Encerrado 09/12/2022 - 16:00 Pênaltis 3 - 4

Wout Weghorst 101’

Nahuel Molina 35’
Lionel Messi 73’
Fim disputa por pênaltis
12’Fim disputa por pênaltis
FIM DO CONFRONTO!!! Argentina vence nos pênaltis, elimina a Holanda e avança na Copa do Mundo! Terça-feira, a seleção Albiceleste vai enfrenta a Croácia na semifinal.
11’Disputa por pênaltis
Cartão Amarelo
Dumfries é advertido com o cartão amarelo.
10’Disputa por pênaltis
GOL DA ARGENTINA!!! Lautaro Martínez converte a cobrança e classifica a seleção sul-americana!
9’Disputa por pênaltis
GOL DA HOLANDA!!! Luuk De Jong cobra com paradinha, desloca Emiliano Martínez e manda nas redes!
8’Disputa por pênaltis
PARA FORA!!! Enzo Fernández falha na cobrança!
7’Disputa por pênaltis
GOL DA HOLANDA!!! Weghorst bate nas redes e mantém os europeus vivos!
6’Disputa por pênaltis
GOL DA ARGENTINA!!! Montiel bate no canto esquerdo, goleiro cai para o outro lado, e balança as redes!
5’Disputa por pênaltis
GOL DA HOLANDA!!! Koopmeiners joga forte na esquerda e faz o gol!
4’Disputa por pênaltis
GOL DA ARGENTINA!!! Paredes chuta forte no canto direito e amplia!
3’Disputa por pênaltis
PERDEU!!! Berghuis bate e goleiro pega mais uma!
2’Disputa por pênaltis
GOL DA ARGENTINA!!! Messi cobra rasteiro e marca!
1’Disputa por pênaltis
EMILIANO MARTÍNEZ!!! Van Djik manda no canto direito e goleiro argentino espalma!
0’Início disputa por pênaltis
VAI COMEÇA OS PÊNALTIS! Holanda inicia as cobranças.
Início disputa por pênaltis
Fim 2º tempo da prorrogação
16’Fim 2º tempo da prorrogação
FIM DE JOGO!!! Holanda e Argentina termina empatado depois da prorrogação e vamos para a disputa de pênaltis!
16’2º Tempo da prorrogação
POR POUCO!!! Enzo Fernández finaliza rasteiro de fora da área e carimba a trave esquerda de Noppert!
Di María cobra escanteio fechado e Noppert espalma!
15’2º Tempo da prorrogação
Messi arrisca de fora da área e joga para fora com desvio.
14’2º Tempo da prorrogação
OLHA A RESPOTA! Lautaro Martínez se livra da marcação na entrada da área, chuta de canhota e Noppert espalma!
Berghuis puxa contra-ataque pela direita, se livra da marcação e manda nas mãos de Emiliano Martínez.
13’2º Tempo da prorrogação
Lang cruza fechado da esquerda, Martínez sai do gol e pega em dois tempos.
12’2º Tempo da prorrogação
Escanteio cobrado na área e Pezzella cabeceia por sobre o gol!
11’2º Tempo da prorrogação
UUUUUHHHH!!! Enzo Fernández arrisca de fora da área, bola desvia e sai por cima do gol assustando Noppert!
10’2º Tempo da prorrogação
Argentina se empolga e vai para cima em busca do gol da vitória no finalzinho!
9’2º Tempo da prorrogação
QUE CHANCE!!! Montiel cruza rasteiro na direita, Lautaro Martínez bate forte e Van Djik salva com o rosto!
8’2º Tempo da prorrogação
Substituição
Troca na Holanda: sai Gakpo e entra Lang.
Pezzella comete falta na intermediária e recebe o amarelo.
7’2º Tempo da prorrogação
Alteração na Argentina: Lisandro Martínez da lugar para Di María.
Gakpo tenta lance individual e é desarmado.
6’2º Tempo da prorrogação
Em cobrança ensaiada, Messi encara a marcação, leva para o pé canhoto e finaliza para fora.
5’2º Tempo da prorrogação
Montiel reclama e ganha o amarelo.
Messi recebe na direita e sofre falta por trás de Gakpo.
4’2º Tempo da prorrogação
Luuk De Jong é flagrado em impedimento.
3’2º Tempo da prorrogação
Messi cobra escanteio fechado e Noppert agarra!
2’2º Tempo da prorrogação
Messi serve na direita, Montiel divide com a marcação e fica com o tiro de canto.
1’2º Tempo da prorrogação
Alteração na Argentina: sai Molina e entra Montiel.
0’Início 2º tempo da prorrogação
RECOMEÇA!!! Bola em jogo para a segunda etapa do tempo extra.
Início 2º tempo da prorrogação
Fim 1º tempo da prorrogação
15’Fim 1º tempo da prorrogação
APITA O ÁRBITRO! Termina o primeiro tempo da prorrogação.
14’1º Tempo da prorrogação
Messi manda na área, Otamendi se estica todo e não alcança!
Dumfries derruba Mac Allister com falta na intermediária.
13’1º Tempo da prorrogação
Messi bate falta na área e defesa holandesa tira.
12’1º Tempo da prorrogação
Messi está recuperado e árbitro aponta falta para a seleção da América do Sul.
11’1º Tempo da prorrogação
Timber divide forte com Messi e capitão argentino fica caído com dores.
10’1º Tempo da prorrogação
Falta cobrada na área e zaga argentina afasta.
9’1º Tempo da prorrogação
Luuk De Jong domina na direita e é parado com falta de Otamendi.
8’1º Tempo da prorrogação
Molina serve na intermediária, Messi adianta e Aké faz o corte.
7’1º Tempo da prorrogação
Enzo Fernández é parado com falta no meio-campo.
6’1º Tempo da prorrogação
Zagueiros argentinos fica trocando passes. Duelo fica morno.
5’1º Tempo da prorrogação
Posse de bola: Holanda 59% x 41% Argentina.
4’1º Tempo da prorrogação
Gakpo cruza muito fechado e manda por cima do gol.
3’1º Tempo da prorrogação
Messi manda na esquerda dentro da área, Tagliafico e Enzo Fernández não aproveitam e redonda fica com Noppert.
2’1º Tempo da prorrogação
Albiceleste troca passes e busca espaço.
1’1º Tempo da prorrogação
Depois do baque no final da tempo normal, torcida argentina volta a cantar.
0’Início 1º tempo da prorrogação
COMEÇA!!! Bola rola para a prorrogação de Holanda e Argentina!
Início 1º tempo da prorrogação
Fim 2º Tempo
58’Fim 2º Tempo
FIM DO TEMPO NORMAL! Holanda empata nos últimos minutos com a Argentina e vamos para a prorrogação!
57’2º Tempo
Otamendi é outro a levar amarelo por reclamação.
56’2º Tempo
GOOOOOOLLL!!!
GOOOOOOLLL DA HOLANDA!!! WOUT WEGHORST!!! Quando todo mundo esperava uma cobrança direita, Koopmeiners passa curto dentro da área, atacante faz o giro e chuta rasteiro para o fundo das redes!
55’2º Tempo
Por reclamação, Messi é advertido com o cartão amarelo.
54’2º Tempo
Frenkie de Jong levanta da esquerda, defesa tira parcialmente e Pezzella faz falta em Weghorst na entrada da área. Pode ser a última oportunidade da Holanda na Copa!
53’2º Tempo
Otamendi corre pela esquerda perto do centro do campo e sofre falta.
52’2º Tempo
Lançamento forte na área para Luuk De Jong e bola se perde pela linha de fundo.
51’2º Tempo
Cruzamento da direita, Luuk De Jong cabeceia e arbitragem marca fala de ataque.
50’2º Tempo
Zagueiro argentino está recuperado.
49’2º Tempo
Van Djik ganha o amarelo por reclamação.
49’2º Tempo
Lisandro Martínez fica no chão depois de choque de cabeça com Otamendi.
48’2º Tempo
Berghuis cobra a falta e carimba a barreira.
47’2º Tempo
Gakpo recebe na entrada da área e é parado com falta de Otamendi. Grande chance para Laranja Mecânica!
46’2º Tempo
MAIS 10! Teremos jogo até os 55 minutos neste segundo tempo.
45’2º Tempo
Paredes ganha o cartão amarelo pela confusão.
44’2º Tempo
FECHOU O TEMPO!!! Paredes comete falta na esquerda, da um bico em direção ao banco de reservas holandês e adversários vão para cima do argentino.
43’2º Tempo
Berghuis faz falta em Messi e é advertido com o cartão amarelo.
42’2º Tempo
Van Djik cruza na área buscando Luuk De Jong. Defesa afasta.
41’2º Tempo
QUASE O EMPATE!!! Levantamento da esquerda e, após desvio, Weghorst chuta forte na rede pelo lado de fora!
40’2º Tempo
O vencedor deste confronto vai enfrentar a Croácia na semifinal. Por enquanto vai dando Argentina, mas Holanda busca uma pressão no final.
39’2º Tempo
Tudo bem com o capitão argentino.
39’2º Tempo
Messi fica caído com dores depois de choque no meio-campo.
38’2º Tempo
GOOOOOOLLL DA HOLANDA!!! WOUT WEGHORST!!! Berghuis levanta da direita e atacante desvia de cabeça para o fundo das redes!
37’2º Tempo
Substituição na Argentina: Julián Álvarez da lugar para Lautaro Martínez.
36’2º Tempo
Julián Álvarez é acionado na esquerda, invade a área e cruza com desvio. Noppert consegue agarra.
35’2º Tempo
Muda a Holanda: Memphis Depay sai e entra Weghorst.
34’2º Tempo
... e Acuña deixa o campo para a entrada de Tagliafico.
34’2º Tempo
Duas alterações na Argentina: Cristian Romero da vaga para Pezzella.
33’2º Tempo
Lisandro Martínez comete falta dura no meio-campo e também recebe o amarelo.
32’2º Tempo
OPA! Gakpo entra na área pela esquerda, cai e reclama de pênalti. Árbitro deixa jogo seguir.
31’2º Tempo
Memphis Depay também leva o amarelo na confusão.
31’2º Tempo
Emiliano Martínez é advertido com o cartão amarelo.
30’2º Tempo
Cruzamento da direita na área, Emiliano Martínez vai no alto e segura. Goleiro encara Luuk De Jong na sequência e começa a confusão.
29’2º Tempo
Messi marca o seu 10° gol em Copas, o 4° na edição de 2022!
28’2º Tempo
GOOOOOOLLL DA ARGENTINA!!! LIONEL MESSI!!! Camisa 10 cobra o penal no canto esquerdo de Noppert que nem se mexe e amplia Albiceleste!!!
27’2º Tempo
Messi se prepara para a cobrança.
26’2º Tempo
É PÊNALTI PARA ARGENITNA!!! Acuña invade a área pela esquerda, fica cercado e sofre falta de Dumfries.
25’2º Tempo
Enzo Fernández abre na direita e Aké intercepta o passe.
24’2º Tempo
Lançamento na área e Luuk De Jong não consegue aproveitar.
23’2º Tempo
Frenkie De Jong corre pela direita, cruza rasteiro e zaga tira novamente.
22’2º Tempo
Primeira troca na Argentina: De Paul sai e entra Paredes.
21’2º Tempo
Paredes é chamado para entrar na seleção Albiceleste.
20’2º Tempo
Substituição na Holanda: Blind deixa o gramado para a entrada de Luuk De Jong.
19’2º Tempo
De Paul erra novo passe no meio. Messi se irrita com o companheiro.
18’2º Tempo
UUUUUUUHHHH!!! Messi cobra forte a falta e joga por cima assustando Noppert!
17’2º Tempo
Messi encara a marcação na entrada da área e é derrubado com falta de Van Djik.
16’2º Tempo
Gakpo manda forte demais na direita para Dumfries. Tiro de meta para Martínez.
15’2º Tempo
Mac Allister puxa contra-ataque no meio e toca forte na direita. De Paul domina e passa mal no meio da área. Defesa leva a melhor.
14’2º Tempo
Berghuis tenta cruzamento da direita e acerta Mac Allister.
13’2º Tempo
Romero falha em lançamento para Messi.
12’2º Tempo
Acuña desce pela esquerda, rola no meio e Timber faz o corte.
11’2º Tempo
Laranja Mecânica trabalha a redonda e procura espaço jogando de um lado para o outro. Seleção sul-americana se fecha e espera os contra-ataques.
10’2º Tempo
Van Djik conversa com o árbitro depois do lance anterior. Capitão holandês queria cartão para o camisa 10 argentino.
9’2º Tempo
Messi bloqueia passe de Aké no meio-campo com braço.
8’2º Tempo
Blind recebe na esquerda e tem cruzamento bloqueado.
7’2º Tempo
Memphis Depay tenta ataque sozinho e é desarmado. Atacante reclama com os próprios companheiros.
6’2º Tempo
Passe forte na direita dentro da área para Messi e Noppert fica com a bola.
5’2º Tempo
Acuña dispara pela esquerda e perde na corrida para Dumfries. Argentino queria a falta.
4’2º Tempo
Gakpo chega no fundo pela direita, levanta na área e Martínez pega mais uma.
3’2º Tempo
Enzo Fernández encara a marcação na direita, adianta, De Jong protege e ganha tiro de meta.
2’2º Tempo
Argentina está com a mesma formação da etapa inicial com Emiliano Martínez; Cristian Romero, Otamendi e Lisandro Martínez; Molina, Mac Allister, Enzo Fernández, De Paul e Acuña; Messi e Julián Álvarez.
2’2º Tempo
Com as alterações, Holanda joga com Noppert; Timber, Van Djik e Aké; Dumfries, Frenkie De Jong, Koopmeiners e Blind; Gakpo, Berghuis e Memphis Depay.
1’2º Tempo
... De Roon da lugar a Koopmeiners.
1’2º Tempo
Duas mudanças na Holanda: sai Bergwijn e entra Berghuis.
0’Início 2º Tempo
BOLA ROLANDO! Começa o segundo tempo estádio Lusail.
Início 2º Tempo
Fim 1º Tempo
50’Fim 1º Tempo
FINAL DE PRIMEIRO TEMPO! Argentina está vencendo a Holanda e avançando para a semifinal.
49’1º Tempo
Blind tenta jogada pela esquerda, cai e reclama de falta. Árbitro deixa a partida seguir.
48’1º Tempo
De Jong lança na área, Gakpo desvia buscando Bergwijn, mas Emiliano Martínez agarra.
47’1º Tempo
No banco de reservas, Weghorst leva o amarelo por reclamação.
46’1º Tempo
Gakpo bate falta na área e Emiliano Martínez defende.
45’1º Tempo
Teremos mais cinco minutos de acréscimo neste primeiro tempo.
45’1º Tempo
Cristian Romero bloqueia drible de Gakpo na esquerda com o braço e recebe o amarelo.
44’1º Tempo
Falta cobrada na área e defesa argentina afasta em dois tempos.
43’1º Tempo
Acuña faz falta dura em Dumfries e também leva o amarelo.
43’1º Tempo
Timber ganha o cartão amarelo por reclamação.
42’1º Tempo
Gakpo cobra a falta na área e arbitragem marca irregularidade do ataque holandês.
41’1º Tempo
Gakpo sobe pela direita e é derrubado com falta de Enzo Fernández.
40’1º Tempo
Messi domina de costas dentro da área, gira e finaliza fraco. Noppert segura.
39’1º Tempo
Tudo certo com o meio-campista do Atlético de Madrid.
38’1º Tempo
De Paul fica no chão após choque no rosto.
37’1º Tempo
Festa da torcida argentina com o primeiro gol da partida!
36’1º Tempo
Primeiro gol de Molina na Copa do Mundo.
35’1º Tempo
GOOOOOOLLL DA ARGENTINA!!! NAHUEL MOLINA!!! Messi avança na intermediária e da lindo passe para dentro da área. Camisa 26 domina cara a cara com o goleiro e chuta para o fundo das redes!
34’1º Tempo
GOOOOOOLLL DA ARGENTINA!!!
33’1º Tempo
Molina ajeita na entrada da área e De Paul bate fraco. Noppert encaixa.
32’1º Tempo
Seleção sul-americana trabalha a redonda e procura espaço. Laranja Mecânica se fecha.
31’1º Tempo
Auxiliar técnico argentino Walter Samuel é advertido com o cartão amarelo por reclamação.
30’1º Tempo
29’1º Tempo
Gakpo cruza da direita na área e Romero tira de cabeça.
28’1º Tempo
Gakpo recebe na entrada da área e faz falta em Otamendi.
27’1º Tempo
Julián Álvarez é pego em impedimento pelo meio.
26’1º Tempo
Bergwijn tabela com Memphis Depay na entrada da área e chuta rasteiro para fora, sem perigo para Emiliano Martínez.
25’1º Tempo
Torcida argentina volta a aumentar o volume no estádio Lusail.
24’1º Tempo
Dumfries é lançado na direita e não consegue dominar.
23’1º Tempo
Messi domina perto da área e finaliza para longe do gol.
22’1º Tempo
Bola na área e zaga argentina leva a melhor.
21’1º Tempo
Memphis ganha na esquerda e fica com o tiro de canto.
20’1º Tempo
Os outros jogos das quartas de final acontecem neste sábado: Inglaterra x França e Marrocos x Portugal.
19’1º Tempo
Árbitro Antonio Mateu Lahoz vai até o banco de reservas e da uma bronca em Di María.
18’1º Tempo
Dumfries tenta lance na direita e faz falta de ataque em Acuña.
17’1º Tempo
Passe forte na direita dentro da área, Bergwijn corre, mas Emiliano Martínez pega.
16’1º Tempo
De Jong e Lisandro Martínez dividem forte, sem falta, no meio-campo e Holanda fica com o domínio.
15’1º Tempo
Memphis Depay cruza da esquerda na segunda trave, Dumfries cabeceia para o meio e Blind não aproveita!
14’1º Tempo
Romero faz lançamento longo na área buscando Julián Álvarez. Noppert sai do gol e agarra.
13’1º Tempo
Romero faz falta dura em Bergwijn no meio-campo. Árbitro chama a atenção do jogador argentino.
12’1º Tempo
De Paul levanta da direita nas mãos de Noppert.
11’1º Tempo
Messi serve na esquerda dentro da área, Acuña manda forte no meio e bola sai pela lateral.
10’1º Tempo
No outro confronto do dia, a Croácia venceu o Brasil nos pênaltis e vai enfrentar o ganhador de Holanda x Argentina na semifinal.
9’1º Tempo
Memphis Depay é acionado na direita dentro da área, se enrola e cede tiro de meta.
8’1º Tempo
Torcida argentina faz muito barulho nas arquibancadas.
7’1º Tempo
De Paul toca na frente pela direita, Aké ganha na corrida de Molina e fica com a bola.
6’1º Tempo
Van Djik lança errado da direita e cede lateral para o adversário.
5’1º Tempo
De Paul aproveita sobra na entrada da área, chuta forte e acerta o companheiro Julián Álvarez.
4’1º Tempo
Gakpo se choca com Enzo Fernández e fica caído. Holandês vai se recuperando sozinho.
3’1º Tempo
Seleção europeia troca passes e procura espaço.
2’1º Tempo
Messi abre na esquerda, Acuña cruza rasteiro e defesa tira.
1’1º Tempo
De Roon comete a primeira falta do duelo em Mac Allister no campo de ataque.
0’Início 1º Tempo
COMEÇA! Bola rolando para a Holanda e Argentina!
Início 1º Tempo
Pré-Jogo
Quase tudo pronto para o início da partida.
Pré-Jogo
Atletas perfilados para a execução dos hinos.
Pré-Jogo
Os jogadores de ambas as equipes entram no gramado do estádio Lusail.
Pré-Jogo
Arbitragem vem da Espanha. Antonio Mateu Lahoz é o árbitro da partida, Pau Cebrián Devis e Roberto Díaz Pérez Del Palomar são os auxiliares.
Pré-Jogo
No banco estão Armani, Rulli, Pezzella, Montiel, Foyth, Tagliafico, Paredes, Thiago Almada, Palacios, Guido Rodríguez, Alejandro Gómez, Ángel Correa, Di María, Lautaro Martínez e Dybala.
Pré-Jogo
Argentina está escalada com Emiliano Martínez; Cristian Romero, Otamendi e Lisandro Martínez; Molina, Mac Allister, Enzo Fernández, De Paul e Acuña; Messi e Julián Álvarez.
Pré-Jogo
Já a Albiceleste terminou em primeiro no grupo C com 6 pontos e ganhou nas quartas por 2x1 diante da Austrália.
Pré-Jogo
Bijlow, Pasveer, Koopmeiners, Simons, De Vrij, Frimpong, De Ligt, Taylor, Klaassen, Berghuis, Malacia, Lang, Janssen, Weghorst e Luuk De Jong são os reservas.
Pré-Jogo
Holanda vai a campo com Noppert; Timber, Van Djik e Aké; Dumfries, Frenkie de Jong, De Roon e Blind; Gakpo, Bergwijn e Memphis Depay.
Pré-Jogo
Após terminar na liderança do grupo A com 7 pontos, a Laranja Mecânica venceu os Estados Unidos por 3x1 nas oitavas de final.
Pré-Jogo
O jogo será realizado no estádio Lusail.
Pré-Jogo
Olá, torcedores! Hoje vamos acompanhar o duelo entre Holanda e Argentina em partida válida pelas quartas de final da Copa do Mundo.