Aurélien Tchouameni 15’
Olivier Giroud 77’
Fim 2º Tempo
55’Fim 2º Tempo
Wilton Pereira Sampaio coloca um ponto final no duelo! França elimina a Inglaterra da Copa do Mundo e faz semifinal com Marrocos.
54’2º Tempo
Rashford assume a cobrança da falta com um chute forte, no canto do goleiro. A bola cai rapidamente em cima de Lloris, mas fica na parte de cima da rede.
53’2º Tempo
Maguire fica com rebote da defesa, conduz a bola até a meia-lua da área e é atropelado. Deve ser a última chance da Inglaterra.
52’2º Tempo
Substituição
Substituição da Ingleterra: Stones deixa o campo para a entrada de Grealish.
51’2º Tempo
Jogo paralisado para atendimento a Stones, que está caído no gramado.
50’2º Tempo
Sterling vai ao fundo pelo lado direito, aposta em cruzamento longo e Luke Shaw fica sem espaço para o desvio na segunda trave.
49’2º Tempo
Inglaterra adianta as linhas e vai para a pressão nesta reta final de jogo.
48’2º Tempo
Sterling aposta no chuveirinho da intermediária, Lloris sai do gol e recolhe pelo alto a bola.
47’2º Tempo
Luke Shaw põe efeito em cobrança de escanteio pela direita. Upamecano corta de cabeça, aliviando perigo.
46’2º Tempo
Mbappé protege a bola contra dois na linha de fundo até ser desarmado por Sterling.
45’2º Tempo
Cartão Amarelo
Maguire recebe amarelo por falta em Griezmann.
45’2º Tempo
Griezmann cobra a falta pela esquerda para dentro da área. A marcação inglesa rebate pelo alto.
44’2º Tempo
Mount rouba a bola na linha lateral, chama a falta e Mount atende o meio-campo francês.
43’2º Tempo
Oito minutos de acréscimo.
42’2º Tempo
Mason Mount resolve chamar a responsabilidade com um tiro de fora da área, mas mostra falta de pontaria. Tiro de meta para Lloris cobrar.
41’2º Tempo
Substituição da Inglaterra: Phil Foden sai, entra Rashford.
40’2º Tempo
Mount sofre falta cometida por Rabiot pertinho da linha lateral.
39’2º Tempo
No segundo confronto com o companheiro de clube Lloris, Harry Kane decide mudar a batida e chuta forte no centro. Só que a bola ganha altura e passa voando por cima do travessão.
38’2º Tempo
Cartão amarelo para Théo Hernández pelo pênalti.
37’2º Tempo
Penalt
Pênalti para a Inglaterra! Mason Mount recebe lançamento na área e antes do domínio leva uma carga por trás de Hernández.
36’2º Tempo
Substituição da França: Dembélé sai, entra Coman.
35’2º Tempo
.... e Saka deixa o campo para a entrada de Sterling.
34’2º Tempo
Duas substituições da Inglaterra: Henderson sai, entra Mason Mount.
33’2º Tempo
Quarto gol de Giroud, que assume a vice-artilharia da Copa do Mundo. O líder é o compatriota Mbappé, com 5 gols.
32’2º Tempo
GOOOOOOLLL!!!
GOOOLLL DA FRANÇA!!!!!!! Griezmann ergue a cabeça pela esquerda e cruza na medida para a área. Giroud antecipa Maguire e testa forte para vencer Pickford.
32’2º Tempo
GOOOLLL DA FRANÇA!!!!!!!
31’2º Tempo
Cruzamento de Rabiot da ponta esquerda, Dembélé escora para o meio e Giroud desvia firme para boa defesa de Pickford.
30’2º Tempo
Théo Hernández se apresenta no apoio pela esquerda, cruza para a segunda trave e Giroud cabeceia prensado para fora.
29’2º Tempo
O árbitro Wilton Pereira Sampaio está conversando com Bellingham, que segue reclamando de pênalti.
28’2º Tempo
Bellingham gira em cima de Upamecano para dominar na área, se desequilibra e fica olhando o árbitro, sugerindo um pênalti.
27’2º Tempo
Griezmann é flagrado em impedimento pela arbitragem.
26’2º Tempo
Luke Shaw aproveita corredor pela esquerda, nas costas de Koundé, e cruza por baixo para a infiltração de Saka, que desvia de tornozelo e desperdiça boa chance.
25’2º Tempo
Saka deixa para Harry Kane e faz a ultrapassagem nas costas de Théo Hernández, que estava atento e consegue interceptar a devolução.
24’2º Tempo
Na cobrança da falta, Henderson cruza na medida para Maguire e o defensor cabeceia na trave direita.
23’2º Tempo
Pickford cobra tiro de meta para o ataque, Harry Kane dá uma casquinha para Saka, que é derrubado com falta - agora o árbitro marca.
22’2º Tempo
Lançamento de Mbappé da esquerda para a área, Dembélé ajeita para o meio, onde não havia ninguém da França.
21’2º Tempo
Saka está caído na área há quase 1 minuto, após levar um chega para lá da marcação francesa.
20’2º Tempo
Lançamento na área da Inglaterra para Giroud, que apesar de se esticar todo, não tem contato com a bola.
19’2º Tempo
Harry Kane aciona Saka na intermediária, entre dois marcadores. O meia-atacante tenta avançar na base da força, é deslocado até cair e o árbitro Wilton Pereira Sampaio deixa seguir.
18’2º Tempo
Dembélé força passe para a ponta direita, Koundé estava distante e não evita o tiro de meta a favor da Inglaterra.
17’2º Tempo
Passes errados: Inglaterra 18x12 França.
16’2º Tempo
Phil Foden sai costurando três marcadores até a linha que cruza o meio-campo, onde é deslocado por Tchouameni.
15’2º Tempo
Harry Kane recua até a entrada da área para receber a bola de Saka, traz por dentro para a batida de canhota e chuta para defesa de Lloris.
14’2º Tempo
Dembélé corta da direita por dentro, conduzindo a bola em cima da risca da área e chuta por baixo. Stones bloqueia no meio do caminho até o gol.
13’2º Tempo
Saka domina de costas para o gol, gira em cima de dois marcadores trazendo até a frente da área e chuta fraco, para defesa do goleiro Lloris.
12’2º Tempo
Lloris recebe recuo dentro da área e emenda um chutão para o campo de ataque.
11’2º Tempo
Finalizações certas: Inglaterra 5x3 França.
10’2º Tempo
Mbappé dispara pela esquerda até a linha de fundo e cruza para trás. Giroud faz corta-luz e Dembélé deixa escapar, sem chutar.
9’2º Tempo
França tenta responder no lance seguinte em contra-ataque. Rabiot recebe entre a dupla de zaga inglesa e chute firme para boa defesa de Pickford.
8’2º Tempo
GOOOLLL DA INGLATERRA!!!!!! Harry Kane desloca Lloris com um chute forte no canto direito e iguala o placar do clássico.
8’2º Tempo
GOOOLLL DA INGLATERRA!!!!!!
7’2º Tempo
Penalt
Pênalti para a Inglaterra! Saka sai costurando os marcadores da direita da área por dentro até ser calçado por Upamecano.
6’2º Tempo
Ataque francês é flagrado em impedimento.
5’2º Tempo
Griezmann cobra falta da ponta esquerda para a pequena área. Harry Kane sobe para cortar de cabeça e ajuda a defesa inglesa.
4’2º Tempo
Mbappé caminha colado na linha lateral, chamando a falta e é atendido por Henderson.
3’2º Tempo
Após cobrança de escanteio, Luke Shaw não domina rebote da zaga francesa, a bola escapa na frente da área e Bellingham enche o pé para boa defesa de Lloris.
2’2º Tempo
Dembélé recebe cartão amarelo após atingir de carrinho Bellingham.
1’2º Tempo
Phil Foden cruza da ponta esquerda buscando Harry Kane na área. Upamecano estava melhor posicionado e corta pela linha de fundo, em escanteio para a Inglaterra.
0’Início 2º Tempo
Recomeça o duelo!
Início 2º Tempo
Fim 1º Tempo
49’Fim 1º Tempo
Com gol do substituto de Casemiro no Real Madrid, França vai derrotando a Inglaterra pelas quartas de final da Copa do Mundo.
48’1º Tempo
Phil Foden cobra escanteio aberto pela esquerda, alto demais, e ninguém da Inglaterra alcança.
47’1º Tempo
Koundé corta lançamento de Luke Shaw e cede escanteio aos ingleses.
46’1º Tempo
Saka tenta girar em cima de três na frente da área e acaba desarmado pelos franceses, sem falta.
45’1º Tempo
Quatro minutos de acréscimo.
44’1º Tempo
Bellingham acha espaço para cruzamento por baixo pela esquerda e Varane afasta a bola da área francesa.
43’1º Tempo
Dembélé rouba a bola na defesa, decide organizar contra-ataque sozinho e acaba sem opção de passe, com a marcação inglesa reorganizada.
42’1º Tempo
Passes errados: Inglaterra 14x7 França.
41’1º Tempo
Por falta em Walker, Griezmann é advertido com cartão amarelo.
40’1º Tempo
Dembélé se apresenta pela direita, recebe o passe já ajeitando para cruzar na área e é bloqueado em cima por Bellingham.
39’1º Tempo
Inglaterra recupera a posse da bola e organiza nova investida.
38’1º Tempo
Saka cruza da risca da área para a segunda trave, Kane tenta ajeitar para trás, mas o cabeceio não tem força.
37’1º Tempo
Em jogada ensaiada, Griezmann cobra a falta por baixo, Dembélé aposta em cavadinha para Théo Hernández, que ajeita para a marca de pênalti. Mbappé estava posicionado (bem ele), mas chuta de primeira sobre o alvo.
36’1º Tempo
Henderson chega por trás para marcar Mbappé, erra bote e comete falta no artilheiro da Copa do Mundo.
35’1º Tempo
Passe de pelo alto de Luke Shaw para a movimentação de Bellingham. Koundé recua para a defesa francesa.
34’1º Tempo
Griezmann inverrte o jogo da direita para a esquerda, chamando Théo Hernández para o ataque. O lateral deixa escapar no domínio e é bloqueado por Saka, que voltava para marcar.
33’1º Tempo
Griezmann vai ao fundo em investida pela direita, mas é facilmente desarmado por Jude Bellingham.
32’1º Tempo
Saka faz giro cortando da ponta direita para a entrada da área, leva um chega para lá da marcação francesa e fica caído. O jogo segue, sem falta.
31’1º Tempo
Mbappé rouba a bola da Inglaterra no meio-campo, dança de um lado ao outro procurando a área, no entanto é desarmado por Walker.
30’1º Tempo
Harry Kane toma à frente em disputa no meio-campo e sofre carga por trás cometida por Rabiot. Falta a favor da Inglaterra.
29’1º Tempo
Posse de bola: Inglaterra 53% x 47% França.
28’1º Tempo
Saka recupera a bola no campo de ataque, busca o fundo acompanhado por Hernández e, na disputa, a bola se perde pela linha de fundo. Foi escanteio? Foi tiro de meta? Bruno Boschilia faz cara de paisagem e deixa a decisão para o árbitro.
27’1º Tempo
Phil Foden cobra escanteio fechado pela direita, a bola fica viva na pequena área, mas nenhum inglês consegue chutar para as redes.
26’1º Tempo
Inglaterra não deixa o ânimo cair: passes a partir da intermediária para pressionar a marcação francesa.
25’1º Tempo
Segue o jogo! A infração cometida por Upamecano pareceu clara, mas Wilton Pereira Sampaio manteve a decisão de campo, sem sequer chegar no vídeo.
24’1º Tempo
Harry Kane traz a bola pela direita até a área acompanhado de perto por Upamecano e vai ao chão após um pontapé. O árbitro brasileiro Wilton Pereira Sampaio não marcou nada - vamos de VAR.
23’1º Tempo
Passe de Harry Kane para a movimentação de Bellingham. O meio-campo tenta a devolução, mas Kane não acompanha o lance.
22’1º Tempo
Luke Shaw recebe no apoio pela esquerda, a marcação encosta e o lateral decide recuar a jogada.
21’1º Tempo
Dinâmica do confronto neste momento é Inglaterra com a bola e França aguardando para o bote seguido de contragolpe.
20’1º Tempo
Saka conduz a bola acompanhado pela marcação, acha ótimo passe para a infiltração de Kane e o atacante chuta no corpo de Lloris.
19’1º Tempo
Henderson passa por cima da bola e Luke Shaw cobra a falta por cima da barreira, mas em cima do goleiro Lloris.
18’1º Tempo
Dois ingleses cercam a bola para a cobrança da falta (Luke Shaw e Henderson).
17’1º Tempo
Saka chama responsabilidade com um drible em diagonal na direção da área, onde sofre falta.
16’1º Tempo
Primeiro gol do volante francês na Copa do Mundo de 2022.
15’1º Tempo
GOOOLLL DA FRANÇA!!!!! Em contra-ataque iniciado na defesa, Tchouameni se projeta na entrada da área, domina passe de Griezmann e bate de perna direita no cantinho de Pickford.
15’1º Tempo
GOOOLLL DA FRANÇA!!!!!
14’1º Tempo
Henderson recua até a dupla de zaga e tenta acelerar a saída de jogo da Inglaterra.
13’1º Tempo
Rabiot antecipa passe de Henderson e avança até a área da Inglaterra, onde fica sem espaços diante de marcação tripla.
12’1º Tempo
Griezmann se movimenta no centro do meio-campo e dita o ritmo dos ataques da França.
11’1º Tempo
Finalizações: Inglaterra 0x1 França.
10’1º Tempo
Griezmann abre na direita para a velocidade de Dembélé. O francês cruza no meio da área, entre os dois zagueiros ingleses, e Giroud cabeceia em cima do goleiro Pickford.
9’1º Tempo
Griezmann cobra escanteio por baixo pela direita e a zaga inglesa rebate na primeira trave.
8’1º Tempo
Em nova investida pela direita, Griezmann vai à linha de fundo, mas é travado por Bellingham enquanto já erguia a cabeça para cruzar na área.
7’1º Tempo
Dembélé escapa pelo lado direito tabelando com Griezmann, cruza por baixo para a área e a marcação inglesa alivia o perigo.
6’1º Tempo
De Maguire para Stones, de Stones para Maguire. Inglaterra tenta iniciar investida, mas não acha espaços diante da marcação francesa.
5’1º Tempo
Após cobrança de falta por Luke Shaw, a arbitragem marca impedimento do ataque inglês.
4’1º Tempo
Foden chama a tabela com Luke Shaw pela esquerda, dá o drible para trás tirando de Dembélé e é calçado pelo francês.
3’1º Tempo
Henderson recupera a bola no ataque e imediatamente faz passe. Phil Foden domina de costas, já girando na frente da área e chuta bloqueado por Upamecano.
2’1º Tempo
É a França que dá as cartas nos primeiros movimentos. Passes de pé em pé no meio-campo sempre começando pelo volante Tchouameni.
1’1º Tempo
Inglaterra x França mal começou... e já parou. A bola está murcha.
0’Início 1º Tempo
Começa o duelo!
Início 1º Tempo
Pré-Jogo
O árbitro Wilton Pereira Sampaio comanda o apito para Inglaterra x França, auxiliado por Bruno Boschilia e Bruno Pires.
Pré-Jogo
Banco de reservas: Mandanda e Areola; Pavard, Disasi, Fofana, Saliba, Konaté, Camavinga, Guendouzi, Kolo Muani, Veretout, Coman e Marcus Thuram.
Pré-Jogo
FRANÇA: Lloris; Koundé, Raphael Varane, Upamecano e Théo Hernández; Tchouameni, Rabiot, Dembélé, Griezmann e Mbappé; Oliver Giroud.
Pré-Jogo
Banco de reservas: Pope e Ramsdale; Eric Dier, Trippier, Alexander-Arnold, Phillips, Gallagher, Maddison, Wilson, Coady, Mason Mount, Sterling, Grealish e Rashford.
Pré-Jogo
INGLATERRA: Pickford; Kyle Walker, John Stones, Maguire e Luke Shaw; Declan Rice, Henderson e Jude Bellingham; Saka, Harry Kane e Phil Foden.
Pré-Jogo
As escalações estão definidas pelos técnicos Gareth Southgate (Inglaterra) e Didier Deschamps (França).
Pré-Jogo
O artilheiro da Copa do Mundo é o atacante Kylian Mbappé, com 5 gols. O jogador do PSG responde por mais da metade dos gols marcados por Leus Bleus.
Pré-Jogo
A Inglaterra tem o maior número de gols nesta Copa do Mundo empatada com Portugal, 12 gols - uma média de 3 gols por jogo.
Pré-Jogo
Invicta na Copa do Mundo, a Inglaterra testa suas forças na competição contra a atual campeã França.
Pré-Jogo
Boa tarde, leitor! Inglaterra x França decide o último semifinalista da Copa do Mundo de 2022. Acompanhe todas as emoções do clássico europeu.