Encerrado 09/12/2022 - 12:00 Pênaltis 4 - 2

Brasil

Bruno Petkovic 12’

Neymar Jr 15’
Fim disputa por pênaltis
10’Fim disputa por pênaltis
FIM DO SONHO DO HEXACAMPEONATO MUNDIAL PARA O BRASIL!!! Em jogo de alta tensão, o Brasil fica no empate no tempo normal com a Croácia, sai em vantagem com Neymar na prorrogação, mas um vacilo no fim permitiu que os croatas buscassem o empate. Já nas penalidades, a Croácia bateu o Brasil por 4 a 2 e garantiu vaga nas semifinais da Copa do Mundo de 2022.
10’Disputa por pênaltis
BRASIL ESTÁ ELIMINADO DA COPA DO MUNDO DO QATAR!!! O zagueiro Marquinhos enche o pé em cobrança de pênalti e manda a bola no poste esquerdo. A Croácia vence o Brasil por 4 a 2 nas penalidades e avançam às semifinais do Mundial.
9’Disputa por pênaltis
GOOOL DA CROÁCIA!!! Em cobrança de pênalti, Orsic dispara uma bomba no canto esquerdo. A Croácia faz 4 a 2 no Brasil nas penalidades.
8’Disputa por pênaltis
GOOOL DO BRASIL!!! Com categoria, Pedro bate pênalti no canto esquerdo.
7’Disputa por pênaltis
GOOOL DA CROÁCIA!!! Modric chuta pênalti com tranquilidade no canto esquerdo e marca. Os croatas vão vencendo o Brasil por 3 a 1 nas penalidades.
6’Disputa por pênaltis
GOOOL DO BRASIL!!! Casemiro cobra pênalti com categoria no canto esquerdo e marca para o Brasil.
5’Disputa por pênaltis
GOOOL DA CROÁCIA!!! Majer solta uma pancada no meio do gol em cobrança de pênalti. A Croácia faz 2 a 0 no Brasil.
4’Disputa por pênaltis
LIVAKOVIC DEFENDE!!! Rodrygo bate pênalti sem força no canto direito e o goleiro croata defende. A Croácia segue vencendo o Brasil por 1 a 0 nos pênaltis.
3’Disputa por pênaltis
GOOOL DA CROÁCIA!!! Vlasic enche o pé e manda a bola no meio do gol. A Croácia faz 1 a 0 no Brasil nos pênaltis.
2’Disputa por pênaltis
O árbitro Michael Oliver conversa com os goleiros Livakovic e Alisson. Vai começar a disputa por pênaltis.
1’Disputa por pênaltis
Vai começar a disputa por pênaltis no jogo das quartas de final da Copa do Mundo de 2022. A Croácia inicia a série de cobranças.
0’Início disputa por pênaltis
O técnico Tite e sua comissão técnica conversam com os jogadores para definir os cinco primeiros cobradores dos pênaltis para o Brasil.
Início disputa por pênaltis
Fim 2º tempo da prorrogação
19’Fim 2º tempo da prorrogação
A VAGA NA SEMIFINAL DA COPA SERÁ DECIDIDA NOS PÊNALTIS! Após empate por 1 a 1 na prorrogação, Croácia e Brasil vão disputar a vaga na semifinal da Copa do Mundo de 2022 nos pênaltis.
18’2º Tempo da prorrogação
LIVAKOVIC SALVA A CROÁCIA!!! Neymar cobra falta da ponta direita na área, Marquinhos desvia de cabeça, Casemiro fica com a bola na segunda trave e finaliza forte. O goleiro croata faz defesaça à queima-roupa.
17’2º Tempo da prorrogação
Antony arranca em contra-ataque pela direita, chama Perisic para o drible e leva uma rasteira do croata. Chance de gol para o Brasil.
16’2º Tempo da prorrogação
Árbitro Michael Oliver dá dois minutos de acréscimo.
15’2º Tempo da prorrogação
UHUU!!! Majer arrisca chute forte da intermediária e manda a bola rende ao poste esquerdo.
14’2º Tempo da prorrogação
Neymar e Lovren desabam no gramado após disputa de bola. O jogo caminha para os pênaltis.
13’2º Tempo da prorrogação
Cartão Amarelo
Petkovic é punido com cartão amarelo por tirar a camisa para comemorar o gol de empate da Croácia contra o Brasil.
12’2º Tempo da prorrogação
GOOOOOOLLL!!!
GOOOOOL DA CROÁCIA!!! Em rápido contra-ataque puxado por Modric, Orsic arranca pela faixa esquerda, invade a área encarando a marcação de Danilo e cruza rasteiro. Petkovic chega batendo de primeira na marca do pênalti, a bola desvia no joelho de Marquinhos e mata o goleiro Alisson.
GOOOOOL DA CROÁCIA!!! PETKOVIC EMPATA O JOGO!!!
11’2º Tempo da prorrogação
Neymar ganha passe de Antony na meia direita, pisa na bola entre três marcadores e é derrubado. A Seleção Brasileira faz o tempo passar. Estamos perto das semifinais da Copa do Mundo do Qatar.
10’2º Tempo da prorrogação
Substituição
Novidade na seleção da Croácia: Brozovic é escolhido para dar lugar a Orsic.
9’2º Tempo da prorrogação
Perisic avança pela esquerda, chama Antony para o drible e sai sozinho com a bola pela linha de fundo após trombada com Antony. Tiro e meta para o Brasil.
8’2º Tempo da prorrogação
Brasil se fecha no campo de defesa com os dez jogadores de linha. Agora é esperar o tempo passar.
7’2º Tempo da prorrogação
Lovren alça bola da meia direita na área para o grandalhão Budimir. Thiago Silva corta de cabeça.
6’2º Tempo da prorrogação
Nova alteração na Croácia: Sosa vai embora para entrada de Budimir.
5’2º Tempo da prorrogação
Modric recebe passe de Perisic na ponta esquerda, tenta finta em Fred, mas o volante brasileiro manda a bola pela linha de fundo. Escanteio para a Croácia.
4’2º Tempo da prorrogação
Perisic lança na ponta esquerda e Sosa cruza na área para Petkovic. O centroavante croata não alcança a bola.
3’2º Tempo da prorrogação
Modric cobra falta da meia direita na área. Alex Sandro se antecipa a Petkovic e tira de cabeça.
2’2º Tempo da prorrogação
Croácia tem uma alteração para o segundo tempo da prorrogação: Kovacic dá lugar a Majer.
1’2º Tempo da prorrogação
O volante Fred também entra no time brasileiro na vaga de Lucas Paquetá.
Tite manda o Brasil para o segundo tempo com Alex Sandro na vaga de Éder Militão.
0’Início 2º tempo da prorrogação
Bola rolando para o segundo tempo. A Croácia dá a saída de jogo.
Início 2º tempo da prorrogação
Fim 1º tempo da prorrogação
17’Fim 1º tempo da prorrogação
Árbitro Michael Oliver levanta os braços e encerra o primeiro tempo da prorrogação. Com golaço de Neymar, o Brasil está vencendo a Croácia por 1 a 0.
16’1º Tempo da prorrogação
Neymar iguala marca de 77 gols em jogos oficiais de Pelé pela Seleção Brasileira. Este é o seu segundo gol pelo Brasil na Copa do Qatar.
15’1º Tempo da prorrogação
GOOOOOL DO BRASIL!!! Neymar recebe passe de Marquinhos na intermediária, invade a área tabelando curto com Rodrygo e Pedro, finta Perisic, dribla o goleiro Livakovic com extrema categoria e solta uma pancada para colocar o Brasil em vantagem no placar.
GOOOOOL DO BRASIL!!! NEYMAR É O NOME DO GOL!!! VAI QUE É SUA ADULTO NEY!!!
14’1º Tempo da prorrogação
UHUU!!! Danilo recebe bom passe de Rodrygo na entrada da área, ajeita a bola no pé direito e dispara uma bomba por cima do travessão.
13’1º Tempo da prorrogação
FORAAA!!! Em rápido contra-ataque armado por Modric, Petkovic é lançado na esquerda, passa como quer no meio de Éder Militão e Thiago Silva, invade a área e toca para Brozovic. O volante croata finaliza por cima do gol brasileiro.
12’1º Tempo da prorrogação
Perisic é lançado na área pela esquerda, escapa de Éder Militão e cruza rasteiro para Petkovic. Thiago Silva corta.
11’1º Tempo da prorrogação
O técnico Tite manda Alex Sandro de volta para o aquecimento. Ele vai guardar a última mexida no time brasileiro.
10’1º Tempo da prorrogação
UHUUU!!! Após boa jogada de Antony na direita, Thiago Silva cruza na marca do pênalti e Pedro tenta emendar voleio. A finalização ai fraca e o goleiro Livakovic defende.
9’1º Tempo da prorrogação
Neymar estica passe na ponta esquerda, Rodrygo encara a marcação de Juranovic e cruza na área. Lucas Paquetá se atira na bola, mas não consegue desviar para o gol.
8’1º Tempo da prorrogação
Marquinhos e Danilo trocam passes no campo de defesa do Brasil. A Croácia está fechada no campo de defesa.
7’1º Tempo da prorrogação
Tite chama o lateral-esquerdo Alex Sandro para entrar.
6’1º Tempo da prorrogação
Rodrygo abre passe na ponta esquerda, Danilo domina e levanta na segunda trave para Antony. Perisic corta de cabeça.
5’1º Tempo da prorrogação
Croácia inicia a prorrogação toda fechada no campo de defesa. Eles não escondem que topam decidir a vaga nos pênaltis.
4’1º Tempo da prorrogação
CADÊ O CARTÃO??? Antony é acionado por Éder Militão na meia direita, coloca a bola entre as pernas de Perisic e é parado com pancada. O juiz só marca falta.
3’1º Tempo da prorrogação
TÁ DORMINDO, JUIZÃO? Perisic dá joelhada nas costas de Antony em disputa de bola. Mesmo com a reclamação brasileira, o assistente e árbitro mandaram o jogo seguir.
2’1º Tempo da prorrogação
Em cobrança de escanteio pela direita, Neymar cruza na primeira trave e Pedro dá leve toque de cabeça. A bola não ganha força para ir na direção do gol.
1’1º Tempo da prorrogação
Brasil tem direito a uma substituição extra pelo jogo ter ido para a prorrogação.
0’Início 1º tempo da prorrogação
Começa o primeiro tempo da prorrogação. O Brasil dá os primeiros toques na bola.
Início 1º tempo da prorrogação
Fim 2º Tempo
49’Fim 2º Tempo
HAJA CORAÇÃO PARA A PRORROGAÇÃO!!! Após empate sem gols nos 90 minutos, Croácia e Brasil vão disputar a vaga na semifinal da Copa do Mundo de 2022 na prorrogação.
48’2º Tempo
Antony é acionado por Casemiro na meia direita, finta Perisic e arrisca chute no gol. A finalização sai fraca e Livakovic defende sem dificuldade.
47’2º Tempo
Após lançamento de Gvardiol na meia direita, Kovacic tenta cruzamento na área para Petkovic. Casemiro afasta o perigo.
47’2º Tempo
Neymar bate escanteio da esquerda na primeira trave para Pedro. Juranovic afasta o perigo.
46’2º Tempo
Neymar estica passe na área pela esquerda e Rodrygo cruza em cima da marcação para ganhar escanteio para o Brasil.
46’2º Tempo
Árbitro Michael Oliver dá quatro minutos de acréscimo.
45’2º Tempo
Neymar recebe passe de Thiago Silva na intermediária e dá cavadinha para a área buscando deixar Pedro na cara do gol. Lovren corta com chutão.
44’2º Tempo
Perisic cruza rasteiro da ponta esquerda na meia-lua, Petkovic domina, tenta chute, mas é desarmado por Danilo.
43’2º Tempo
Antony cobra escanteio da direita muito mal na primeira trave. Brozovic tira de cabeça.
43’2º Tempo
UHUUU!!! Éder Militão recebe de Antony na entrada da área, tem a primeira tentativa de chute travada, mas insiste e finaliza forte. A bola desvia em Sosa e sai pela linha de fundo.
42’2º Tempo
O goleiro Alisson recebe passe na fogueira de Thiago Silva, vê Petkovic por perto e dá chutão pela linha lateral.
41’2º Tempo
O goleiro Alisson, do Brasil, assiste ao jogo de camarote. A Croácia não levou perigo a meta brasileira.
40’2º Tempo
Nova substituição no Brasil: Richarlison deixa o campo para entrada de Pedro.
39’2º Tempo
O centroavante Pedro é chamado pelo técnico Tite. O Brasil vai pôr um homem de área para brigar pela bola aérea.
38’2º Tempo
UHUU!!! Rodrygo inicia jogada pela faixa esquerda, Casemiro recebe passe e cruza na marca do pênalti. Richarlison desvia de cabeça por cima do gol.
37’2º Tempo
VAI PARA CIMA, BRASIL!!! Caso persista o empate até o fim do segundo tempo, Croácia e Brasil terão de disputar a vaga na semifinal da Copa do Mundo na prorrogação.
36’2º Tempo
Antony força enfiada de bola da meia direita na área para Rodrygo. A redonda vai de graça com o goleiro Livakovic.
35’2º Tempo
LIVAKOVIC FECHA O GOL!!! Antony coloca passe na área pela direita, Casemiro vai à linha e fundo e cruza na segunda trave. Rodrygo mata no peito, toca rasteiro para Lucas Paquetá chegar batendo forte e o goleiro croata defende sem dar rebote.
34’2º Tempo
Lançamento de Modric do meio de campo na área pela esquerda para Perisic é interceptada por Éder Militão.
33’2º Tempo
Marquinhos derruba Modric no meio de campo para matar o contra-ataque da Croácia e leva cartão amarelo.
32’2º Tempo
Neymar cobra escanteio da esquerda na área buscando Thiago Silva. Gvardiol corta de cabeça.
31’2º Tempo
LIVAKOVIC SALVA A CROÁCIA!!! Rodrygo gira bem pela intermediária, Richarlison é acionado na meia-lua e dá passe açucarado para Neymar na cara do gol. O camisa 10 brasileiro finaliza rasteiro e o goleiro croata espalma pela linha de fundo.
30’2º Tempo
Total de finalizações: Croácia 1x7 Brasil.
29’2º Tempo
NÃO PRECISA DISSO!!! Antony é lançado por Casemiro no bico da área pela direita, chama Sosa para o drible e se joga tentando cavar falta. O juiz manda o jogo seguir.
28’2º Tempo
... e Pasalic é trocado por Vlasic na seleção croata.
27’2º Tempo
Croácia ganha duas alterações: sai Kramaric e entra Petkovic.
26’2º Tempo
Perisic, Modric e Kovacic valorizam a posse de bola no meio de campo para a Croácia.
25’2º Tempo
QUEM VAI AVANÇAR? O vencedor de Croácia e Brasil irá encarar o ganhador de Holanda e Argentina na semifinal da Copa do Mundo de 2022.
24’2º Tempo
Casemiro é punido com cartão amarelo por pancada em Kramaric no meio de campo.
23’2º Tempo
Neymar cobra escanteio da esquerda na primeira trave, Richarlison desvia de cabeça e Kovacic tira o perigo com chutão.
22’2º Tempo
QUASE O PRIMEIRO BRASILEIRO!!! Neymar coloca passe rasteiro na área pela esquerda, Lucas Paquetá domina, divide com Lovren, ganha a bola e finaliza forte. O goleiro Livakovic faz defesaça.
21’2º Tempo
Casemiro solta uma pancada em cobrança de falta da meia esquerda e a bola explode na barreira.
20’2º Tempo
Neymar recebe passe de Rodrygo na meia esquerda, finta Brozovic e leva empurrão do volante croata. Falta para o Brasil.
19’2º Tempo
Nova substituição no Brasil: Vinícius Júnior deixa o campo para entrada de Rodrygo.
18’2º Tempo
Após boa troca de passes de Antony e Paquetá, Éder Militão é lançado na ponta direita e cruza na área para Richarlison. Lovren tira o perigo com chutão.
17’2º Tempo
Kovacic abre passe na ponta esquerda e Perisic cruza rasteiro na primeira trave. O goleiro Alisson fica com a bola.
16’2º Tempo
Rodrygo é chamado por Tite. O Brasil vai mudar para melhorar a construção das jogadas ofensivas. Responsável pela criação, Lucas Pquetá também não se encontrou na partida.
15’2º Tempo
Modric tenta lançamento do meio de campo na área pela esquerda para Kramaric. Thiago Silva faz o corte.
14’2º Tempo
Richarlison arranca do campo de defes até a intermediária em contra-ataque, vê Vinícius Júnior infiltrando na área pela esquerda e tenta lançamento. Juranovic corta.
13’2º Tempo
Modric e Brozovic trocam passes no meio de campo da Croácia.
12’2º Tempo
Primeira substituição no Brasil: sai Raphinha e entra Antony.
11’2º Tempo
LIVAKOVIC!!! Richarlison faz linda enfiada de bola na área pela esquerda, Neymar aparece nas costas de Lovren e finaliza forte. O goleiro da Croácia faz defesaça no cantinho.
10’2º Tempo
O técnico Tite chama Antony para conversar. A tendência é que entre na vaga de Raphinha, que não conseguiu se achar no jogo.
9’2º Tempo
Juranovic arranca em contra-ataque pela direita, finta Danilo e cruza na área. Perisic domina na segunda trave, dá cavadinha na direção de Kramaric, mas o atacante croata não alcança a bola para o cabeceio.
8’2º Tempo
Posse de bola: Croácia 47%x53% Brasil.
7’2º Tempo
6’2º Tempo
Modric bate escanteio da direita na área, Perisic desvia de cabeça na primeira trave, Kramaric fica com a bola na cara do gol e é travado por Thiago Silva na hora do chute. O assistente anulava o lance dando impedimento de Kramaric.
5’2º Tempo
SEGUE O JOGO!!! O árbitro é avisado que o lateral croata não põe a mão na bola. O Brasil não ganhará penalidade.
4’2º Tempo
OLHA O VAR!!! Os jogadores do Brasil reclamam de toque de mão de Juranovic na origem do lance ofensivo com Vinícius Júnior. O árbitro de vídeo analisa o lance.
3’2º Tempo
PRESSÃO BRASILEIRA!!! Casemiro faz lindo lançamento na ponta esquerda, Juranovic fura no corte, Vinícius Júnior invade a área com espaço e aciona Neymar. O camisa 10 brasileiro tenta chute, Gvardiol bloqueia, Vinícius Júnior fica com a sobra e chuta em cima do goleiro croata.
2’2º Tempo
LIVAKOVIC SALVA A CROÁCIA!!! Lucas Paquetá lança na ponta direita, Raphinha vai à linha de fundo e cruza rasteiro na área. Richarlison desvia na primeira trave, a bola bate em Gvardiol e vai contra o gol da Croácia. O goleiro Livakovic faz defesaça com o pé direito.
1’2º Tempo
Seleções retornam para a etapa final sem substituições.
0’Início 2º Tempo
Bola rolando para o segundo tempo. O Brasil dá a saída de jogo.
Início 2º Tempo
Fim 1º Tempo
47’Fim 1º Tempo
Árbitro Michael Oliver levanta os braços e encerra o primeiro tempo. Em jogo tenso, Croácia e Brasil vão empatando por 0 a 0 no embate que vale vaga na semifinal da Copa do Mundo do Qatar.
46’1º Tempo
Brozovic domina passe na intermediária e busca tabela com Kramaric na meia-lua. O assistente marca novo impedimento do atacante croata.
45’1º Tempo
Árbitro Michael Oliver dá um minuto de acréscimo.
44’1º Tempo
Gvardiol força lançamento do campo de defesa na área pela esquerda para Kramaric. O assistente marca impedimento do atacante croata.
43’1º Tempo
Lucas Paquetá leva pancada de Perisic em disputa de bola e fica caído no gramado.
42’1º Tempo
Lançamento de Juranovic buscando Pasalic na ponta direita é interceptado por Danilo.
41’1º Tempo
LIVAKOVIC!!! Em cobrança de falta do bico da área pela esquerda, Neymar enche o pé direto no gol, a bola desvia na barreira e o goleiro croata defende no cantinho.
40’1º Tempo
Vinícius Júnior aposta em jogada individual no bico da área pela esquerda, finta Pasalic e é jogado no chão por Brozovic. Falta para o Brasil chegar na bola aérea.
39’1º Tempo
O jogo perde intensidade nesta reta final de primeiro tempo. A Croácia marca com os dez jogadores de linha no campo de defesa.
38’1º Tempo
Neymar, Danilo e Paquetá giram a bola na frente da área buscando abrir espaços na zaga da Croácia.
37’1º Tempo
36’1º Tempo
Neymar coloca passe na área pela esquerda, Richarlison se enrola no domínio de bola e é desarmado por Lovren.
35’1º Tempo
Casemiro e Danilo trocam passes no meio de campo esperando o ataque brasileiro dar opções de jogo.
34’1º Tempo
Sosa tenta lançamento na intermediária para Kramaric. Casemiro corta de cabeça.
33’1º Tempo
Croácia gira a bola com eficiência no meio de campo e mostra que está gostando do jogo. O Brasil, por sua vez, não consegue se encontrar. O quarteto Neymar, Vinícius Júnior, Paquetá e Raphinha não vivem bom dia.
32’1º Tempo
Total de passes errados: Croácia 10x11 Brasil.
31’1º Tempo
CARTÃO NELE, SEU JUIZ!!! Neymar dá linda caneta em Brozovic no meio de campo e é parado com pancada. O juiz pune o volante croata com cartão amarelo.
30’1º Tempo
UHUUU!!! Em rápida saída de contra-ataque puxado por Kovacic, Juranovic é lançado na direita, inverte o jogo no bico da área pela esquerda e Perisic dispara uma pancada por cima do gol de Alisson.
29’1º Tempo
Em cobrança de falta da intermediária, Neymar levanta na segunda trave e Thiago Silva cruza rasteiro para o meio buscando Richarlison. Lovren faz o corte.
28’1º Tempo
Vinicius Júnior tenta jogada individual na intermediária, mas é derrubado por Brozovic. Falta.
27’1º Tempo
Jogadores da Croácia ficaram na bronca com o árbitro Michael Oliver. Eles queriam a revisão do lance de Danilo no VAR alegando que era entrada de cartão vermelho.
26’1º Tempo
Modric cobra falta da ponta direita na pequena área. Thiago Silva afasta o perigo de cabeça.
25’1º Tempo
Juranovic recebe bom lançamento de Modric na ponta direita, joga a bola na frente com toque de cabeça e leva chute no rosto de Danilo. O juiz para o lance dando falta aos croatas e pune o lateral brasileiro com cartão amarelo.
24’1º Tempo
Brozovic e Kovacic valorizam a posse de bola no meio de campo para a Croácia.
23’1º Tempo
Em cobrança de escanteio da direita, Raphinha cruza na primeira trave buscando Thiago Silva e Kramaric tira de cabeça.
22’1º Tempo
UHUU!!! Éder Militão abre passe na direita, Lucas Paquetá cruza na área para Richarlison, Lovren corta mal e Casemiro arrisca chute forte da entrada da área. A bola explode na marcação croata e sai pela linha de fundo.
21’1º Tempo
LIVAKOVIC!!! Neymar recebe passe na meia esquerda, invade a área deixando dois marcadores na saudade e finaliza colocado no canto direito. O goleiro Livakovic defende sem dar rebote.
20’1º Tempo
UHUUU!!! Neymar lança na ponta esquerda, Vinícius Júnior invade a área entortando Juranovic, tabela curto com Richarlison e finaliza rasteiro buscando o canto esquerdo. A bola explode em cima de Gvardiol e Sosa afasta o perigo.
19’1º Tempo
Brasil não consegue se encaixar em campo. A Croácia, por sua vez, tem conseguido espaços para contragolpear com Modric como maestro.
18’1º Tempo
Richarlison é lançado na área pela direita, tenta passagem entre dois marcadores e perde a bola.
17’1º Tempo
Neymar recebe passe de Thiago Silva na meia esquerda, entorta Pasalic e chama Lucas Paquetá para a tabela. Brozovic acompanha o lance e rouba a bola.
16’1º Tempo
Thiago Silva e Marquinhos trocam passes no campo de defesa do Brasil para esfriar a animação da seleção croata.
15’1º Tempo
Modric rouba a bola de Casemiro em saída de jogo brasileira, invade a área pela direita e cruza buscando Kramaric na marca do pênalti. Éder Militão corta de cabeça.
14’1º Tempo
Perisic fica com a bola na ponta esquerda, chama Éder Militão para o drible e descola escanteio para a Croácia.
13’1º Tempo
FORAAA!!! Juranovic estica passe na ponta direita, Pasalic olha para a área e cruza na pequena área. Kramaric divide com Marquinhos e desvia a bola rente ao poste esquerdo de Alisson.
12’1º Tempo
Posse de bola: Croácia 60%x40% Brasil.
11’1º Tempo
Lovren e Gvardiol trocam passes no campo de defesa da Croácia.
10’1º Tempo
Danilo ganha bola na ponta direita, invade a área dando corte em Sosa, mas deixa a redonda sair pela linha de fundo na hora do cruzamento. Tiro de meta para a Croácia.
9’1º Tempo
Neymar coloca passe na entrada da área, Vinícius Júnior domina, vê espaço para chutar, mas prefere enfiada de bola na área pela direita para Raphinha sair livre na frente do gol. O passe rasteiro é interceptado por Sosa.
8’1º Tempo
Perisic dispara pela esquerda, ganha de Éder Militão e levanta na área. A bola vai forte e Kramaric não alcança para tentar o cabeceio.
7’1º Tempo
Richarlison põe a mão na coxa e reclama de dores. O técnico Tite põe Pedro e Fred no aquecimento.
6’1º Tempo
Juranovic abre jogo no bico da área pela direita e Modric levanta na área. O árbitro para o lance marcando empurrão de Kramaric em cima de Éder Militão.
5’1º Tempo
Kovacic e Modric tenta tramar jogo pela faixa central. Éder Militão dá combate e ganha bola.
4’1º Tempo
LIVAKOVIC!!! Marquinhos faz linda inversão de jogo na ponta esquerda, Vinícius Júnior domina, tenta cruzamento, mas a bola explode na marcação. O próprio Vinícius Júnior fica com a sobra, finaliza colocado buscando o canto direito e o goleiro croata defende.
3’1º Tempo
Kovacic cobra falta curta na meia esquerda e Sosa levanta na área buscando Kramaric. Thiago Silva tira o perigo.
2’1º Tempo
Kovacic ganha bola de Lucas Paquetá no meio de campo, tenta partir rumo ao gol, mas é derrubado por Casemiro. Falta.
1’1º Tempo
Raphinha é acionado na meia direita, tabela curto com Lucas Paquetá e toca para Richarlison. O atacante brasileiro perde a bola em dividida com Gvardiol.
0’Início 1º Tempo
Começa o jogo no estádio Cidade da Educação. A Croácia dá os primeiros toques na bola.
Início 1º Tempo
Pré-Jogo
Seleções perfiladas em campo para as execuções dos hinos nacionais de Croácia e Brasil. Em instantes, a bola vai rolar.
Pré-Jogo
Brasil entra em campo no esquema de 4-2-4: Alisson; Éder Militão, Marquinhos, Thiago Silva e Danilo; Casemiro e Lucas Paquetá; Neymar, Raphinha, Vinícius Júnior e Richarlison.
Pré-Jogo
Croácia está escalada na formação de 4-3-3: Livakovic; Juranovic, Lovren, Gvardiol e Sosa; Brozovic, Kovacic e Modric; Pasalic, Perisic e Kramaric.
Pré-Jogo
REGULAMENTO: o vencedor do duelo entre Croácia e Brasil avança de fase. Caso haja empate no tempo normal, o confronto terá prorrogação com dois tempos de 15 minutos. Se a igualdade no marcador persistir, o duelo vai para a disputa por pênaltis.
Pré-Jogo
GOLEADORES DO BRASIL NA COPA DO MUNDO: Richarlison soma 3 gols e Casemiro, Neymar, Vinícius Júnior e Lucas Paquetá possuem 1 tento cada.
Pré-Jogo
CARRASCO TÁ ON!!! Camisa dez do Brasil, o atacante Neymar ostenta a marca de três gols marcados em dois jogos disputados contra a Croácia. Hoje é dia do carrasco atacar novamente?
Pré-Jogo
ARTILHARIA DA COPA DO MUNDO!!! Camisa 9 da Seleção Brasileira, o atacante Richarlison possui três gols no Mundial e está a dois de alcançar o goleador Mbappé, da França.
Pré-Jogo
No último duelo entre as seleções, o Brasil venceu a Croácia por 2 a 0, em amistoso pré-Copa da Rússia.
Pré-Jogo
TABU EM JOGO! O Brasil não sabe o que é perder para a Croácia na história do futebol. Em cinco jogos, foram três vitórias brasileiras e dois empates.
Pré-Jogo
OLHO NA ARBITRAGEM! O árbitro inglês Michael Oliver apita o jogo e será auxiliado pelos conterrâneos Stuart Burt e Gary Beswick. O VAR será comandado pelo juiz holandês Pol Van Boekel.
Pré-Jogo
DIA DE RECORDE? Com 76 gols em 123 jogos pela Seleção Brasileira, o atacante Neymar está a um tento de igualar a marca de Pelé de 77 gols em 91 jogos oficiais.
Pré-Jogo
DESAFIO PESSOAL!!! O técnico Tite chega ao seu segundo desafio de quartas de final de Copa do Mundo com o Brasil. Em 2018, a Seleção Brasileira acabou caindo para a Bélgica. Em 2022, o treinador, que já disse que sairá após o mundial, está confiante que pode levar o time a conquista do hexacampeonato.
Pré-Jogo
Jogadores de Croácia e Brasil fazem aquecimento no gramado do estádio Cidade da Educação.
Pré-Jogo
OLHO NO JOGO DA SEMIFINAL! O vencedor de Croácia e Brasil enfrentará o ganhador do embate entre Holanda e Argentina na semifinal da Copa do Mundo de 2022.
Pré-Jogo
CAMPANHA DO BRASIL NA COPA DO MUNDO: a Seleção Brasileira ficou em primeiro no Grupo G, após vitórias sobre Sérvia e Suíça e derrota para Camarões, e eliminou a Coreia do Sul nas oitavas de final do mundial.
Pré-Jogo
Embalada pela goleada por 4 a 1 diante da Coreia do Sul, o Brasil mantém a escalação com o quarto ofensivo formado por Neymar, Vinícius Júnior, Raphinha e Richarlison na expectativa de manter o bom futebol e voltar às semifinais de uma Copa do Mundo.
Pré-Jogo
CAMPANHA DA CROÁCIA NA COPA DO MUNDO: a Croácia ficou em segundo lugar no grupo F, após vitória sobre o Canadá e empates contra Bélgica e Marrocos, e eliminou o Japão nos pênaltis na fase de oitavas de final.
Pré-Jogo
Atual vice-campeã da Copa, a Croácia chega entra em campo apostando no talento e experiência dos meias Modric e Kovacic para avançar às semifinais do mundial.
Pré-Jogo
HOJE É DIA DE BRASIL NA COPA DO MUNDO DE 2022! Sonhando com o hexacampeonato mundial, a Seleção Brasileira enfrenta a Croácia, às 12h, no estádio Cidade da Educação, em jogo das quartas de final da Copa.