Encerrado 06/12/2022 - 12:00 Pênaltis 3 - 0
0

Espanha

Fim disputa por pênaltis
8’Fim disputa por pênaltis
MARROCOS ESTÁ NAS QUARTAS DE FINAL DA COPA DO MUNDO DO QATAR!!! Após empate sem gols no tempo normal e prorrogação, o Marrocos vence a Espanha por 3 a 0 nas cobranças de pênaltis. O goleiro Bounou brilhou com duas defesas de penalidades.
7’Disputa por pênaltis
MARROCOS CLASSIFICADO PARA AS QUARTAS DA COPA DO MUNDO!!! Hakimi cobra pênalti de cavadinha no meio do gol e coloca a seleção marroquina nas quartas do Mundial. A Espanha está fora da competição.
6’Disputa por pênaltis
BOUNOU ESPETACULAR!!! Busquets cobra pênalti sem força no canto esquerdo. O goleiro marroquino voa bonito para defender. Marrocos vai vencendo a Espanha por 2 a 0 nos pênaltis.
5’Disputa por pênaltis
DEFENDEU UNAI SIMON!!! Benoun bate rasteiro no canto esquerdo e o goleiro da Espanha faz boa defesa.
4’Disputa por pênaltis
DEFENDEU BOUNOU!!! Soler chuta penalidade no canto direito e o goleiro de Marrocos voa bonito para espalmar para longe.
3’Disputa por pênaltis
GOOOL DO MARROCOS!!! Ziyech solta uma pancada no meio do gol para deixar a seleção marroquina perto das quartas de final da Copa.
2’Disputa por pênaltis
NA TRAVE!!! Sarabia cobra pênalti com força e manda a bola no poste direito. A Espanha desperdiça a primeira penalidade.
1’Disputa por pênaltis
GOOOL DO MARROCOS!!! Sabiri bate no canto direito e abre o marcador.
0’Início disputa por pênaltis
Vai começar a disputa por pênaltis no jogo das oitavas de final da Copa do Mundo de 2022. O Marrocos inicia a série de cobranças.
Início disputa por pênaltis
Fim 2º tempo da prorrogação
20’Fim 2º tempo da prorrogação
A VAGA NAS QUARTAS DE FINAL DA COPA SERÁ DECIDIDA NOS PÊNALTIS! Após empate sem gols no tempo normal e prorrogação, Marrocos e Espanha vão disputar a vaga nas quartas de final da Copa do Mundo de 2022 nos pênaltis.
19’2º Tempo da prorrogação
NA TRAVEEE!!! Pedri é acionado no bico da área pela esquerda, levanta a cabeça e cruza na pequena área. Sarabia aparece livre, bate de primeira e a bola explode no poste esquerdo.
18’2º Tempo da prorrogação
Sarabia cobra escanteio da direita na área e Cheddira corta de cabeça na primeira trave.
17’2º Tempo da prorrogação
QUASE GOL CONTRA!!! Sarabia levanta da meia direita na área, Morata dá leve toque de cabeça e Yamiq se enrola no corte. A bola quase entra contra o gol de Marrocos.
16’2º Tempo da prorrogação
Sarabia põe passe rasteiro na meia-lua, Busquets ajeita a bola e finaliza forte de canhota. A redonda explode em cima de Saiss.
15’2º Tempo da prorrogação
Árbitro Fernando Andrés Rapallini dá três minutos de acréscimo.
14’2º Tempo da prorrogação
Substituição
Marrocos também ganha substituição: Ounahi vai embora para entrada de Benoun.
13’2º Tempo da prorrogação
Nova mexida na Espanha: sai Nico Williams e entra Sarabia.
12’2º Tempo da prorrogação
Nico Williams dispara pela direita, finta Allah na área e cruza na segunda trave para Ansu Fati. Yamiq manda a bola pela linha de fundo e cede escanteio para a Espanha.
11’2º Tempo da prorrogação
Morata arranca em contra-ataque do meio de campo até a meia-lua, vê Balde entrando na área e lança. A bola vai forte e se perde direto pela linha de fundo.
10’2º Tempo da prorrogação
Nico Williams recebe lançamento de Soler na ponta direita, briga pela bola com Allah, mas não evita a saída pela linha de fundo. Tiro de meta para o Marrocos.
9’2º Tempo da prorrogação
PERDEUUU!!! Em rápido contra-ataque puxado por Ziyech, Cheddira arranca com a bola do meio de campo até a área pela esquerda, mas demora para chutar e acaba sendo travado por Rodri.
8’2º Tempo da prorrogação
Busquets tenta enfiada de bola na área pela esquerda para Balde. Hakimi tira de cabeça.
7’2º Tempo da prorrogação
Busquets abre passe na esquerda e Balde cruza para Morata. Yamiq consegue fazer o corte.
6’2º Tempo da prorrogação
Saiss enfaixa toda a coxa esquerda e volta para o gramado.
5’2º Tempo da prorrogação
O zagueiro Saiss cai no gramado acusando dores na coxa esquerda. Marrocos tem direito a uma mexida extra na prorrogação.
4’2º Tempo da prorrogação
Nico Williams, Soler e Busquets giram a bola na intermediária buscando abrir espaços na zaga do Marrocos.
3’2º Tempo da prorrogação
Busquets dá cavadinha da meia direita na área para Llorente. Allah faz o corte.
2’2º Tempo da prorrogação
Pedri tenta lançamento do meio de campo na ponta esquerda para Balde. Hakimi toma a frente e deixa a bola sair pela linha de fundo para o Marrocos ganhar tiro de meta.
1’2º Tempo da prorrogação
O QUE ACONTECEU? Em saída de jogo do Marrocos, Sabiri chuta a bola com força e isola por cima do gol de Unai Simon.
0’Início 2º tempo da prorrogação
Bola rolando para o segundo tempo da prorrogação. O Marrocos dá a saída de jogo.
Início 2º tempo da prorrogação
Fim 1º tempo da prorrogação
17’Fim 1º tempo da prorrogação
Árbitro Fernando Andrés Rapallini encerra o primeiro tempo da prorrogação. Marrocos e Espanha seguem empatando por 0 a 0, na disputa da vaga nas quartas de final da Copa do Mundo do Qatar.
16’1º Tempo da prorrogação
UHUU!!! Soler bate escanteio da esquerda na área para Laporte e o goleiro Bounou tira a bola de soco. Pedri pega a sobra no bico da área pela direita, finaliza forte e a bola explode em cima da marcação marroquina.
15’1º Tempo da prorrogação
Lançamento de Busquets do meio de campo na área pela direita não acha Soler. Saiss afasta o perigo.
14’1º Tempo da prorrogação
UNAI SIMON ESPETACULAR!!! Cheddira recebe bom lançamento de Ounahi na área pela direita, finta Laporte e Balde e finaliza rasteiro. O goleiro da Espanha faz defesaça à queima-roupa.
13’1º Tempo da prorrogação
Rodri domina passe de Pedri na intermediária e experimenta chute forte no gol. A bola sai por cima do travessão.
12’1º Tempo da prorrogação
Técnico Luis Henrique, da Espanha, pede para os jogadores arriscarem chutes da entrada da área.
11’1º Tempo da prorrogação
UHUU!!! Llorente cruza da direita na área, Ziyech se enrola no corte na segunda trave e Balde enche no pé no gol. A bola explode em cima de Ziyech.
10’1º Tempo da prorrogação
Rodri tenta ligação direta do campo de defesa na área para Ansu Fati. Yamiq ganha no alto e tira o perigo.
9’1º Tempo da prorrogação
... e Dani Olmo dá lugar a Ansu Fati no time espanhol.
8’1º Tempo da prorrogação
Espanha ganha duas alterações: Alba vai embora para entrada de Balde.
7’1º Tempo da prorrogação
Nico William vai ao fundo pela direita e cruza para Morata. Yamiq corta de cabeça.
6’1º Tempo da prorrogação
Rodri força lançamento do meio de campo na área pela direita para Nico Williams. Allah tira de cabeça.
5’1º Tempo da prorrogação
Cheddira recebe lindo lançamento de Amrabat nas costas da zaga da Espanha, invade a área com espaço para o chute e acaba sendo travado por Laporte na hora do chute.
4’1º Tempo da prorrogação
Alba cruza rasteiro da ponta esquerda na meia-lua e Soler dá tapa de letra para Pedri chegar batendo no gol. Amrabat faz o desarme.
3’1º Tempo da prorrogação
Ziyech tenta cavar falta na meia direita após chegada de Laporte, mas o árbitro manda o jogo seguir.
2’1º Tempo da prorrogação
Alba tenta tabela curta com Dani Olmo na ponta esquerda, mas Hakimi rouba a bola.
1’1º Tempo da prorrogação
Seleção iniciam a prorrogação sem mexidas nas equipes.
0’Início 1º tempo da prorrogação
Começa o primeiro tempo da prorrogação. A Espanha dá os primeiros toques na bola.
Início 1º tempo da prorrogação
Fim 2º Tempo
51’Fim 2º Tempo
VAMOS PARA A PRORROGAÇÃO!!! Após empate sem gols nos 90 minutos, Marrocos e Espanha vão disputar a vaga nas quartas de final da Copa do Mundo de 2022 na prorrogação.
50’2º Tempo
BOUNOU!!! Dani Olmo cobra falta da meia esquerda na área, Pedri dá leve desvio de cabeça, Nico Williams não consegue cabeceio e o goleiro do Marrocos espalma a bola para longe.
49’2º Tempo
Alba abre passe na meia esquerda, Dani Olmo finta Hakimi e é derrubado por Ounahi. A Espanha tem chance de gol no último lance do jogo.
48’2º Tempo
IMPEDIDO!!! Ziyech cobra falta do meio de campo na área, Saiss desvia de cabeça para o meio e Sabiri finaliza em cima do goleiro Unai Simon. O assistente invalida o lance marcando impedimento de Saiss na origem do lance.
47’2º Tempo
Yamiq leva joelhada de Morata em disputa de bola no meio de campo e cai no gramado aos berros.
46’2º Tempo
FORAAA!!! Em cobrança de falta da ponta esquerda na área, Soler cruza na segunda trave, Morata sobe sozinho e cabeceia por cima do travessão.
45’2º Tempo
Árbitro Fernando Andrés Rapallini dá cinco minutos de acréscimo. A disputa da vaga nas quartas de final da Copa do Qatar caminha para a prorrogação.
44’2º Tempo
Cartão Amarelo
Saiss exagera na reclamação de falta marcada de Ounahi em Dani Olmo e leva cartão amarelo.
43’2º Tempo
AMRABAT SALVA!!! Soler recebe lançamento de Pedri na área pela direita, finta Allah e cruza rasteiro para trás. Nico Williams chega batendo rasteiro e Amrabat se atira de carrinho para bloquear o chute.
42’2º Tempo
UHUU!!! Ziyech estica passe na ponta direita, Hakimi cruza na área, Ezzalzouli desvia de cabeça na segunda trave e Cheddira finaliza no gol. O chute sai fraco e o goleiro Unai Simon defende.
41’2º Tempo
Nova substituição no Marrocos: Aguerd é trocado por Yamiq.
40’2º Tempo
Zagueiro Aguerd, do Marrocos, desaba no gramado pedindo substituição. Ele aponta dores na coxa direita.
39’2º Tempo
... e Mazraoui dá lugar a Allah na seleção africana.
38’2º Tempo
Amallah vai embora para entrada de Sabiri no time marroquino.
38’2º Tempo
Marrocos promove três substituições: Nesyri é trocado por Cheddira.
37’2º Tempo
FORAAA!!! Nico Williams faz linda enfiada de bola na área pela direita, Morata domina na linha de fundo e finaliza mesmo sem ângulo. A bola cruza a frente do gol e sai à esquerda do gol.
36’2º Tempo
Após cobrança curta de escanteio, Alba recebe passe na intermediária e cruza na área para Laporte. Saiss tira de cabeça.
35’2º Tempo
Busquets dá linda cavadinha para dentro da área pela direita e Llorente cruza em cima da marcação para ganhar escanteio para a Espanha.
34’2º Tempo
CORTE PROVIDENCIAL!!! Nico Williams vai ao fundo pela direita após drible em Mazraoui e cruza na pequena área. Morata tenta desvio na primeira trave, mas Aguerd se joga de carrinho para bloquear o chute.
33’2º Tempo
Rodri e Laporte trabalham a bola no campo de defesa da Espanha.
32’2º Tempo
UHUU!!! Pedri abre na ponta esquerda, Alba domina e cruza para Morata. Aguerd corta de cabeça e Dani Olmo isola a bola por cima do gol em chute de primeira da meia-lua.
31’2º Tempo
Laporte é punido com cartão amarelo por dar pisão em Hakimi no meio de campo.
30’2º Tempo
Nova alteração na Espanha: Ferran Torres é trocado por Nico Williams.
29’2º Tempo
Alba coloca passe rasteiro na entrada da área, Dani Olmo tenta drible de letra em Amrabat e cai pedindo falta após dividida. O juiz manda o jogo seguir.
28’2º Tempo
Ziyech tenta lançamento do meio de campo na ponta esquerda para Ezzalzouli. Llorente rouba a bola.
27’2º Tempo
Torcedores de Marrocos cantam alto no estádio Cidade da Educação para empurrar a seleção em campo. Bela festa.
26’2º Tempo
Ferran Torres é lançado por Pedri no bico da área pela direita, tenta drible e perde a bola para Mazraoui.
25’2º Tempo
Posse de bola: Marrocos 27%x73% Espanha.
24’2º Tempo
CORTE PRECISO!!! Soler faz boa enfiada de bola na área pela esquerda, Morata tenta bater cruzado, mas é bloqueado por carrinho de Aguerd.
23’2º Tempo
Dani Olmo, Soler e Pedri trocam passes na frente da área tentando abrir espaços na zaga do Marrocos.
22’2º Tempo
Ferran Torres recebe passe de Llorente na linha de fundo pela direita, tenta cruzamento na área e é travado por Mazraoui.
21’2º Tempo
Marrocos ganha duas substituição: sai Boufal e entra Ezzalzouli.
20’2º Tempo
Caso persista o empate entre Marrocos e Espanha, o jogo irá para a prorrogação.
19’2º Tempo
... e Gavi é escolhido para dar lugar a Soler na seleção espanhola.
18’2º Tempo
Espanha ganha duas alterações: sai Asensio e entra Morata.
17’2º Tempo
Alba leva a pior em dividida com Ziyech no meio de campo e cai no gramado acusando dores no joelho direito.
16’2º Tempo
Em cobrança de falta ensaiada, Dani Olmo toca curto e Alba levanta na área. O goleiro Bounou tira a bola de soco.
15’2º Tempo
Alba abre passe na meia esquerda, Gavi tenta giro para partir rumo ao gol, mas é derrubado por Aguerd. Falta para a Espanha.
14’2º Tempo
Alba domina passe na entrada da área e dá cavadinha para deixar Asensio de frente para o gol. Saiss corta de cabeça.
13’2º Tempo
QUEM VAI AVANÇAR NA COPA? O vencedor de Marrocos x Espanha irá enfrentar o ganhador de Portugal x Suíça nas quartas de final do Mundial.
12’2º Tempo
Boufal tenta tabela com Ziyech no bico da área pela esquerda, mas Pedri dá combate e rouba a bola.
11’2º Tempo
O Marrocos mantém a estratégia do primeiro tempo de se defender com os dez jogadores de linha no campo de defesa. A Espanha tem trabalho para trocar passes.
10’2º Tempo
Amrabat arma contra-ataque com lançamento do meio de campo na entrada da área para Nesyri. O assistente para o lance marcando impedimento do centroavante marroquino.
9’2º Tempo
BOUNOU!!! Em cobrança de falta ensaiada, Asensio dá toque curto e Dani Olmo dispara uma foguete da ponta esquerda no gol. O goleiro do Marrocos espalma para longe.
8’2º Tempo
Dani Olmo abre passe na ponta esquerda, Gavi tenta invadir a área e acaba sendo derrubado por Hakimi. Falta perigosa para a Espanha chegar na bola aérea.
7’2º Tempo
Hakimi tenta arrancar em contra-ataque no meio de campo, mas é puxado pelo braço por Dani Olmo. Falta.
6’2º Tempo
O vencedor do duelo entre Marrocos e Espanha avança de fase. Caso haja empate no tempo normal, o confronto terá prorrogação com dois tempos de 15 minutos. Se a igualdade no marcador persistir, o duelo vai para a disputa por penalidades.
5’2º Tempo
QUE SUSTO!!! O goleiro Unai Simon recebe recuo na fogueira, é pressionado por Boufal e Ziyech e consegue espaço para sair jogando com passe curto para Laporte.
4’2º Tempo
Ziyech arranca em contra-ataque pela direita, deixa dois marcadores na saudade e tenta enfiada de bola da intermediária na marca do pênalti para Nesyri. Laporte faz o corte.
3’2º Tempo
Ferran Torres cobra falta da meia direita na área para Laporte. Saiss corta de cabeça.
2’2º Tempo
Ferran Torres dá linda caneta em Mazraoui na meia direita, tabela curto com Llorente e é derrubado pelo lateral marroquino na tentativa de entrar na área. Falta.
1’2º Tempo
Seleções retornam a etapa final sem substituições.
0’Início 2º Tempo
Bola rolando para o segundo tempo. O Marrocos dá a saída de jogo.
Início 2º Tempo
Fim 1º Tempo
47’Fim 1º Tempo
Árbitro Fernando Andrés Rapallini levanta os braços e encerra o primeiro tempo. Em jogo tenso, Marrocos e Espanha empatam por 0 a 0. O jogo vale vaga nas quartas de final da Copa do Mundo do Qatar.
46’1º Tempo
Dani Olmo lança na área pela esquerda, Asensio cruza rasteiro e Dani Olmo faz o corta-luz para Gavi chegar batendo no gol. Mazraoui afasta o perigo.
45’1º Tempo
Árbitro Fernando Andrés Rapallini dá um minuto de acréscimo.
44’1º Tempo
Pedri é acionado no bico da área pela direita e cruza com efeito buscando Laporte na pequena área. A bola vai direto pela linha de fundo.
43’1º Tempo
Mazraoui vai ao fundo pela esquerda, vê Nesyri na área e cruza. Ziyech desvia de cabeça para trás, Nesyri tenta empurrar a bola para o gol na segunda trave, mas Rodri consegue fazer o corte.
42’1º Tempo
FORAAA!!! Após lançamento de Ziyech na ponta direita, Hakimi cruza na área, Busquets corta mal, Boufal entorta Llorent na linha de fundo pela esquerda e levanta na segunda trave. Aguerd surge sozinho e cabeceia por cima do travessão.
41’1º Tempo
Gavi chega rasgando em disputa de bola e dá pisão em Boufal no meio de campo. Falta.
40’1º Tempo
O Marrocos mostra incrível disposição tática para fechar os espaços para evitar as trocas de passes da Espanha. Os marroquinos jogam em esquema de 4-6-0 sem a bola e atacam numa formação de 4-3-3.
39’1º Tempo
Gavi recebe lançamento de Dani Olmo na esquerda, vai à linha de fundo e cruza para Asensio. Aguerd tira o perigo com chutão.
38’1º Tempo
A Espanha segue tendo grande superioridade na posse de bola. Porém, o time espanhol não tem conseguido ser criativo para abrir espaços na retranca marroquina.
37’1º Tempo
Ferran Torres domina passe de Pedri na ponta direita, chama Mazraoui para o drible e acaba perdendo a bola.
36’1º Tempo
Ounahi tenta puxar contra-ataque com bola esticada na meia direita para Ziyech disparar para o gol. A redonda, porém, sai pela linha lateral.
35’1º Tempo
Laporte estica passe na área pela esquerda, Dani Olmo tenta dar chapéu duplo em Hakimi e Amrabat, mas Ounahi afasta o perigo.
34’1º Tempo
Llorente alça bola da meia direita na área buscando Dani Olmo no segundo pau. Hakimi faz o corte.
33’1º Tempo
UNAI SIMON!!! Mazraoui ganha disputa de bola na intermediária com Dani Olmo e dispara uma pancada de canhota no gol. O goleiro da Espanha espalma na pequena área, vê Nesyri aparecer na sobra e consegue reagir rápido para segurar a bola.
32’1º Tempo
Hakimi abre jogo na meia direita e Ziyech tenta achar espaço para disparar rumo ao gol. Alba divide e põe a bola pela linha lateral.
31’1º Tempo
Rodri é flagrado empurrando Nesyri em disputa de bola aérea no meio de campo. Falta.
30’1º Tempo
Rodri e Laporte trocam passes no meio de campo para a Espanha.
29’1º Tempo
Saiss faz bom lançamento do meio de campo na área pela esquerda, Nesyri tenta ficar com a bola e Rodri dá combate para sair jogando curto com o goleiro Unai Simon.
28’1º Tempo
Boufal é lançado na faixa esquerda de ataque por Amallah, mas é flagrado em posição de impedimento.
27’1º Tempo
Total de passes errados: Marrocos 10x7 Espanha.
26’1º Tempo
PERDEUU!!! Asensio recebe ótimo lançamento na área pela esquerda e finaliza forte buscando o canto esquerdo alto do goleiro Bounou. A bola explode na rede pelo lado de fora.
25’1º Tempo
INACREDITÁVEL!!! O goleiro Bounou força passe longo para Hakimi em saída de jogo, Alba ganha a bola na esquerda e levanta na área. Ferran Torres ajeita a bola, Gavi finaliza no travessão, Ferran Torres pega o rebote e tem o chute tirado do gol por Saiss em cima da risca. O assistente para o lance indicando posição irregular de Asensio na origem do lance.
24’1º Tempo
A Espanha tem maior posse de bola, mas não consegue transformar a superioridade em gol. O Marrocos aposta nas jogadas pelos lados de campo e assusta.
23’1º Tempo
Boufal leva a pior em dividida com Busquets no meio de campo e cai no gramado reclamando de dores no quadril.
22’1º Tempo
Boufal coloca Llorente para dançar na meia esquerda, arranca em direção a área e inverte o jogo com Ziyech no bico da área pela direita. O atacante marroquino perde a bola após dividida com Alba e Busquets.
21’1º Tempo
Em cobrança de falta da meia direita, Ziyech levanta na meia-lua para Amallah. Dani Olmo afasta o perigo.
20’1º Tempo
Hakimi vai ao fundo pela direita, encara Alba e cruza na área para Nesyri. Laporte tira o perigo de cabeça.
19’1º Tempo
18’1º Tempo
Hakimi puxa contra-ataque com bola esticada na meia direita para Ziyech disparar em direção ao gol. Alba divide com o atacante marroquino e faz o desarme.
17’1º Tempo
Laporte é acionado por Rodri no meio de campo e força lançamento na área pela esquerda para Alba. A bola vai de graça nas mãos do goleiro Bounou.
16’1º Tempo
Posse de bola: Marrocos 19%x81% Espanha.
15’1º Tempo
Pedri tenta tabela com Dani Olmo na meia esquerda, mas Hakimi dá o bote e fica com a bola.
14’1º Tempo
Mazraoui dispara em contra-ataque pela esquerda e levanta na área buscando Nesyri na segunda trave. O goleiro Unai Simon divide com o atacante e fica com a bola.
13’1º Tempo
Gavi perde disputa de bola no meio de campo e puxa Amrabat pela camisa para evitar o contra-ataque marroquino. Falta.
12’1º Tempo
EITA!!! Goleiro Bounou recebe passe na fogueira, é pressionado por Asensio, mas consegue drible curto e sai jogando com Saiss.
11’1º Tempo
Hakimi coloca muita força em cobrança de falta da entrada da área e manda a bola por cima do travessão.
10’1º Tempo
Ziyech e Hakimi ajeitam a bola para cobrança de falta na entrada da área. O goleiro da Espanha coloca quatro homens na barreira.
9’1º Tempo
Em rápido contra-ataque armado por Amallah, Boufal é lançado na entrada da área, tenta espaço para chutar e acaba sendo derrubado por Laporte. Falta.
8’1º Tempo
Espanha só consegue trocar passes na risca do meio de campo.
7’1º Tempo
Pedri faz boa inversão de jogo na ponta direita, Ferran Torres invade a área em velocidade e tenta tapa de letra para Gavi. Amrabat acompanha o lance e rouba a bola.
6’1º Tempo
Boufal é acionado na ponta esquerda, vê Nesyri na área e cruza. Rodri tira o perigo.
5’1º Tempo
Ziyech recebe bom lançamento na meia direita em saída de contra-ataque. O atacante marroquino, porém, perde a bola em dividida com Laporte.
4’1º Tempo
Marrocos tem uma linha defensiva de 4 defensores e usa seis jogadores em linha para proteger a frente da área. A Espanha vai ter trabalho para entrar trocando passes.
3’1º Tempo
Pedri faz bom lançamento na entrada da área, mas Gavi não consegue fazer o domínio e Aguerd tria a bola com chutão.
2’1º Tempo
Rodri e Llorente valorizam a posse de bola no meio de campo para a Espanha.
1’1º Tempo
Ziyech chega atrasado em disputa de bola e dá pisão por trás em Alba no meio de campo. Falta.
0’Início 1º Tempo
Começa o jogo no estádio Cidade da Educação. A Espanha dá os primeiros toques na bola.
Início 1º Tempo
Pré-Jogo
Seleções perfiladas em campo para as execuções dos hinos nacionais de Marrocos e Espanha. Em instantes, a bola vai rolar.
Pré-Jogo
Espanha entra em campo no esquema de 4-3-3: Unai Simon; Llorente, Rodri, Laporte e Jordi Alba; Busquets, Gavi e Pedri; Ferran Torres, Dani Olmo e Asensio.
Pré-Jogo
Marrocos está escalada na formação de 4-3-3: Bounou; Hakimi, Aguerd, Saiss e Mazraoui; Ounahi, Amrabat e Amallah; Ziyech, Boufal e Nesyn.
Pré-Jogo
No último duelo entre as seleções, Espanha e Marrocos ficaram no empate por 2 a 2, na Copa do Mundo de 2018.
Pré-Jogo
RETROSPECTO! Marrocos e Espanha já se enfrentaram três vezes na história. São duas vitórias dos espanhóis e um empate.
Pré-Jogo
OLHO NA ARBITRAGEM! O árbitro argentino Fernando Andrés Rapallini apita o jogo e será auxiliado pelos conterrâneos Juan Pablo Belatti e Diego Yamil Bonfá. O quarto árbitro será o juiz brasileiro Raphael Claus.
Pré-Jogo
CAMPANHA DA ESPANHA EM 2022: 7 vitórias, 3 empates, 2 derrotas, 27 gols feitos e 10 tentos sofridos. Os espanhóis venceram Costa Rica, Jordânia, Portugal, República Tcheca, Suíça, Islândia e Albânia. Eles empataram com Alemanha República Tcheca e Portugal e perderam para Suíça e Japão.
Pré-Jogo
CAMPANHA DO MARROCOS EM 2022: 10 vitórias, 4 empates, 2 derrotas, 26 gols marcados e 12 tentos sofridos. Os marroquinos venceram Canadá, Bélgica, Geórgia, Chile, Libéria, África do Sul, Congo, Malawi, Ilhas Comores e Gana. Eles também empataram com Croácia, Paraguai, Congo e Gabão e perderam para Estados Unidos e Egito.
Pré-Jogo
REGULAMENTO: o vencedor do duelo entre Marrocos e Espanha avança de fase. Caso haja empate no tempo normal, o confronto terá prorrogação com dois tempos de 15 minutos. Se a igualdade no marcador persistir, o duelo vai para a disputa por penalidades.
Pré-Jogo
Jogadores do Marrocos e Espanha fazem aquecimento no gramado do estádio Cidade da Educação.
Pré-Jogo
Pré-Jogo
Considerada uma das favoritas ao título, a Espanha entra em campo buscando se reencontrar com o bom futebol. Os espanhóis tiveram início arrasador, com uma goleada por 7 a 0 na Costa Rica, mas depois empataram por 1 a 1 com a Alemanha e perderam por 2 a 1 para o Japão.
Pré-Jogo
O Marrocos é considerado uma das gratas surpresas do mata-mata do Mundial. Os marroquinos ficaram em primeiro lugar em grupo com Bélgica e Croácia e apostam no talento das estrelas Hakimi, do PSG, e Ziyech, do Chelsea, para chegar longe na competição.
Pré-Jogo
Bom dia, torcedores. Acompanhe os lances de Marrocos x Espanha, às 12h, no estádio Cidade da Educação, em jogo das oitavas de final da Copa do Mundo de 2022.