Julián Álvarez 38’
Julián Álvarez 69’

Fim 2º Tempo
50’Fim 2º Tempo
Fim de jogo! Argentina vence bem a Croácia, algoz do Brasil nas quartas, e está na FINAL DA COPA DO MUNDO pela sexta vez na história!
49’2º Tempo
A disputa do terceiro lugar será no sábado, dia 17, meio dia.
48’2º Tempo
Vlasic controla bem a jogada na entrada da área, corta da direita para canhota na frente de três e fuzila longe do gol.
47’2º Tempo
Torcedor croata desolado nas arquibancadas.
46’2º Tempo
Com apenas 47 anos, Scaloni se emociona no banco por estar perto de uma final.
45’2º Tempo
Vamos até 50.
44’2º Tempo
Parte da torcida argentina grita olé.
43’2º Tempo
Majer abre espaço trazendo da meia esquerda para dentro e finaliza rasteiro. Boa defesa de Martinez no cantinho!
42’2º Tempo
Substituição
Molina deixa o jogo para entrada de Foyth.
41’2º Tempo
Sai Mac Allister, entra Correa.
40’2º Tempo
UUHH! Escanteio cobrado da direita na primeira trave, Perisic raspa de cabeça para trás e Lovren não chega na segunda trave.
40’2º Tempo
Tagliafico sobe bem de cabeça na pequena área e corta cruzamento da esquerda que vinha na direção de Majer.
39’2º Tempo
Dybala tenta invadir a área fazendo fila na meia direita, mas para na marcação de Gvardiol.
38’2º Tempo
PRA FOORA! Mac Allister recebe passe cavado de Dybala no meio da área, bate de primeira com muito espaço e manda à direita.
38’2º Tempo
Messi se encaminha para disputar sua segunda final de Copa do Mundo.
37’2º Tempo
Majer entra no lugar de Modric.
36’2º Tempo
Modric tenta levantar da meia central para o lado esquerdo da área, ela pega em Mac Allister, volta no rosto do camisa 10 e fica com o goleiro argentino.
35’2º Tempo
A grande decisão da Copa será domingo, dia 18, meio dia (horário de Brasília).
34’2º Tempo
Orsic recebe de Perisic dentro da área pela esquerda, balança na frente de Molina e chuta colocado. A bola sai longe do gol.
33’2º Tempo
Lisandro Martínez corta de cabeça no meio da área após levantamento da esquerda de Perisic.
32’2º Tempo
A Croácia corre atrás da posse de bola argentina.
31’2º Tempo
A torcida da Argentina é só festa!
30’2º Tempo
Vem Dybala, vai Álvarez.
29’2º Tempo
De Paul sai, entra Palacios.
28’2º Tempo
Perisic bate falta da meia central com a canhota, ela passa pela barreira e Martinez cai para defender.
27’2º Tempo
Kramaric sai para entrada de Livaja.
26’2º Tempo
Cartão Amarelo
Otamendi amarelado por falta em Petkovic.
25’2º Tempo
Virou passeio!
24’2º Tempo
GOOOOOOLLL!!!
GOOOLLL DA ARGENTINA!!! Messi carrega a bola dominada pela lateral direita do ataque, chega na ponta ponta, deixa Gvardiol na saudade no fundo da área e rola curto no meio. Julián Álvarez bate rasteiro e faz 3x0!
24’2º Tempo
GOOOLLL DA ARGENTINA!!!
23’2º Tempo
Amarelo para Romero por falta por trás em Petkovic no meio campo.
22’2º Tempo
Sem a bola a Argentina se defende com uma linha de cinco. Croácia tenta, mas não consegue levar perigo.
21’2º Tempo
Orsic comete falta de ataque em De Paul pela esquerda do ataque.
20’2º Tempo
De Paul tenta o cruzamento de dentro da área pela direita, a bola desvia na defesa e Lovren corta.
19’2º Tempo
Vlasic tenta escapar em velocidade ao recuperar a bola no meio campo, mas sofre falta no puxão de Messi.
18’2º Tempo
Mac Allister prende bola na lateral esquerda do campo de ataque e sofre falta de Juranovic.
17’2º Tempo
Argentina joga postada sem se expor. Busca os contra-ataques.
16’2º Tempo
Muda a Argentina: Lisandro Martínez na vaga de Paredes.
15’2º Tempo
Argentina vai encaminhando sua sexta final de Mundial.
14’2º Tempo
Perisic cruza rasteiro da ponta esquerda esquerda e Romero afasta de pé direito.
13’2º Tempo
Perisic cruza da ponta esquerda e Otamendi rebate de cabeça no meio da área.
12’2º Tempo
LIVAKOVIC! Messi carrega bem com a canhota até a entrada da área pela esquerda, tabela com Enzo Fernández, recebe na frente e bate por baixo para boa defesa do goleiro.
11’2º Tempo
Gvardiol chega antes de Enzo Fernández dentro da área defensiva e evita a finalização do meia argentino.
10’2º Tempo
Vlasic não domina a bola na ala direita do ataque, Otamendi protege e ganha arremesso.
9’2º Tempo
A Croácia trabalha a bola no campo de ataque em busca do primeiro gol.
8’2º Tempo
De Paul empurra Kovacic por trás no meio campo e comete falta.
7’2º Tempo
Vlasic fica com a sobra de bola na ponta esquerda, cruza de canhota, ela pega em Tagliafico e Martinez defende no alto.
6’2º Tempo
Dalic deixa seu time mais ofensivo para buscar o primeiro gol, mas deixa espaços na defesa.
5’2º Tempo
Petkovic substitui Brozovic.
4’2º Tempo
Vlasic tenta a finta de corpo na lateral do meio campo e sofre falta de Tagliafico.
3’2º Tempo
Paredes bate de pé direito de fora da área e Livakovic encaixa firme no centro da meta.
2’2º Tempo
A Argentina é a mesma.
1’2º Tempo
...vem Orsic, vai Pasalic.
1’2º Tempo
Duas trocas na Croácia: sai Sosa, entra Vlasic...
0’Início 2º Tempo
Rola a bola na segunda etapa!
Início 2º Tempo
Fim 1º Tempo
49’Fim 1º Tempo
Fim de primeiro tempo!
48’1º Tempo
Perisic pega torto no cruzamento da ponta esquerda e joga direto para fora.
47’1º Tempo
A Argentina não vence uma Copa do Mundo desde 1986.
46’1º Tempo
Quatro de acréscimo!
45’1º Tempo
Juranovic cruza da risca lateral da área pela direita por baixo, ela desvia em Tagliafico, Martínez espalma curto e o bandeira pega impedimento na sequência.
44’1º Tempo
Passes errados: Argentina 12 x 21 Croácia.
43’1º Tempo
Zlatko Dalic tenta acalmar seus jogadores na beira do campo.
42’1º Tempo
Sobe o som o torcedor argentino!
41’1º Tempo
QUASE O TERCEIRO!!! Messi bate escanteio da esquerda na primeira trave, Mac Allister desvia de cabeça sem precisar saltar e Livakovic faz um milagre para salvar!
40’1º Tempo
De Paul recebe passe lateral na frente da área e bate forte com a destra. A bola pega no braço de Gvardiol junto ao corpo e sai em escanteio.
39’1º Tempo
Segundo gol de Álvarez nesta Copa!
38’1º Tempo
GOOOLLL DA ARGENTINA!!! Julián Álvarez traz a bola dominada pelo meio na puxada de contra-ataque, passa entre dois zagueiros, ganha de Sosa na dividida e finaliza na saída de Livakovic para ampliar!
38’1º Tempo
37’1º Tempo
Sosa recebe na meia esquerda, traz para destra e cruza. Romero rebate de cabeça.
36’1º Tempo
Torcedor argentino enlouquece nas arquibancadas!
35’1º Tempo
ARTILHEIRO! Messi chega a cinco gols nesta Copa, mesmo número de Mbappé.
34’1º Tempo
Amarelo para Kovacic por reclamação no lance da penalidade.
33’1º Tempo
GOOOLLL DA ARGENTINA!!! Messi bate forte no ângulo direito e supera o goleiro Livakovic!
33’1º Tempo
32’1º Tempo
PÊNALTI PARA ARGENTINA! Julián Álvarez recebe lançamento longo nas costas da defesa, finaliza fraco de lado na saída de Livakovic, a defesa corta mas o árbitro pega penalidade do goleiro no camisa 9. Deixou a perna!
31’1º Tempo
Perisic recebe passe de Kovacic na ponta esquerda, leva para dentro da área cercado por dois e tenta de cavadinha. A bola sobe muito e sai.
30’1º Tempo
A Croácia trabalha a bola de lado perto do meio campo.
29’1º Tempo
Posse de bola: Argentina 42% x 58% Croácia.
28’1º Tempo
Tagliafico estica demais o passe na linha de fundo pela esquerda e Mac Allister não chega. Tiro de meta.
27’1º Tempo
Modric bate falta da meia direita alçando na área e a defesa argentina rebate de cabeça.
26’1º Tempo
Kramaric recebe de Kovacic na meia direita do ataque, pisa em cima da bola girando bonito e sofre falta de Tagliafico.
25’1º Tempo
Enzo Fernández arrisca chute colocado de fora da área buscando o cantinho direito, mas Livakovic cai na bola para espalmar.
24’1º Tempo
Canta sem parar o torcedor argentino no Lusail.
23’1º Tempo
Com quatro gols, Messi é o vice-artilheiro desta Copa do Catar.
22’1º Tempo
Gvardiol erra ao tentar o corte de lado dentro da área, Messi domina de peito adiantando demais e Juranovic chuta em cima do camisa 10 para ganhar tiro de meta.
21’1º Tempo
A Croácia busca sua segunda final de Copa, seria a segunda seguida, e tenta o primeiro título mundial.
20’1º Tempo
A Croácia tem mais posse de bola no campo ofensivo, mas sem agredir a defesa adversária.
19’1º Tempo
Kovacic domina de costas entre dois argentinos, protege no meio campo e sofre falta de Paredes.
18’1º Tempo
O jogo segue morno, com muitos passes laterais e sem finalizações.
17’1º Tempo
COISA FEIA! Sosa recebe aberto na ala esquerda, bate na bola com muita força e joga direto para fora.
16’1º Tempo
Tagliafico fecha espaço na linha de fundo pela esquerda da defesa e bloqueia cruzamento de Juranovic.
15’1º Tempo
Juranovic cobra arremesso lateral da direita para dentro da área, Perisic escora de cabeça para cima e a defesa argentina afasta.
14’1º Tempo
Messi cai na entrada da área pelo meio após tentativa de tabela curta e fica pedindo falta. Orsato manda seguir.
13’1º Tempo
Mac Allister tenta puxar a Argentina para o campo de ataque pelo meio, mas sofre falta no bote errado de Modric.
12’1º Tempo
Sosa toca da lateral esquerda para a ponta buscando Perisic, mas Romero corta de carrinho.
11’1º Tempo
Argentina se fecha do meio para trás na posse de bola da Croácia.
10’1º Tempo
Perisic cobra lateral da ponta esquerda para o meio da área e Romero afasta de cabeça.
9’1º Tempo
Argentina busca sua sexta final de Copa do Mundo e o terceiro título.
8’1º Tempo
O jogo começa mais estudado, em ritmo lento.
7’1º Tempo
Martínez lança da sua área para o lado esquerdo do meio campo e Julián Álvarez não alcança de cabeça.
6’1º Tempo
Tagliafico intercepta passe no meio campo e sofre falta de Pasalic.
5’1º Tempo
Torcedor argentino canta alto. Croatas vaiam a posse de bola dos hermanos.
4’1º Tempo
Perisic cruza de canhota do bico esquerdo da grande área e Martínez fica com ela no alto.
3’1º Tempo
Livakovic sai atento pela direita da grande área e fica com a bola antes da chegada de Tagliafico.
2’1º Tempo
Messi chega a 25 jogos em Copas do Mundo.
1’1º Tempo
Argentina veste sua tradicional camisa listrada alviceleste. Croácia inteira de azul escuro.
0’Início 1º Tempo
Rola a bola no Lusail!
Início 1º Tempo
Pré-Jogo
Seleções no gramado para os Hinos!
Pré-Jogo
PALCO DA FINAL! O estádio Lusail também receberá a grande decisão no próximo domingo (18).
Pré-Jogo
O italiano Daniele Orsato apita o jogo. Nas bandeiras, os compatriotas Ciro Carbone e Alessandro Giallatini.
Pré-Jogo
Croácia definida por Zlatko Dalic: Livakovic; Juranovic, Lovren, Gvardiol e Sosa; Kovacic, Brozovic e Modric; Pasalic, Perisic e Kramaric.
Pré-Jogo
Argentina escalada por Lionel Scaloni: Martínez; Molina, Romero, Otamendi e Tagliafico; Paredes, De Paul, Enzo Fernández e Mac Allister; Messi e Álvarez.
Pré-Jogo
CAMPANHA DA CROÁCIA! Estreia com empate sem gols diante de Marrocos, vitória sobre o Canadá por 4x1 e novo 0x0, desta vez contra a Bélgica, pela última rodada da fase de grupos. No mata-mata, eliminou o Japão nas oitavas e o Brasil nas quartas, ambas nos pênaltis, após empates por 1x1 nos dois jogos.
Pré-Jogo
CAMPANHA DA ARGENTINA! Derrota na estreia para a Arábia por 2x1 e duas vitórias por 2x0, sobre México e Polônia ainda na fase de grupos. Nas oitavas, triunfo por 2x1 sobre a Austrália, e vitória nos pênaltis eliminando a Holanda nas quartas após empate por 2x2.
Pré-Jogo
RETROSPECTO! Argentinos e croatas já sem enfrentaram cinco vezes na história, com duas vitórias para cada lado e um empate. Em Copas, este será o terceiro embate e cada país venceu uma vez.
Pré-Jogo
A Argentina não chega à uma final de Copa desde 2014, no Brasil, quando foi derrotada pela Alemanha.
Pré-Jogo
O técnico Zlatko Dalic busca sua segunda final seguida de Copa comandando a Croácia. Em 2018, acabou derrotado pela França por 4x2.
Pré-Jogo
Os hermanos chegam embalados para esta semifinal. Desde a derrota na estreia para a Arábia Saudita, são quatro jogos com três vitórias no tempo normal e um empate.
Pré-Jogo
A seleção croata ainda não perdeu nesta Copa, mas venceu apenas uma partida no tempo normal e prorrogação. São cinco jogos e quatro empates.
Pré-Jogo
REENCONTRO! Na Copa de 2018 da Rússia, a Croácia venceu a Argentina por 3x0 ainda na fase de grupos.
Pré-Jogo
A Argentina nunca perdeu uma disputa de semifinal de Mundial. São quatro jogos e quatro classificações para a final.
Pré-Jogo
Neste momento temos 21°C em Lusail.
Pré-Jogo
Boa tarde! É DIA DE SEMIFINAL! Acompanhe os lances de Argentina e Croácia pela primeira semifinal da Copa no Catar. A bola rola às 16h, no estádio Lusail.