O Brasil trabalha a bola de lado na intermediária de ataque.
14’2º Tempo
Lucas Paquetá faz boa leitura de jogada dentro da área defensiva para interceptar jogada da Coreia pela esquerda.
13’2º Tempo
Son domina de costas na lateral pela direita do meio campo e sofre falta de Richarlison.
12’2º Tempo
Raphinha bate falta da meia central com a canhota, a bola desvia na barreira e sai por cima!
11’2º Tempo
Neymar prende bola na meia central do ataque e sofre falta de Jun-Ho.
10’2º Tempo
HOMENAGEM! Torcida brasileira sobe uma bandeira de Pelé e grita seu nome nas arquibancadas!
9’2º Tempo
KIIIIM!!! Raphinha tabela com Lucas Paquetá dentro da área pela direita, corta o marcador para canhota e finaliza cruzado rasteiro. Grande defesa do goleiro sul-coreano no rodapé!
8’2º Tempo
O classificado daqui enfrenta a Croácia nas quartas de final; sexta-feira, meio dia.
7’2º Tempo
Son tenta passe esticado com Lee no fundo da área pela esquerda, mas Militão protege e ganha tiro de meta.
6’2º Tempo
Danilo intercepta passe pela esquerda da área defensiva, gira para canhota na aproximação de Son e dá um bico.
5’2º Tempo
A Coreia do Sul trabalha a bola de lado no meio campo.
4’2º Tempo
Tite não mexeu no intervalo.
3’2º Tempo
AAALISSON!!! Son fica de frente com o gol no meio da área e chuta de pé direito na saída de Alisson. O goleiro brasileiro salva com o peito!
2’2º Tempo
...vem Jun-Ho vai Woo-Young Jung.
1’2º Tempo
Duas trocas na Coreia: sai Jin-Su entra Hong...
0’Início 2º Tempo
Rola a bola na etapa final!
Início 2º Tempo
Fim 1º Tempo
50’Fim 1º Tempo
Fim de primeiro tempo! Goleada brasileira por 4x0, gols de Vini Júnior, Neymar, Richarlison e Paquetá.
49’1º Tempo
Danilo sobe bem de cabeça na segunda trave e corta de cabeça antecipando Cho.
48’1º Tempo
KIIIM!!! Richarlison é lançado com muita liberdade pela direita do meio campo, acelera para dentro da área e finaliza por baixo cruzado. O goleiro sul-coreano salva com o pé!
47’1º Tempo
Neymar tenta jogada de efeito dentro da área pelo meio, mas a bola escapa do pé direito e a defesa alivia.
46’1º Tempo
UUHH! Vini Júnior é acionado com espaço pela esquerda da área, ergue a cabeça e cruza de três dedos. Raphinha fecha no meio, mas não chega de pé direito.
46’1º Tempo
QUASE O QUINTO! Lucas Paquetá passe na diagonal dentro da área pela direita, recebe de Raphinha e tenta o chute de pé trocado. Em cima do goleiro Kim!
45’1º Tempo
Vamos até 50.
44’1º Tempo
Cartão Amarelo
Raphinha pedala ainda na intermediária defensiva e é atropelado por Jung. Cartão.
43’1º Tempo
Já de pé o camisa 7 sul-coreano. Bola em jogo.
42’1º Tempo
Son cai no meio campo após trombada com Marquinhos.
41’1º Tempo
Neste momento temos o confronto Croácia e Brasil nas quartas.
40’1º Tempo
BONITO! Vini Júnior chapela Moon-Hwan Kim na lateral do meio campo e levanta o torcedor.
39’1º Tempo
Hee-Chan Hwang recebe dentro da área pela esquerda, dá um tapa na frente e cai pedindo penalidade na chegada de Militão. Apenas tiro de meta.
38’1º Tempo
Tristeza sul-coreana nas arquibancadas do 974.
37’1º Tempo
Primeiro gol de Paquetá nesta Copa!
36’1º Tempo
GOOOLLL DO BRASIL!!! Vinicius Júnior recebe de Neymar dentro da área pela esquerda, leva para o fundo e cruza pelo alto. Lucas Paquetá vem de trás sem marcação e bate de primeira, com a destra, para acertar o canto esquerdo baixo.
36’1º Tempo
GOOOLLL DO BRASIL!!!
35’1º Tempo
Moon-Hwan Kim recebe inversão de jogo forte demais na ponta direita e domina já do lado de fora. Arremesso para o Brasil.
34’1º Tempo
Casemiro recebe passe curto de Paquetá na frente da área e chapa de pé direito. A bola sai sem perigo ao gol de Kim.
33’1º Tempo
O Brasil toca a bola de lado no meio campo.
32’1º Tempo
AAALISSON! Hee-Chan Hwang ganha de Marquinhos no fundo da área pela esquerda e finaliza com pouco ângulo. O goleiro brasileiro sai atento e defende com o peito.
31’1º Tempo
COMEMORAÇÃO! Teve dança do pombo com Tite e os reservas.
30’1º Tempo
A festa é toda brasileira nas arquibancadas!
29’1º Tempo
ARTILHEIRO! Terceiro gol de Richarlison nesta Copa!
28’1º Tempo
GOOOLLL DO BRASIL!!! Richarlison equilibra a bola com toques de cabeça na frente da área, finta In-Beom Hwang e toca no meio. Marquinhos deixa curto, Thiago Silva enfia no meio da área e Richarlison faz o terceiro na saída do goleiro Kim. Belo gol!
28’1º Tempo
27’1º Tempo
Vini Júnior é acionado por Neymar na esquerda, encara marcação de dois, leva para área e cruza travado por Moon-Hwan Kim.
26’1º Tempo
Neymar arranca com a bola dominada pela intermediária de ataque, não toca, tenta levar para a direita da grande área e acaba desarmado por Jin-Su.
25’1º Tempo
Alisson faz boa defesa no canto esquerdo após chute de longe de Hee-Chan Hwang.
24’1º Tempo
Raphinha domina cercado por dois na ponta direita, tenta passar no meio, consegue a finta, mas erra passe curto na sequência.
23’1º Tempo
Posse de bola: Brasil 63% x 36% Coreia.
22’1º Tempo
Cho domina cercado por dois na ponta esquerda do ataque, tenta passe de calcanhar e Militão recupera.
21’1º Tempo
Jin-Su Kim tenta chegar na linha de fundo pela esquerda, adianta demais e Militão só protege.
20’1º Tempo
Hee-Chan Hwang domina na meia central do ataque, tenta o drible curto na frente de Casemiro e acaba bem desarmado pelo camisa 5.
19’1º Tempo
Paulo Bento preocupado na beira do campo. Tite apreensivo.
18’1º Tempo
Neymar tenta jogada com espaço curto pela ala esquerda do ataque e acaba desarmado por Moon-Hwan Kim.
17’1º Tempo
LINDA DEFESA!!! Hwang abre espaço na meia central do ataque e solta uma bomba buscando o ângulo. Alisson voa bonito e espalma de mão trocada!
16’1º Tempo
Na comemoração do segundo gol, Neymar foi abraçar o lateral Alex Telles, lesionado.
15’1º Tempo
Jin-Su Kim pede a bola na ala esquerda do ataque, mas Woo-Young erra o passe. Arremesso.
14’1º Tempo
Festa da torcida brasileira no 974!
13’1º Tempo
O Brasil começa o jogo ligado em Doha!
12’1º Tempo
GOOOLLL DO BRASIL!!! Neymar vai com muita calma, o goleiro fica parado no meio e o chute sai no canto esquerdo de Kim. Brasil 2x0!
12’1º Tempo
11’1º Tempo
Neymar na bola!
10’1º Tempo
PÊNALTI PARA O BRASIL! Vinicius Júnior tenta o cruzamento da ponta esquerda para área, a bola pega na defesa e Richarlison chega antes de Woo-Young. Penalidade!
9’1º Tempo
Neymar bate falta da ponta esquerda para dentro da área e a defesa sul-coreana alivia.
8’1º Tempo
Primeiro gol de Vini Júnior nesta Copa!
7’1º Tempo
GOOOLLL DO BRASIL!!! Raphinha faz a jogada pela direita do ataque entre dois marcadores, ganha de Jin-Su no corpo e cruza do fundo da área. Vini Júnior domina do lado esquerdo, chapa com a destra e abre o placar!
7’1º Tempo
6’1º Tempo
Clément Turpin apita seu terceiro jogo neste Mundial.
5’1º Tempo
O Brasil ainda não fez gol no primeiro tempo nesta Copa do Mundo.
4’1º Tempo
Raphinha recebe inversão de jogo de Casemiro na ponta direita, mata no peito mas erra passe em profundidade para Paquetá.
3’1º Tempo
Son domina na ala esquerda do ataque, breca a frente de Militão e Raphinha volta bem para ajudar na marcação e ganhar o lance.
2’1º Tempo
Lançamento longo da defesa para a ponta esquerda, mas Vinicius Júnior não domina e ela sai em lateral.
1’1º Tempo
Brasil veste camisa amarela e calção azul. Coreia do Sul inteira de vermelho.
0’Início 1º Tempo
Rola a bola no estádio 974!
Início 1º Tempo
Pré-Jogo
Seleções no gramado. Vamos para os Hinos!
Pré-Jogo
Jogadores no túnel de acesso ao gramado.
Pré-Jogo
COREIA DEFINIDA! Kim Seung-Gyu; Kim Moon-Hwan, Kim Min-Jae, Kim Young-Gwon e Kim Jin-Su; Jung Woo-Young, Hwang In-Beom e Lee Jae-Sung; Hwang Hee-Chan, Son Heung-Min e Cho Gue-Sung.
Pré-Jogo
BRASIL ESCALADO! Alisson; Éder Militão, Thiago Silva, Marquinhos e Danilo; Casemiro, Lucas Paquetá e Neymar; Vinicius Júnior, Raphinha e Richarlison.
Pré-Jogo
Tite completa 80 jogos no comando da Seleção. São 59 vitórias, 14 empates, 6 derrotas e 80% de aproveitamento.
Pré-Jogo
Clément Turpin, da França, apita o jogo em Doha. Os assistentes são Nicolas Dano (FRA) e Cyril Gringore (FRA).
Pré-Jogo
Este será o último jogo disputado no estádio 974, que será todo desmontado já a partir de amanhã.
Pré-Jogo
AUSÊNCIAS! Tite não terá à disposição os laterais Alex Sandro e Alex Telles e o atacante Gabriel Jesus; os dois últimos não jogam mais esta Copa. Em compensação, Danilo e Neymar estão de volta!
Pré-Jogo
O Brasil não cai em uma fase de oitavas de final de Copa desde 1990, quando foi eliminado pela Argentina, na Itália.
Pré-Jogo
Este será o segundo jogo do Brasil no estádio 974; na segunda rodada da fase de grupos, triunfo sobre a Suíça por 1x0, gol de Casemiro.
Pré-Jogo
Confrontos já definidos de quartas de final: Holanda x Argentina e Inglaterra x França.
Pré-Jogo
O Brasil soma três jogos contra asiáticos em Copas, sempre em fases de grupo, e tem 100% de aproveitamento. Em 2002, goleada sobre a China por 4x0, em 2006, 4x1 para cima do Japão e em 2010, 2x1 na Coreia do Norte.
Pré-Jogo
Em junho deste ano, Brasil e Coreia do Sul disputaram um amistoso, em Seul, e deu vitória verde-amarela por goleada de 5x1.
Pré-Jogo
Este será o primeiro confronto do Brasil contra uma seleção asiática em mata-matas de Copa do Mundo.
Pré-Jogo
A Coreia Sul foi a segunda colocada do Grupo H com quatro pontos. Empate sem gols diante do Uruguai na estreia, derrota por 3x2 para Gana e vitória sobre os reservas de Portugal por 2x1.
Pré-Jogo
A Seleção Brasileira terminou a primeira fase na liderança do Grupo G com seis pontos. Vitória na estreia por 2x0 para cima da Sérvia, 1x0 na Suíça e derrota usando os reservas diante de Camarões, 1x0.
Pré-Jogo
O classificado deste jogo enfrenta a Croácia nas quartas de final.
Pré-Jogo
Encerrado: Japão 1x1 Croácia (1x3 nos pênaltis - Croácia classificada)
Pré-Jogo
Noite de segunda-feira em Doha com 25°C.
Pré-Jogo
Boa tarde! É dia de Brasil e Coreia do Sul pelas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar! A bola rola às 16h, no estádio 974.